ID работы: 1979373

Две безумные в Реборне

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В девять утра в особняке Варии стоял уже невыносимый галдёж. На улице Савада в одних трусах убегал от Рейко, несшей в руках свадебное платье. За ними бежал взбешенный Гокудера, а за ним смеющаяся Анджела, державшая за руку Белла. Супербиа, который только встал, вопросительно посмотрел на Леви-А-Тана, евшего на кухне. - И не спрашивайте... - махнул рукой Леви и продолжил есть, оставив мечника лишь со своими догадками. Что же произошло? А вот что! Тсунаёши спал в постели, немного отойдя от вчерашнего, но был разбужен странным предчувствием. И не зря... Открыв глаза, он обнаружил перед собой Рейко, которая... РАЗДЕВАЛА ЕГО. Молодой Вонгола завопил от неожиданности и на его крик сбежались все хранители и Анджела. - Что здесь происходит? - глаз Хаято нервно задёргался, когда он увидел, творящееся в спальне его Босса. Рыдающий Савада лежал на полу, причём в одних трусах, а над ним нависла Рейко, державшая в одной руке его футболку, а в другой штаны. - Что ты творишь, женщина?! - Ты что не видишь? Совращаю Тсуну! - с серьёзным лицом сказала девушка и потом махнула рукой на хранителя Урагана. - А теперь не мешай... Это серьёзный и трудный процесс. - Давай, Рейко! Молоток! Не ослабляй хватки! Зажми его в тиски! - радостно засмеялась Анджела и хлопнула по спине Гокудеру. - Да ладно тебе, Ха-тян! Пусть развлекаются! Молодость ведь такая прекрасная пора! - Отвянь! - парень оттолкнул девушку и кинулся отодрать Рейко от своего Босса. - Джудайме! Я помогу вам! - Не мешай! - разозлилась школьница и ударила Хаято кулаком по лицу, отчего тот отлетел в соседнюю стену. - Итак на чём мы остановились? - Хии! - Савада попытался выбраться, но Рей села на него, не давая парню выбраться. - Ах! Вспомнила! Я же тебя совращаю! - девушка резко расстегнула на себе рубашку, вызвав тем самым истерику у молодого Вонголы. Он залился краской и попытался прикрыть, открывшуюся грудь шатенки. - Ах... Тсуна! Ты такой милый! Ты не хочешь чтобы другие видели меня такой? Как же я люблю тебя! - девушка впилась в его губы страстным поцелуем, отчего тот ушёл в нокаут. - Что тут происходит? - спросил заспанный Бел, подходя к компании. Увидев, что там творится он засмеялся вместе с Анджелой и дал ей пять, но... Не смог убрать руку. - Что это? - Мы... влипли... В прямом смысле...- пробормотала блондинка, глядя на так же ошарашенного киллера. - Это... Это точно сделала эта лягушка! - воскликнул принц и побежал к комнате Франа, таща за собой девушку. - Лягушка! Дай нам что-нибудь чтобы отлепиться! Я знаю, что это ты! - однако никто так и не ответил парню и он решил сломать дверь. Он исполнил свое решение, но не обнаружил никого в комнате. - Эта лягушка... Чёрт! - Это точно судьба, Бел! - внезапно воскликнула Анджела и притянула к себе парня свободной рукой. Глядя прямо ему в глаза, она сказала. - Теперь мы навсегда вместе! - НЕТ! - закричал блондин, пытаясь убежать, но у него ничего не получилось. Вдруг со стороны входной двери послышался грохот и ринувшись туда, они увидели Тсунаёши, убегавшего от Рейко с платьем в руках. За ними тут же побежал Гокудера и Анджела лишь для забавы кинулась за ними. - Что тут случилось? - спросила девушка у Хаято. - Эта женщина... Она решила разодеть ДЖУДАЙМЕ! ДЖУДАЙМЕ! В свадебное платье! - на этих словах лицо Гокудеры было таким злым, что он даже покраснел, а школьница лишь звонко засмеялась. - РЕЙКО! МОЛОТОК! ВАЛИ ЕГО! СДЕЛАЙ ЕГО СВОИМ! - поддерживала подругу Анджела, одновременно смеясь и совершенно забыв, что тащит за собой принца.

***

Тсуна проснулся в кровати весь в поту... Лицо парня было таким испуганным, что даже Реборн заинтересовался сном ученика. - Что тебе приснилось, никчёмный Тсуна? - Ад, Реборн. Сущий Ад! - сказал Савада и одевшись, тут же кинулся в школу, спеша увидеть Киоко. Желая, чтобы она восстановила его идеал женщины. - Киоко-тян! - радостно воскликнул парень, завидев подругу, но вдруг чья-то рука легла ему на плечо и шатен невольно заерзал. - Тсуна! Я же сказала, что ты будешь моим, - прошептал женский голос ему прямо на ухо и обернувшись, Савада увидел перед собой Рейко собственной персоной в школьной форме. - Как? Как такое возможно? - испуганно пробормотал молодой Вонгола, пятясь назад. - Для любви нет ничего невозможного, Тсуна, - сказала девушка и хищно улыбнувшись, поцеловала парня в губы на глазах у всей школы. - Этот парень мой! И любой кто посягнет на моё имущество! Будет иметь дело с моим кулаком! - воскликнула шатенка на всю школу и затем обняв Саваду, улыбнулась. - Теперь нам никто не помешает...

***

Принц проснулся в своей постели, действительно королевских размеров и облегченно вздохнул. - Значит это всё-таки был сон... Ши-ши-ши. А принц то уже поверил, - засмеялся парень, но вдруг услышал какое-то шевеление под одеялом. Он достал стилеты и скинув одеяло, побледнел. - Ох, Бел... Ты уже проснулся? - сонно протирая глаза, на его кровати лежала Анджела. Настоящая Анджела. - Что ты здесь делаешь? Это же был просто сон... - парень нервно сглотнул, а блондинка лишь улыбнулась. - Для любви нет преград, дорогой. Помнишь? Мы ВСЕГДА будем ВМЕСТЕ! - девушка щёлкнула по носу, растерявшегося принца и улыбнулась. - Нас ждёт очень много приключений... ОЧЕНЬ МНОГО.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.