ID работы: 1979398

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парни собрали некоторые вещи на выходные, и хорошо уложив их в багажник машины, поехали в местный макдональс, дабы запастись едой. - Мы купили мало! - Хныкал Найл, уже по пути в загородный дом. - Найл, семь пакетов с фаст-фудом это не так уж и мало, успокойся. - Медленно проговорил Зейн в надежде на то, что блондин успокоиться и даст ему насладиться музыкой, доносившейся из колонок автомобиля. - Но их уже сегодня не будет, вы же знаете мой аппетит! - Все стоял на своем Хоран. - Найл! Если ты жрешь и не толстеешь, это не значит, что нужно жрать не переставая! - Воскликнул Луи, который сидел на заднем сидении машины, как блондин в то время на переднем. - Но я хочу жрааать! - Ей богу, он был готов разрыдаться, но вместо этого получил смачный подзатыльник от шатена, который тут же отпрянул от него, чтобы не получить за свои действия. - Ау! - Заорал тот, - Мне, блять, больно вообще-то! - И повернувшись к Томлинсону, начал махать руками, как бы защищаясь. - Господи, ну что за идиоты. - Выпалил Гарри, который все это время сидел рядом с Луи на заднем седении и молча наблюдал над парнями. - Слышал, Найл? Ты идиот! - Крикнул Томмо и засмеялся, все так же уворачиваясь от рук блондина. - Лу, это к тебе тоже относиться. - Хохотнул кудрявый и крепко поцеловал того в щеку. --- После тридцати минут езды, парни всё же приехали, так сказать, на дачу Малика, и, Зейн начал доставать вещи из багажника, Найлер все ещё крехтя пытался вылезти из машины, при этом требуя свою еду, Гарри сладко потягивался, глядя куда-то в густой лес, ну а Луи просто наслаждался всей этой картиной. Наблюдая над своими друзьями, парень осознавал, что лучше то и быть не может. Жизнь становится куда-более забавнее, чем была. - Хэй, Бу, о чем задумался? - Спросил Хазз, подходя к нему и заглядывая в глубину голубых глаз. - О том, какие же вы у меня идеальные. - Томмо готов был всплакнуть, но понимал, что это как-то не по-мужски. - О, как трогательно, Лу, ты прям как бабьё, знаешь.. - По голосу было понятно, что Гарри говорил это с нотками издевательства, и пулей побежал от шатена, громко смеясь. - Ах ты, кудрявая задница! - Томлинсон резко сорвался с места и погнался за Стайлсом, который убежал довольно таки долеко в глубь леса. Остановившись среди густых елей, Луи прислушался в надежде на то, что может он все же услышит хруст веток или что-то подобного, и сможет поймать Гарри. Неожиданно его схватили, и, повалив на траву, нежно впились в губы. Это был Хазз, Луи узнал его по мягким губам и пышным кудрям, которые щекотали лоб шатена. Отстранившись, Стайлс посмотрел на парня под ним, и смотря прямо в глаза произнёс: - Я люблю тебя. Приятные мурашки прошлись по телу Томлинсона, ведь ему ещё никто и никогда не говорил, что любит его. Гарри сказал всего три слова, а Луи уже успел растечься по земле, как лужица. Быстрая влюблённость в кудрявого хоть и пугала его, но он был уверен, что тоже любит его, что уже не отпустит, что он его и ничей больше. Набравшись смелости, шатен все же ответил: - И я люблю тебя, Гарри. - И слащаво улыбнувшись, притянул того за шею, вновь целуя в губы. Луи чувствовал, что горячая слезинка парня упала на его щеку. Вот это было действительно трогательно. - Хэй, придурки! - Заорал Хоран, - Хватит являться в кустах! - Тебе то какое дело, ты, задница блондинистая? - Крикнул в ответ Гарри, а Луи захихикал, он всё ещё помнит, как Найл не любит это прозвище. - Ну всё! Вы нарываетесь! - Хоран побеждал в сторону парней, которые лежали на полянке среди елей и никого не трогали, - Ох я вам сейчас задницы то надеру! - Бежим? - Спросил Луи, все ещё лежащий под кудрявый парнем. - У меня идея по лучше. - Ответил тот. - И какая же? - Томмо непонимающе посмотрел на Стайлса. - Мы похитим эту блондинку. - Хазз злорадно улыбнулся, а Луи лишь хохотнул, уже поднимаясь с травы, для выполнения их плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.