ID работы: 1979699

Мне тебя обещали.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты восхитительна,нет ты великолепна.

Настройки текста

***

POV Гарри Она ушла.Я один.Ощущение какой-то пустоты внутри.Я достал айфон и набрал Найла.Этот чувак знает,как правильно потратить свободное время. -Алло?-послышался сонный голос Хорана. -Твою мать,Найл?Ты время видел?-с хрипотцой произнес я. -Блять,кто это?-раздраженно спросил он. -Это Гарри,идиот!-усмехнулся я. -Хазза,здарова,ты чего не свет ни заря звонишь?-я чувствовал,что он улыбался. -Ты ебанулся,не свет ни заря.Люди уже во всю на работу едут,а он спит.-проговорил более грубым тоном я. -Что хотел,то?-спокойно спросил Найлер. -Найл,го ко мне.Дженна ушла,я один,уже безумно по ней скучаю,хотя она ушла 20 мин. назад,-улыбнулся я -Но,я даже еще не завтракал,-расстроенно произнес он. -С меня пицца,-ответил я. -Я уже в пути.-засмеялся Найл,и отключился.

***

POV Дженна Я уже у двери Софи.Я думаю,она ужасно не рада моему опозданию.Звонок в дверь.Дверь открыл парень Софи,Луи. -Дженна,привет,Софи в гостиной,-с улыбкой дружелюбно,он пригласил войти -Привет Луи,-улыбнулась я в ответ. Я прошла в гостинную,там была Софи,которая как оказалось,была не одна.С ней сидела девушка лет 19,впрочем возможно,как и мне.Хмм,непоняла! -Привет Софи,-с хрипотцой произнесла я,выдавив улыбку. -Уходи!-твердо и обиженно проговорила Софи. -Прости Соф,я..мы..вообще мы там с гарри...-незаконченно пролепетала я,витав где-то в облаках,от одного только вспоминания о нем. -Не продолжай,просто..уходи,-медленно и спокойно,еле слышно проговорила она. -Но,я.. -У меня уже есть помощник,правда Кирби?-заявила она,указав на девушку ,которая повернувшись на нас,мило улыбнулась. -С тобой бесполезно спорить,-с хрипотцой проговорила я,и развернувшись направилась к выходу. Я села на лавочку возле дома Софи,и начала плакать от обиды.Почему она выпроводила меня?!Я всего лишь опоздала,на каких-то 15 гребанных минут.По щекам полились слезы.Я быстро вынула из рюкзака пачку бумажных салфеток,и вытерла слегка потекшую тушь с глаз.Я достала телефон,и я набрала уже выученный номер Гарри,и попросила приехать.Внезапно открылась дверь,и вышел Луи.Он тихо закрыл за собой дверь,и сел рядом.Луи достал с кармана сигарету и закурил.Правую руку он положил на меня,слегка приобняв,и сказал: -С ней бывает такое,не бери в голову.-тихим тоном проговорил Луи -Да,наверное,-неловко ответила я,незнакомому человеку. -Я наверное не буду мешать,и пойду,-произнес кто-то позади нас. Я обернулась,и сзади стоял Гарри,тот самый любимый,и родной для меня человек.Я не знала как объяснить ему,почему рука Луи обнимает меня.Я запуталась,зато он,нет..Он уверенно схватил меня за руку и повел в машину. -Дженн,я сейчас. -Нет,-я знала,он сделает ему больно,но я не хотела осознавать что я причиняю такую боль людям,которую передает своими ударами Гарри.Он даже не послушался меня.Он просто ушел.

***

POV Гарри Какого хуя этот уебан прикасался к ее нежной коже?Кто ему позволил дотрагиваться до моего сокровища.Она моя.Я буду доказывать это каждому,кто осмелиться даже посмотреть в сторону моей малышки... -Луис,верно?!-твердо произнес я. -Вообще-то я Луи,-поправляя сказал он. -Мне плевать,только дотронься еще раз до Дженны,и ты пожалеешь,что мы с тобой знакомы.-грубо ответил я,слегка нахамив. -Свободная страна,-прорычал тот. -Ну-ну,я предупредил,-с усмешкой,хрипло произнес я,и ушел. Вернувшись в машину,я увидел,как Дженна плакала.Что с ней?Она плачет.Моя девочка плачет.Я сел в машину,и обнял ее. -Милая,что с тобой?-шепотом произнес я. -Я..ты причиняешь людям боль из-за меня,-всхлипывая произнесла она. -Я люблю тебя,и хочу уберечь от всяких ублюдков.-увереннее произнес я. Мои губы приблизились к ее.Я поцеловал ее.Поцелуи с ней,это как наркотик.Я целую ее,и мне хочется большего и большего.С поцелуем я забираю всю ее боль и слезы.Она успокоилась.Оторвавшись от поцелуя,я спросил: -Все хорошо? -Да,все более,чем хорошо,-улыбнувшись с хрипотцой прошептала она. -Пообещай,если не хочешь причинять человеку боль,не делай так,чтобы я ревновал,-прошептал я. -Я люблю тебя,-улыбнувшись,она показала свои милые ямочки. Она мой идеал.Идеал красоты.С ней мне всегда кажется,что все другие девушки на планете ничто,по сравнению с Дженной.Она восхитительна,нет она великолепна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.