ID работы: 1979373

Две безумные в Реборне

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Босс, что будем делать с этими ненормальными? - спросил Леви-А-Тан. У Варии было внеплановое собрание. Повестка дня две девицы, которые внезапно появились в Варии. - Откуда я знаю, мусор. Но во всяком случае я не собираюсь терпеть их присутствие здесь. К тому же я еду к старику так, что оставляю их на вас. Сами решайте, что делать. Я уехал, - бросил Занзас и вышел из кабинета. - Так, что будем делать? Чёртов босс бросил нас в чертовски тяжелое время, - сказал Скуало, не крича. За недавнишним смехом его голос сел. - Ши-ши-ши. Может убьём их? Все проблемы решатся. Принц это с удовольствием сделает, - предложил Бельфегор. - Нет. Это отпадает. Мы не можем так поступить с милыми девочками! - воскликнул Луссурия. - Кстати где они? Вдруг двери кабинета раскрываются и внутрь залетает запыхавшийся Мармон, а позади него бегут две девушки. - Ма-тян! Подожди! Я так хотела потрогать твои щёчки! - вопила Анжи, пытаясь поймать летающего аркобалено. - За бесплатно не дамся! - вынес вердикт Вариец. - О. У меня 2 доллара есть! - воскликнула Рейко и вытащив из кармана деньги, протянула акробалено. Тот осмотрев их на подлинность принял и позволил девушкам трогать свои щёки в течении минуты. - Как круто! Такие мягкие! Ма-тян, как тебе удаётся оставаться таким молодым? - внезапно спросила Анжи. - Это проклятие...- начал было аркобалено, но был перебит блондинкой. - Какое проклятие?! Скажи мне как его получить?! Я хочу быть вечно молодой! - завопила блондинка и достала блокнот. - Эм...Я поеду с Боссом. Ему наверняка нужна будет охрана, - вдруг сказал аркобалено и исчез в тумане. - Ма-тян...Почему он ушёл? - надулась Анджела, - Я ещё не узнала секрет вечной молодости... - Ши-ши-ши. Эти безумные даже аркобалено достали, - засмеялся Бельфегор. - А ты - Бельфегор! Ты отвратителен! Мы только расстались, а ты уже к капитану липнешь? - фыркнула блондинка, глядя на стоящих близко Кавалини и Скуало. - ВРОООЙ! Эта блондинка меня уже бесит! Давайте выкинем отсюда этот бесполезный мусор! - не выдержал Супербиа. - Чего это ты разорался? И мы не мусор, патлатая акула! - завопила Анжи. - ВРОООЙ! Наглее бабы я ещё не видел! - взбесился Супербиа. - Мы тебе не бабы! Мы девушки культурные в отличие от тебя, патлатый, - рявкнула блондинка. - ВРООООЙЙЙ! Ты меня девушкой назвала?! - хранитель дождя Варии был в шоке от такой наглости. С ним так никто кроме Босса ещё не разговаривал. - Эм...Господин Скуало...К вам тут гости пришли... - появился один из офицеров, боявшихся войти в кабинет где было столько криков. - ВРОООЙЙ! Кого сюда ещё принесло! - крикнул мечник. - Это Десятый и его хранители... - тихо пробормотал офицер. - Что? Тсуна-сан пришёл? - зарделась Рейко. - Дерзай, подруга. Это твой шанс. Будь готова повалить его с ног, - улыбнулась Анджела и сняла с подруги очки. Затем прошептала ей что-то на ухо. - Ха-ха-ха! Царь вернулся! - завопила Рейко и снося с пути Варийцев, шедших впереди добралась до прихожей. Там стояли десятое поколение Вонголы и никто из них не ожидал увидеть в Варии девушку. К тому же такую... Рейко же подбежала к Саваде и запрыгнула на него, валя на пол. - Эй ты, женщина! Что ты делаешь? Слезь с Джудайме! - завопил Хаято. - Эм...Может вы слезете с меня? - нервно засмеялся шокированный молодой Вонгола. - Савада Тсунаёши... Я так давно ждала этого момента...Будь моим! - сказала шатенка и вдруг поцеловала ошарашенного парня. Он покраснел как помидор, а девушка продолжала целовать его, не слезая с него. - Молодец, подруга! Не теряй хватку! - вопила Анжи. Варийцы и Вонгольцы стояли в шоке. Первым отошёл Гокудера и поднял с Тсуны шатенку. - Джудайме, вы как? - спросил хранитель урагана у своего босса, помогая ему подняться. - В порядке... - сказал парень, покраснев. - Вкусный...Как я и думала...Савада Тсунаёши, будь моим королём! - вдруг сказала шатенка, облизываясь. - Что? - удивился Хаято, а Тсуна и вовсе упал в обморок от смущения. - Женщина, что ты несёшь?! Ты совратила Джудайме! - Не говори со мной в таком тоне! Я Царь, а ты холоп! - сказала девушка, топнув ногой. - Что? - не понял подрывник. - И к тому же я знаю, что совратила Тсуну и именно поэтому я беру на себя всю ответственность и выйду замуж за него, - кивнула головой Рейко. - Что? Да я тебя! - завопил Хаято, кидаясь на Рейко. - Ты, что мой соперник? Ну что ж. Начнем войну за сердце Савады! - произнесла Рей, взмахнув рукой и нанесла Хаято удар по лицу. Из-за неожиданности он не успел уклониться и упал на землю, - Один ноль. Я пока побеждаю, - усмехнулась Рейко. - Что за дурдом? - хлопнул себя по лбу Супербиа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.