ID работы: 1979699

Мне тебя обещали.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду рядом.

Настройки текста
POV Дженна Мне пришлось проснуться из-за ощущения боли,сильной боли,в области живота.Я не спеша приподнялась с кровати,рядом сопел Гарри,главное не разбудить.Тихо выйдя из комнаты я спустилась по лестнице и пошла в ванную.Я дотянулась до верхнего шкафчика и достала обезбаливающее.Черт,всего пару таблеток,мне хватит,но пора покупать уже новую упаковку.Дверь неожиданно открылась. -Наркоту принимаешь?-засмеялся Стайлс. -Нет,живот болит. Он присел на корточки и обхватил своими огромными длинными руками мой живот. -Больно..-содрагнувшись прошептала я. -Прости малышка,-прохрипел он,и задрал мою футболку,своими горячими губами он целовал меня в живот,и боль как ни странно утихала. Он отстранился,поднявшись он запустил свою руку в мои волосы и страстно прильнул к губам,он нежно покусывал мои губы,почти до крови.Он чувствовал,как я таю от каждого его действия,на это он лишь мило улыбался.Он отстранился. -Не засиживайся долго,-посмеявшись произнес он,-я голоден. -Я скоро любимый. POV Гарри Ее здоровье с каждым днем все хуже и хуже,что происходит с моей девочкой,кто-нибудь черт возьми мне объяснит?!Просто,познакомь ее с семьей,ей будет лучше,она же хотела этого,пусть и она получает то,что хочет. -Гарольд,что вы предпочитаете на завтрак?-с милой улыбкой произнесла Дженна. -Хмм,я предпочитаю тебя,-засмеявшись произнес я,-и на завтрак,и на обед,и на ужин,и вообще 24 часа в сутки. -Неет,-лениво протянула она,-выбирай что-нибудь из еды,-просмеявшись сказала она. -Тогда,на твой вкус,-безразлично произнес я. Я следил за ее движениями,они были сексуальны,как и она.Я разглядывал ее очень пристально.Мне казалось,что она чувствовала мой взгляд на себе.Внезапно,я услышал шум в коридоре.Странное бурканье.Кто-то швырял обувь,пытаясь нормально зайти.В дверях появилась женская фигура,я обернулся услышав родной голос. -Гарри,так и будешь смотреть на меня как на призрака? Твою мать,это была мама,а Дженна готовила мне завтрак в нижнем белье,а сверху была накинута моя футболка,которая естественно оказалась ей больша. -Эм..привет мам,-несобранно ответил я. -Я не вовремя?! -Все нормально,я тебе сейчас все объясню. Блять,конечно она не вовремя,у меня на кухне стоит полуголая любимая,малышка Дженна,а она заявилась как снег среди июля. -Мальчик мой,ты стал какой-то растерянный последнее время,-сказала мама,попивая чаек. -Здравствуйте,-проговорила Дженна,войдя в гостиную. Она вошла,как богиня,в белом платье и распущенных волосах,которые нежно спускались по ее плечам. -Виделись,малышка,-прошептал я. -Что?!-теперь нашу идилию нарушила мама,-ты с ней встречаешься,да ты хоть ее в зеркало видел,шлюшка подзаборная,вырядилась как в бардель,вкуса у тебя никакого. -Я пожалуй пойду,-проговорила Дженна,с ее глаз скатывались горячие слезы,она плакала,нет она рыдала. -Малышка,стой,-вслед крикнул я. -Ну и хорошо что она ушла,давно пора,-проговорила мама -Пошла вон отсюда,забудь дорогу в мой дом,да кто ты такая,чтобы решать,с кем мне быть,а с кем нет,-гневно произнес я. -Да ты хоть смотрел на нее?!Куклу недоделанную,-уже крича,произносила она. -Подорвалась,развернулась и вышла,чтобы больше я тебя здесь не видел,-более спокойно и решительно произнес я. -ДА ОНА ШЛЮХА!-она орала на меня. -ЗАКРОЙ РОТ!-заорал я и со всей силы ударил кулаком по стеклянному кофейному столику,который с треском разбился. Она подскочила,вся в слезах и быстрым шагом покинула дом.Где Дженна?!Как я устал от этих слез,ебанные слезы. Я быстро поднялся по лестнице,залетел в спальню,ее нет.Я спустился вниз,в ванную,дверь заперта,черт побери вас всех. -Дженна малышка,открой дверь,-постучавшись произнес я. -Я должна уйти из этой жизни,я здесь никому не нужна,-произнесла она захлебываясь слезами,заебали слезы,блять. -Моя девочка,любимая,Дженн,открой,-более спокойно произнес я. -Нет,прости,Стайлс,мы слишком заигрались в любовь,тебе пора отпустить меня,-она еле слышно произносила. -Открой эту ебанную дверь или я нахуй выломаю ее сейчас,-я орал,я был зол. -Пожалуйста,нет. Сама напросилась,детка.Я с разбежки влетел в эту гребанную дверь и попал внутрь.Она стояла вся мокрая,в руках у нее был нож. -Малышка,какого хуя ты делаешь?!-с недоумением спросил я. -Пожалуйста,уходи,прости меня за все,я ненужна тебе. Я подошел ближе,медленно.Я схватил ее руку,пытаясь высунуть из ее рук нож. -Не дергайся,малыш,ты же не хочешь причинить мне боль?! Я медленно высунул из ее рук нож,накинул сверху полотенцем и вынес из ванной.Я положил ее на диван в гостиной,она была вся мокрая.Я сидел рядом и гладил по голове.Она содрагалась от холода. -Глупышка,зачем ты это делала? -Я ненужна тебе и твоей семье! -Я предупреждал тебя,моя семья чокнутая. -Вы не любите меня,считаете шлюхой,которая с тобой из-за денег и т.д. -Дженн,ты мне дороже мамы,я прогнал ее,я наорал на нее,я чуть не запустил ей вазу в голову,маме..ты дороже мне любого человека на свете,я люблю тебя до боли,я не выживу без тебя,а ты умирать собралась,совсем уже? -Прости Гарри,ты тоже,мой самый родной. -Малышка,попытайся заснуть. -А ты? -Я буду рядом. -Всю ночь?! -Всё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.