ID работы: 1979699

Мне тебя обещали.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай останемся никем.

Настройки текста
POV Дженна Почему Стайлс так поступил со мной?Что я сделала?И кто эта Лу,почему я раньше не знала о ней?!Тысячу вопросов крутились в моей голове,и не на один я не знала ответ.И Найл еще вертелся тут перед глазами с этим пылесосом. -Ахахах,Найл,тебе нужна помощь?-на автомате спросила я у бедняги. -Блин,Дженн,как пользоваться этой штукой?-с недоумением посмотрел на меня Найл. -Давай лучше я пропылесошу?-сказала я и взяла из рук у Найла шланг от пылесоса.Я включила пылесос,он шумел,под этот шум я ощущала себя словно в одиночестве. -Я все Найлер,-крикнула я,выключив эту жужжалку. -Спасибо Дженнс,-сказал Найл,забрав у меня из рук пылесос. -Дженнс?! -Ну да,мне кажется,или называть тебя так по-прикольнее?-просмеялся Найл. -Тогда ты будешь Найлер. -Как скажешь,Дженнс. Я пошла на кухню,я была немного голодна.Я уже совсем позабыла о Стайлсе.На кухне,в раковине красовалась гора посуды. -Найлер,ты чего тут как свинья живешь-то?!-в ответ я не услышала ничего.Я выглянула в дверной проем,Найл сладко дремал на диване в гостиной.Ладно приберу пока что здесь,а то как то не удобно получиться. POV Найл Я проснулся от громкого шума воды,потоп?Неет.Вокруг меня все блестело,полы вымыты,шторы постираны и поглажены,посуды в раковине нет.Капец,похоже я завел горничную,Стайлс будет не в восторге.Сказать честно,он убьет похоже меня.Я приподнимаюсь с дивана и хватаюсь за голову.Тут неожиданно сзади подходит Дженна и обнимает меня. -Ну что,поросенок,ты поражен чистотой?-смеявшись,говорила она. -Если честно,я в ахуе,спасибо,-сказал я. -Ладно,давай на кухню,я приготовила офигенный ужин,-сказала она и скрылась на кухню.Она была в моей футболке,что за черт?! Я прошел на кухню,на столе был накрыт шикарный ужин. -Дженнс,это что,все у меня в холодильнике было что-ли?!-с недоумением сказал я. -О,нет,я просто заскочила в супермаркет,здесь,неподалеку. -Дженн,похоже,моя футболка на тебе,-все также с недоумением произносил я. -Ой,да,прости,я думала ты не против,я всегда носила футболки Гарри. -Не,не,носи,я не против,-сказал я,и принялся ужинать. За ужином мы беседовали,громко смеялись,узнавали друг друга,она забавная,но она не должна в меня влюбиться,я понимал,что рано или поздно я должен был здать ее Стайлсу,но я пообещал,что не выдам ее.После ужина я предложил свою помощь в уборке со стола,но она как наотрез отказалась,странная. -Дженнс,твоя комната наверху,первая дверь справа,распологайся,спокойной ночи,-сказал я и прошагал к себе. POV Гарри. Я обыскал весь дом,все ее вещи на месте,кроме айпада,ну и хуй с ним.Где Дженна,где она,где моя малышка????Она не могла далеко уйти,просто не могла.Может она купила билет на самолет,хотя куда ей лететь?Может она у Софи,точно,она у Софи.Я достал из тумбочки старый телефон,активировал симкарту и позвонил Софи. -Хм,да,алло,кто это?-похоже,она спала. -Это Гарри,Дженна у тебя?!-спросил я. -Катитесь вы со своей Дженной куда подальше,Стайлс,ты вообще время видел?!-недовольно заявила она. -Она бросила меня и пропала,где она может быть? -Мне плевать на нее,не звони больше сюда,идиот. -Варежку захлопни,шлюха,-на этом звонок оборвался,и слава богу,но я до сих пор понятия не имел где Дженна.