ID работы: 1979699

Мне тебя обещали.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

***

POV Дженна Будильник,черт!Я тысячу раз пожалела,что установила его на 7:00.Ну ок,пойду собираться к Софи.У нее жениться папа,и она попросила помочь подготовить ей свадебную речь и подарок для него.Но,стоило мне приподняться с кровати,как Гарри уложил на меня свою руку. -Стайлс,-шепотом сказала я,-мне правда уже пора вставать. -Ахаха, не пущу,смешная какая,-сонным голосом пролепетал он. -Не смешно,-более грубым тоном заявила я,убрав его руку. Я вышла из комнаты и направилась вниз по лестнице,на кухню.Включив кофе машину я взяла Ipad и села за стол,ожидая кофе.Просматривая веб-страницы мой взгляд остановился на входящем сообщении от Софи,которая была уже в ярости,от того,что я должна была быть у нее еще час назад. -Кажется,кофе готово,-послышался голос с сзади. -И тебе доброе утро Гарри,-улыбнувшись сказала я и подошла к парню. -Я люблю тебя,-с хрипотцой произнес он. -А я тебя больше,-сказала я,с идиотской улыбкой на лице. Его губы приблизились к моим,и он нежно их поцеловал,и отстранился.У меня на лице появилась милая улыбка.Он улыбнулся в ответ,и ушел в ванную.Черт,его ямочки.Я люблю его,и все его мелочи.Черт,я совсем забыла про кофе.Соберись Дженна!Это всего лишь парень,но...это мой парень.

***

POV Гарри Она не как все,она оригинальна,она сексуальна,она мила и добра....это можно продолжать бесконечно,потому что,я бесконечно люблю ее.Я влюблен в ее сероватые глазки,я люблю ее еле заметные веснушки в области носа,я люблю ее мягкие темные волосы,я люблю ее запах,я люблю ее.Я иногда задумываюсь,как она может любить меня?Такая нежная и добрая девушка,никогда бы не посмотрела на такого как я.Но,она любит меня,а значит,если это взаимно,то она создана для меня.И больше всего в жизни,я боюсь ее потерять.Черт,Стайлс!Ты долбаеб,вот она,она рядом,какого хера ты торчишь в этой гребанной ванне?Она ждет тебя.Я расчесал кудри,умыл лицо,и вышел,к ней .http://cs403521.vk.me/v403521767/67e3/1BSNakrK0CM.jpg -Гарри,твой кофе,-с нежной улыбкой произнесла она,пододвигая ко мне чашку с напитком. -Это единственное,что ты умеешь готовить?-усмехнулся я -Перестань,я могу готовить,и я бы готовила,если бы кое-кто не запрещал мне!-твердо произнесла она -Я знаю,не злись,я люблю тебя,-медленно с хрипотцой,произнес я и приподнялся со стула,приблизившись к ней,я подарил ей нежный поцелуй в губы,которые пропитались запахом свежесваренного кофе.Она допила кофе и вскочила со стула как ошпаренная,что-то крича.Она убежала в спальню.Блять,и что это было?

***

POV Дженна Черт,я опаздываю,я реально опаздываю.Софи убьет меня.Накинув на себя майку с микки маусом и натянув шорты,я достала рюкзак и запихнула туда все необходимое.(http://media-cache-ec0.pinimg.com/236x/07/33/4f/07334ff3d812d2751a47aceb7fbe8080.jpg)Я бегом спускалась по лестнице,внизу,на диване сидел Гарри,словно маленький ребенок,которому сказали не шуметь,и вести себя тихо.Он сидел опустив голову,и выглядел расстроенно. -Прости Гарри,я обещала Софи,-еле слышно с хрипотцой произнесла я. -Дженн,когда у нас будет нормальное утро,которое мы могли бы провести только вдвоем,лежа на кровати и засыпая в объятиях друг друга?!-прорычал Стайлс -Не начинай,я скоро буду,-процедила я,завязывая шнурки на конверсах. -Джемм?-вопросительно уставился на меня Гарри -Да?-ответила я. -Я заеду за тобой,-с хрипотцой произнес он,показав еле заметную улыбку. -Люблю тебя,пока,-улыбнувшись произнесла я. -Я буду скучать,моя девочка,-еле слышно,почти шепотом произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.