ID работы: 197941

Под дивной ночной мелодией...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тихая, глубокая ночь. На смолисто-чёрном полотне разбросаны яркие белые звёзды. Луна, на удивление, была золотой и необычно большой, нависая над зеркально-чистым озером. Тихо шелестела трава, изредка покачиваясь от лёгкого и тёплого июльского ветра. И на берегу этого укромного уголочка стояло одинокое дерево, под которым любили сидеть по ночам двое братьев-близнецов. Они приходили сюда почти каждый день. Сама природа не знает, что эти двое чувствуют друг к другу: братскую или настоящую любовь? Но видимо их это не волнует, они просто любят сидеть в обнимку и разговаривать о глупостях. И вот они снова сидят на краю травянистого берега с опущенными в воду ногами и любуются на прекрасную картину ночной тиши. Братья редко разговаривали в такой обстановке, ведь не хотелось нарушать прекрасную идиллию места, лишь изредка поглядывая на друг-друга и улыбаясь. - Мы в какой раз сюда приходим, а я всё никак не могу налюбоваться такой красотой, - заметил рыжий парень, буквально сверкая от счастья карими глазами и болтая ногами в тёплой воде. Обычно он ходил нахмуренный, как чёрт злой, но когда он уединялся со своим близнецом - хмурость быстро исчезала, сердце трепетало и готово было вылететь из груди. Сидящий рядом альбинос перевёл золотую радужку глаз на очарованного Куросаки и слабо улыбнулся, зашептав: - Да, я с тобой полностью согласен. Невероятное место. И кому спасибо сказать надо, а? - хитро усмехнулся белый парень, в шутку толкнув локтем рыжего соседа в бок. - Тебе-тебе, - засмеялся кареглазый, закрыв глаза и положив голову на белое плечо. Уютно, тепло, тихо - всё, что нужно было сейчас им двоим, а особенно вечно занятому Ичиго, исполняющему обязанности шинигами. Лишь спокойствие. - Ну-ну, - буркнул Широсаки, приобняв длинной рукой "клубнику" за талию и прижав к себе. Признавшись себе, что он бы сейчас так и уснул, парень закрыл глаза и добавил: - Мне хорошо с тобой, здесь, вот так, как сейчас, - довольная улыбка расплылась по мраморно-белому лицу Холлоу, а душа буквально обливалась мёдом от чувства тепла и искренней..братской любви? Нет, это что-то большее, определённо большее, чем простая братская любовь. Но никто не заморачивает над этим голову, они просто любят и счастливы от этого, и ничего им больше не нужно. Рыжий залился лёгким румянцем, зарывшись носом в футболку брата и тихо шепнув: - Я тебя люблю, Ши, - такое ласковое прозвище придумал ему Куросаки, исходя из фамилии брата - Широсаки. Сначала, идея была называть Широ, но "клубника" подумал, что это слишком официально, поэтому остановился на варианте Ши. - И я тебя люблю, глупый, - так ласково решил называть его сам Широсаки, но рыжему явно не нравилось, что его так называют. Поэтому пришлось привыкнуть к такому и не обращать внимания. Снова лёгкий ветер посетил этот тихий уголок, разбудив от сна зеленистую траву, большие листья на дереве, водный штиль. Картина ожила, благодаря этому ветру. Но потом снова застыла в тиши и спокойствии, оставив слушать только шёпот двух братьев и редкие шорохи. - Тебе еще не холодно? - заботливо спросил старший брат, который белый, накрыв смуглые плечи рыжего своей тёплой ветровкой. Кареглазый посмотрел на Широсаки и благодарно улыбнулся, поцеловав того в белую щеку. - Спасибо, от ветра стало слегка прохладно, - снова уложил свою солнечную голову на худое плечо Хичиго и поднял взгляд шоколадных глаз на небо. Заметив белую стрелу падающей звезды, "клубника" воскликнул и быстро зажмурил глаза, загадывая желание. Альбинос не успел понять в чём дело, как тут его брат открыл глаза и засмеялся, показывая язык: - Я увидел падающую звезду и успел загадать желание! - радости его не было предела. Интересно, какое желание загадал Куросаки? Хотя, догадаться несложно. - Можешь даже не спрашивать какое, я тебе не скажу, иначе не сбудется. Братья снова умолкли, наслаждаясь своим отдельным уголком мира, их личным уголком, где они могут проводить время наедине...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.