ID работы: 1979398

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шатен заерзал на месте и перевернулся на другой бок, но то, что под ним была не его кровать, и кроватью то это нельзя было назвать, он резко, попытался раскрыть глаза. Но не смог. Глаза были завязаны плотной тканью. Луи ненавидел темноту, он боялся, что больше никогда не увидит мир. Если вдруг он окажется слепым, то, наверно, точно сойдет с ума. Только Томлинсон хотел снять эту гребаную повязку, как вдруг понял, что его руки связаны позади него. Его охватила паника. Кто мог сделать это с ним? Кто мог его похитить? Ведь он не сделал ничего плохого, ну, не считая того, что он назвал Найла блондинистой задницей. А что, если это сделал Хоран? Ну нет. Быть этого не может. Мысли парня прервал щелчок двери, которую явно открыли. Луи рефлекторно повернул голову на звук. - Уже проснулся? - Спросил кто-то, грубоватым, слегка с хрипцой, голосом. - Что вам нужно? - Томлинсон начал постепенно закипать. Никто не имеет права похищать его. - Мне нужен ты, Луи. - Голос прозвучал прямо около лица парня, который дрожал от страха. - З-зачем? - Шепотом спросил шатен. - Потом узнаешь. - Так же шепотом сказал незнакомец прямо в ухо бедного парня. Луи не спал. Он просто лежал и тихонько разочаровывался в жизни. Почему всякое дерьмо происходит именно с ним? Если этот парень, или мужик который его похитил, хочет просто прикончить его, то пусть сделает это сразу, ибо шатен не хотел мучиться. Сейчас он хотел только одного, выбраться из этого дерьма. - Лу? - позвал его голос, заставляя вздрогнуть. Луи не отвечал, он не хотел отвечать этому мудаку, который, блять, похитил его, а теперь пытается разговаривать, словно ничего не произошло. - Лу? - опять этот голос. Хотя, он даже немного приятный на слух, но нельзя поддаваться. - Тебе лучше не игнорировать меня, малыш. - А то что? - Всё же не выдержав, спросил Томлинсон. - Я накажу тебя за это. - Шатен почувствовал руки на своей шее, было приятно, но он отпрянул так быстро, как только мог. -Отвали! - заорал он. - Уже поздно, Лу. - Голос говорил спокойно, и это начинало раздражать. - Ты наверняка хочешь знать, кто я, верно? Луи затаил дыхание, но все же ответил: - Д-да. - Я парень.. - Нихуя себе! А я то уж подумал, баба с мужским голосом..- Шатен начал смеяться, но те слова, которые произнес голос далее, заставил его ахринеть и открыть рот от удивления. - Я парень, который долгое время сохнет по тебе. Ты идеальный для меня, Лу. Ты такой прекрасный. Я любуюсь тобой каждый день и мне этого мало. Я хочу чувствовать тебя, а не просто смотреть. - Но.. но зачем ты тогда держишь меня сдесь? Где я, кстати? Почему ты просто не подошел ко мне в школе, а выдумал похитить меня? Что за бред? Томлинсон закипал и на этот раз серьёзно. Что за хрень придумал этот парень? Сложно было просто подойти и нормально поговорить? Видимо нет. Может он психически больной или ещё что? На все те вопросы, которые задал Луи, голос не ответил, а лишь быстрым шагом вышел из комнаты и хлопнул дверью. Странный парень. Луи всё же удалось задремать, хоть и повязка больно терла веки, а руки уже затекли. Он не знает, сколько проспал, но явно не так много, как ему бы хотелось. Просыпаться под приятные поглаживания бедер, очень даже ничего. Но тормозная реакция Томлинсона не слишком быстро поняла, что он лежит связанный, а рука, приятно гладившая, его похитителя. Осознание всё же пришло и быстро отстранившись, Луи свалился с кровати, больно стукнувшись задницей. Он услышал смешок и это его вывело из себя. - Отпусти ты меня, извращенец! Что тебе вообще нужно? Я уже ненавижу тебя! И не смей прикасаться ко мне! - Шатен кричал срывая связки. Ему было просто плевать. Он заебался тут сидеть, тем более связанный. - Мне нужно идти, малыш. Я скоро вернусь. - И незнакомец уже почти вышел, как Луи сказал: - Можешь не возвращаться. - И дверь захлопнулась. После двух часов ничего не деланья, Луи услышал голоса за дверью: - Хазз, может отпустим его? - Голос какого-то парня был очень знакомыми, но стена слишком толстая, чтобы наверняка понять, кому он принадлежит. - Нет, я добьюсь своего. - Этот голос был хриплый, значит явно тот самый похититель, который распускал руки, скатина. - Ещё не время. Щелчок двери заставил Луи вздрогнуть. - Хэй, Лу, я принёс поесть. - Похититель поставил что-то на кровать, скорее всего поднос. - Спасибо, но я не стану есть еду какого-то непонятного человека, от куда мне знать, что в ней ничего не подсыпано? - Он бы сощурил глаза, если бы не повязка, не позволяющая ему это сделать. - Ой, не будь упрямым. Давай я развяжу тебе руки, иди сюда. - Парень притянуть Томлинсона к себе и уже почти развязал его запястья как произнёс: - Не спеши снимать повязку, пока я не уйду, Лу, помни, что я могу наказать тебя. - Сказано это было прямо в ухо парня и тут же его руки стали находиться на свободе, но как и сказал похититель, снимать повязку с глаз было нельзя, да и Томлинсон сам не хотел видеть этого извращенца. Хлопок двери означал то, что незнакомец ушёл. Все же стянув повязку с глаз, Луи медленно их открыл и тут же закрыл, ибо яркий свет ударил со всех сторон. - Блять. - Выругался парень. Спустя некоторое время привыкнув к дневному свету, Луи ахуел от того, в какой комнате он находился. Она была словно подвал. Серые стены, кровать, со светлыми простынями, окно, которое находилось высоко к потолку, но было достаточно, чтобы осветить всю комнату ярким солнечным светом, и больше ничего не было. На кровати как и оказалось стоял поднос с бургером и колой. "Фух, ладно хоть кормят нормально". - Подумал парень, и, сытно поев, лег на кровать уставившись в потолок. Ему остаётся только ждать следующего прихода незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.