ID работы: 1979699

Мне тебя обещали.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе обязательно понравиться.

Настройки текста
POV Гарри. С какой стати она решила,что может отказывать мне?!Все соглашались а она блять отказывает,но возможно этим она меня к себе и притягивает,своей невинностью,которой там уже и не пахнет.Она опять лежит и смотрит свой сериал,она мило смеется,я слышу ее великолепный смех,как музыка,точно,его можно сравнить с музыкой,от которой содрагается всё тело.Я смотрю на нее с кухни.Она чертовски сексуальна,а ты Стайлс,просто хуйня по сравнению с ней,поэтому она тебе и отказала,херов неудачник.Звонок на телефон. -Алло?-это был Найл. -Привет чувак,-впервые бодро проговорил Найл. -Найл,надо поговорить,-неторопливо и главное тихо проговорил я. -Хм,хорошо,где и когда? -Прямо сейчас,я самостоятельно приеду к тебе,надеюсь ты не против. -Черт,Хазза,чувак,у меня..эм...не убрано,-растеряно сказал Найл -Мне плевать,я к тебе не на чистоту твоего дома проверять еду,-безразлично сказал я. -Захвати пиццы,Стайлс,-не спеша промямлил Найл -Ок. Я кинул телефон в задний карман джинс,и направился к выходу.Я обул свои кеды и нагнулся,чтобы завязать их.Тут она ,чертовски сексуальная вся такая подходит ко мне,нагинается ко мне,прикасается своей горячей ладошкой к моему подбородку и страстно целует.Наши языки спелись,она вся горела,похоже Стайлс,она готова.Я отпрянул от ее губ. -Дженн,ты же отказала мне,малышка,-нежно прошептал я ей на ушко. -Но теперь,я хочу тебя. Я подхватил ее на руки и потащил нас обоих в спальню.Мы оба упали на кровать.Она сорвала с меня поло,а я нежно стянул с нее,ее любимую футболку.Она впилась в моё тело своими обжигающими губами,и целовала каждый миллиметр моего обнаженного торса.Ее руки потянулись к моим брюкам,черт,ты знал что это обозначало,Гарри.Она медленно растегнула ремень и ширинку,а дальше ее руки,такие горячие,коснулись моей плоти,она спустила с меня джинсы и боксеры.Мм..посмотрим,на что способна та,которую я люблю. POV Дженна. Вид на его прелести был прямо перед моим лицом,что мне делать дальше,я запуталась.Я просто обхватила "это" руками и не знала что делать дальше,я просто не знала. -Повремени с этим,малышка,ты еще не готова,-страстно прохрипел он. Тогда он просто медленно входил в меня,но с каждым разом его движения ускорялись,с новой силой,мне казалось что если я умру прямо сейчас,то это будет самая шикарная смерть.После он кончил,и мы просто упали на кровать.Мы переводили дыхание,после этого как вдруг у Гарри зазвонил телефон.Черт бы побрал этого Хорана. -Алло,-хрипло произнес он,-Эм..Нет Найл я не смогу приехать,-Да,у меня возникли дела,-Да завтра,чувак. -Гарри тебе хорошо со мной?-прошептала я. -Безусловно,-с хрипотцой произнес он. -Я..конечно не хочу торопить события и т.д.но...похоже тебе пора познакомить меня со своей семьей. -Ахаха,обязательно малышка,-смеясь проговорид он. Он наклонился ко мне и нежно прильнул к моим губам,после нежного поцелуя он отпрянул от них,и прошептал: -Спи,моя девочка,я обещаю,знакомство с моей сумасшедшей семьей тебе обязательно понравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.