ID работы: 1979398

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Луи взял за руку Гарри и потащил на кровать, нежно укладывая его на спину и нависая над ним. Зарывшись лицом в изгиб его шеи, шатен вдохнул его запах, который заставлял голову кружиться, и начал оставлять мелкие поцелуи под скулами. - Луи? - Прохрипел кудрявый. - Да? - Оторвавшись от начатого дела, спросил тот. - Закрой дверь. Томлинсон послушно встал с кровати и направился к двери, при этом виляя задницей. Щелчок замка оповестил о том, что дверь закрыта. Никто из них не хотел, чтобы их увидели, когда они будут заниматься страстным, жарким сексом, по крайней мере Гарри надеялся на такой секс. Томлинсон повернулся, чтобы увидеть Гарри и ухмыльнулся, ведь тот уже стащил с себя футболку, и пытался справиться со штанами. Шатен стянул свою футболку через голову и наконец подошёл к кудрявому, зализая на кровать. Он наклоняется и мягко целует Стайлса, осторожно кусая его нижнюю губу. Тишину комнаты нарушает только влажный звук поцелуя. Ладони Луи на бёдрах парня, мягко поглаживают горячую кожу, а руки Гарри обвивают шею шатена, его пальцы проскальзываю сквозь волосы и путаются в них. Томлинсон отстранился, а парень, лежащий под ним, удивленно посмотрел на первого. - У тебя же наверняка есть смазка, мистер Похититель? Рука Гарри протянулась к тумбочке, открыв ее, он молча достал тюбик и вручил его Луи. - А презерватив? - Омм, у меня нет. - Виновато ответил парень. - Ох, ладно. Шатен, наконец-то стянул с себя штаны вместе с боксерами, а Стайлс уже успел снять свои, даже не понятно когда, ведь Луи не заметил. Дабы не медлить, Томмо открыл баночку со смазкой,и, намазав немного на пальцы, растер ее. Подставляя пальцы к узкой дырочке парня, Луи с начало просунул кончик указательного, и начал медленно вводить его. Кудрявый зашипел сквозь зубы, явно от того, что не привык к такому. А вдруг он и вовсе девственник? Боже. От этих мыслей Томлинсон возбудился ещё больше, а от стонов, (которые появились совсем недавно, когда шатен просунул палец глубже и задел простату) что издавало извивающееся под ним тело, член парня больно пульсировал и требовал прикоснуться к нему. Томмо прилип своими губами к губам Гарри, и, пользуясь моментом, вставил в парня ещё один палец. Луи удивлялся, какой же Стайлс узкий, ведь даже его пальцам было тесно, что уж говорить о члене, который вот-вот и окажется в нем. Оторвавшись от губ, с тяжёлым дыханием, шатен спросил: - Тебя никто не трахал, Гарольд? - Нет..- Парень чувствовал, как в нем уже три пальца, которые нежно то входили в него, то выходили. - То есть, я первый? - Томлинсон оставлял красные, почти бордовые засосы на шее парня, словно отметины, словно затем, чтобы все знали, что этот кудряшка принадлежит ему. - Да, господи, Луи, да.. - Стонал Гарри и комкал простыни своими большими ладонями, сжимал в кулаки, что аш белели костяшки. Шатен достал свои пальцы из парня, на что послышался разочарованный вздох под ним, вновь взял смазку, и, обильно смазав свой член, подставил его всё к той же, но уже раскрасневшейся дырочке. - Готов? - Спросил Томмо на всякий случай, ведь он не хотел причинять боль этому парню, который казался сейчас таким беззащитным, но дико сексуальным. - Да, наверное, да.. - Гарри зажмурился, когда Луи начал постепенно вводить свой, кстати сказать не малых размеров, орган в парня, помогая себе рукой. Крышесносная теснота не давала шатену спокойно дышать, он желал только одного - кончить, но держался ради Стайлса, который просто выл от ощущения наполненности и от того, как медленно двигался Луи. С каждым новым толчком парень попадал точно по простате кудрявого, от чего тот извивался, как мог. Томлинсон, положив свою голову на плечо Гарри, начал увеличивать фрикции, и от этого становилось просто невыносимо. - Лу-у-у..- Простонал парень, обильно кончая на животы обоих, ведь член его был зажат именно ими. Шатен сделал ещё пару глубоких толчков и кончил прямо в парня, лежащего под ним. Они слишком устали, чтобы выполнять какие либо действия, но Стайлс нашёл в себе силы встать с кровати, взять влажные салфетки и вытереть обоих. Луи нравилась такая забота и он был уверен, что с этим кудряшкой у них всё получится. Гарри залез обратно в кровать, обнял Томмо со спины, и уткнулся ему в макушку. - Это было великолепно. - Пробубнил тот и засопел, а через некоторое время и кудрявый присоединился к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.