автор
Kureo Mado соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 2

Настройки текста
Подходило к концу славное теплое лето. Погода становилась прохладнее, почти через день шли дожди. Но все это ничуть не портило настроения двум пожилым авторам, балдеющим от безделья и отдыха, поглощающим мороженное и проводящим время в общении друг с другом....Все закончилось в один миг. В считанные мгновения их счастливая и размеренная жизнь оборвалась (как-то жутко звучит, но так оно и есть). Наступил тягостный момент расставания с чувством свободы и порывами вдохновения. Пришел день, когда не совсем юные авторы получили свое новое расписание… Университет ясно дал понять, что им не осталось ничего иного, чем наложить на себя руки. Но ведь это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ведь нужно провести все приготовления, составить завещание для родственников в магловском мире (так ведь положено…кажется), раздать памятные вещицы друзьям и близким в других мирах. Чтобы осуществить задуманное, они решили приглашать к себе каждого, кто им дорог поочередно. Начали с магловского мирка. В итоге, двое повидавших жизнь людей пришли к выводу, что на это потребуется намного меньше времени, чем казалось. Ибо были они необщительны, и Эго превеликое призывало их не иметь дел с теми, кто много говорил, да мало знал. На все про все ушло часа пол, не больше. А вот с реальностями необычными пришлось им подзаморочиться, ибо друзей и знакомых у них там было немерено, и любили они их всей душою и сердцем. Попросили люд пришедший в очередь выстроиться, и растянулась эта очередь на много сотен миль. Но делать нечего, решение уже принято. Сели авторы за стол большой, вентиляторы на себя направили, и стали гостей принимать. Гости были знатные, да нравом разнились. Одним по душе было дружеское чаепитие, устроенное старушками славными, другим резня за окном, третьи пытались привлечь к себе внимание бранью шумной да самосожжением. Один господин вообще закрылся с платочком в ванной… Но об этом уже совсем иная летопись. Длилось все три дня и три ночи, многое пересказать бы хотелось, да всего не перескажешь, так что поведаем о самом главном: Уте, другу сердечному, отдали авторы глазные яблоки свои. Он о том как услышал, так сразу пир закатить хотел, стариков щедрых прославляющий: - Спасибо, милые, - разрывался Ута, - спасибо, мои хорошие. Да чтоб вам на свете том апартаменты люксовские предоставили, да рабов бесплатно поставляли, да фрукты свежие каждый день приносили, да отбивные из мяса отборнейшего и человечнейше… - Все-все, хватит-хватит! – Пришлось прервать братца названного, дабы тайны страшные на поверхность не выплыли. Хидану завещан был ножей набор, дабы мог тыкать он ими в себя в свое удовольствие, да спирту литр, дабы, полаивая себя, он чувствовал еще больший экстаз. Речи его хвалебные передать не можем, ибо от счастья сквернословил он крепко, да мебель расписную кровью забрызгивал. Гарри было передано много игрушек мягких, и возрадовался он этому, ибо страстью к ним пылал огненной. Да не сказал ни слова он и зашелся в истеричных рыданиях от переполнявшего его счастья. Да так горько он плакал, что пришлось одному милому, хоть и немного странному, джентльмену с белокурыми волосами до самой талии, его увести в другую залу, дабы успокоить. Что было с ним дальше даже нам неведомо. Бэтмену передана была Лада Калина красная, вся из себя распрекрасная. По лицу его эмоции трудно понять было, но вымолвить он смог только фразу короткую: - Лучше на говне, чем через говно. После чего удалился. Не поняли авторы, доволен ли он остался, но уверовали, что сюрприз, в Калине припрятанный, он оценит обязательно (а что за сюрприз – не расскажем, пока не убедимся, что Бэтмен познал его). Наруто, в гости наведавшись, возымел фигурку лося железную. Испрашивал позволения использовать ее для целей разных неописуемых, а добро получив, возрадовался очень и дарителей объятьями благодарить начал, да так, что один из пожилых творцов чуть второй раз перелом ребер не схлопотал. Еле выпроводили его. Ганнибалу были завещаны яства вкуснейшие да невиданные. Многими невиданные, но доктор сразу смекнул, что к чему, сказав кротко: -I will be back. И сгинул он на долгие годы... Господину странному, закравшемуся в ванной, был отдан лакомый кусочек с предмета его воздыхания. На что седой парнишка лет восемнадцати громко изъявил свое желание оторвать сему господину то, чего летопись вписать права не имеет. Сейлор Мун еще приходили, но ушли быстро, ибо не звал их никто, и дружба с ними не прижилась как-то. Тут вывод один только: ибо нехер юбки носить длины неприличной, писаки ведь бабульки уже, а бабульками разврат не ценится, мы такое только на скамеечке во дворе сидя оценить можем. Девид Блэйн наведывался, да изгнан был за магию свою уличную, да приставания к все тому же седому пареньку. Наркоман, видимо… Черепашкам ниндзя был доверен ящик йогурта низкокалорийного. Ибо нефиг постоянно пиццу в пищу принимать. Чревоугодие грех страшный, особенно когда пицца поедается без старых авторов, чей закат юности блещет на горизонте. Много кто еще на порог заглядывал, да всех уж и не упомнить, склероз, знаете ли. Если вспомним что – поведаем, а как не вспомним – так придумаем, на то нам и мозги, воспаленные от недосыпа и тлена вездесущего. А сейчас – конец, кто слушал – молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.