ID работы: 1979398

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лу? Идёшь в столовку? - Спросил блондин у Томлинсона, уже почти выходя из класса. - Конечно, погоди. - Шатен засунул тетрадь по философии, которая лежала на его парте, в сумку, и закинул ее на плечо. Быстро шагая, он направился за Найлером, который, кстати, уже успел свалить в столовую. Луи Томлинсон - миловидный шатен, обучающийся в десятом классе. В школе его часто подкалывали на счёт его стиля одежды. Просто никто из учеников, почти никогда не одевал полосатые вещи, да ещё и довольно ярких оттенков. По сути, это было запрещено, ведь это школа - строгое, важное место.Но Томлинсону было всё равно. Луи был весёлым парнем, задорным, одним лишь взглядом мог влюбить в себя девушку. Но к их же сожалению, он был геем. Девушки слепо верили, что шатен всё-таки одумается и перейдёт на слабый пол. Нет, он натуральный гей. Кстати, как и его друг Найл Хоран. Тот блондин, что вечно жрет и не толстеет. Они были знакомы практически всю жизнь, поэтому у них была крепкая и верная дружба. В школе некоторые думали, что Найл и Луи встречаются, но все они идиоты, прекрасно знающие, что парни дружат с детства. - Хэй, Найл, зад отожрешь. - Улыбаясь сказал Луи, садясь за стол к блондину, который схомячил два бургера. - Будет как у тебя. - Хоран улыбнулся в ответ и тут же получил подзатылник от друга за свои слова. - Блять! Я чуть не подавился. - Так тебе и надо. - Парень ухмыльнулся и начал пережевывать салат. - Ну и скотина же ты, Томлинсон. - Любишь меня? - Луи сделал щенячьи глазки. - Нет. - Серьёзно ответил Хоран, но потом всё же улыбнулся. - Ну и кто же ещё и скотина? - Парень откинулся на спинку стула, что было слишком сильно, и он с грохотом свалился на холодный пол. Дикий ржач пронёсся по всей столовой, заставляя парня непроизвольно смущаться. Только он хотел подняться, как его взгляд упал на парня, сидящего за столиком в углу, который не смеялся, как всё остальные, а пристально смотрел Луи прямо в глаза. У того парня были каштановые кудри, аккуратный нос и прекрасные, изумрудного цвета, глаза. Томлинсон тонул в них, всё ещё валяясь по среди столовой. Почему он не видел этого кудряшку раньше? Он же до безумия милый, даже с таким серьёзным взглядом, пронзающим насквозь. - Луи, ты где нахрен витаешь? Поднимай свой большой зад. - Хоран прервал мысли шатена, и осознав, что он всё ещё лежит на полу, быстро соскочил, поставил стул на место и вновь сел на него. - Ты знаешь его? - Луи незаметно указал на кудрявого парня. Хоран посмотрел и ответил: - Да, это Гарри Стайлс. Тихоня такой весь. В параллели вроде учится. Не замечал что ли? - Нет, не замечал. Просто он... Блять, Найл! Хватит брызгаться слюнями! - Заорал Луи вскакивая с места. - Профти принфеффа. - У него во рту была пастила, которую он чёрт знает откуда взял. Она прилипала к его зубам, что тот еле говорил. - О, иди в зад! Кстати о задах, где Зейн? - парень огляделся вокруг, и не найдя того, кого искал, вновь повернулся к Найлу. С Зейном Маликом парни дружили недавно, но он хорошо вписался в их компанию, хотя и был дерзок, что нравилось многим. Но он предпочел одну. Точнее, одного. Найла. - Он поехал в загородный дом, чтобы навести там порядок. Понятия не имею, зачем. - Понятно короче, удачи, блондинистая задница, я домой. - Луи помахал парню и рванул с места, дабы не выслушивать тонны мата по поводу его слов. Шатен знал, что Найлу не нравится, когда его так называют. По пути домой, голову Луи не покидали мысли о кудрявом парне, о Гарри. Шатен всё ещё удивлялся, как же он не видел его раньше? Это странно. Свернув на другую дорогу, которая приводила прямо к дому Томлинсонов, парень зашагал медленнее, думая всё о том же. Но всегда найдётся тот, кто прервет его раздумья. Звонкая трель его телефона оповестила о том, что пришло новое сообщение. И конечно же оно было от Найлера. От кого: Найл Хэй, ты, сволочь. Я ж найду тебя и ты получишь по своей заднице за свои слова. Томлинсон улыбнулся тому, какой же блондин наивный и ему это нравилось. От кого: Луи Ой, наша блондиночка сердиться <3 От кого: Найл Ну всё, я еду к тебе с битой. От этого Луи засмеялся в голос, но визг шин заставил прекратить его. Чёрный RR резко остановилась возле шатена, и из него, почти пулей, вылетели два парня в чёрных шапках, которые были натянуты на лицо. Однако эти люди показались Томлинсону знакомыми. Удар чем-то тяжёлым по голове и Луи провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.