Я вышел из дома из сел в машину.У меня была одна дорога,к Найлу. POV Дженна. Я все еще думала о Гарри,у меня был его айфон.Я поднялась по ступенькам в комнату для гостей.Войдя,я уставшая рухнула на кровать.Я постепенно проваливалась в сон.Его наполняли воспоминания о Гарри,о наших бурных ночах,о знакомстве с ним.Я не знала где он,но я ощущала его где-то рядом.Я чувствовала его очень близко.Мне даже казалось,что я чувствовала его дыхание,запах,и остальные мелочи,я любила его,сильно,но простить я просто не в силах. POV Гарри. Я добрался до дома Найла.Пройдя по аллее,я поднялся по ступенькам к его двери и позвонил в звонок.Не открывает,хм..спит?Что ж,на такой случай у меня всегда есть запасной ключ.Я отомкнул его дверь и вошел внутрь,пол скрипел,я боялся разбудить их.Я чувствовал здесь Дженну.Я знал дом Найлера,как свои пять пальцев,и Дженна конечно же могла бы быть только в гостевой комнате на втором этаже.Медленно пройдя по лестнице,я поднялся наверх,найдя заветную дверь я открыл ее,и вошел внутрь.Она сладко спала на большой и удобной кровати,я подошел ближе,и присел рядом.Она спала крепко,наверное устала,интересно только,от чего?Я гладил ее по голове,медленно и нежно,позже я наклонился к ней и утонул в невероятно вкусном запахе ее парфюма,горячими и обжигающими губами я прильнул к ее губам,она сорагнулась во сне,наверное ей снюсь я. Я медленно подхватил ее на руки,и хотел увезти домой.Я потихоньку с ней спускался,я был почти у цели,как..чертова бессонница Найла,который каждую ебанную ночь подрывается и хлыщет воду из под крана,долбаеб. -Гарри,я не понял,какого ты тут забыл?-снова с недоумением спросил Найл. -Шшш..я приехал за ней. -Долбаеб,положи ее обратно на кровать,сейчас же,-он подошел ко мне и пытался выхватить ее из моих рук. -Да пошел ты,я делаю то,что хочу,-я не выдержал и закричал,малышка проснулась -Что здесь происходит,Стайлс,какого черта я делаю у тебя на руках,пусти меня придурок,убирайся вон отсюда,-кричала она,но я с силой пытался ее утащить. -Хазз,чувак,что ты творишь,поставь ее на пол,-возмущался Найл. -Да отвали от меня,Найл,-я заорал на него и замахнувшись ударил в живот,со всей силы,у него была астма,я знал это.Он начал задыхаться. -Найл черт,чувак прости,дыши,чувак пожалуйста,-спокойно говорил я обняв согнувшегося Найла. Он молчал,он не мог дышать,он умирал,на моих глазах,на моих руках.Я бросил его и побежал в машину,в бардачке у меня всегда лежали его таблетки,именно у меня в машине,в большинстве случаев,он задыхался.Я надеялся,я верил,что успею.Открыв дверцу бардачка я судорожно лазил в лекарствах,пытаясь найти нужное.Черт,Найлер,только не умирай.Найдя его я вновь побежал в дом.На полу сидела Дженна,около Найла,вся в слезах: -Гарри,прости,похоже его больше нет. Неет,я орал,изнутри меня все пожирало,по щекам текли обжигающие слезы,я не в силах это терпеть.В надежде на лучшее,я запихнул ему в рот таблетку,и залил ему в рот воды,я молился,чтобы он ожил.Он откашливается водой,он жив,мать вашу,Найл живой. -Найл,чувак,ты жив,я так рад,прости меня чувак,-не собрано и ошарашено произнес я.Он начал медленно что-то говорить. -Не прикасайся ко мне,Стайлс,с этой минуты,давай останемся никем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.