ID работы: 1979699

Мне тебя обещали.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

РЕБЯТА,НЕЗАКОНЧЕННАЯ ГЛАВА,ДОПИШУ ПОЗЖЕ!!!!

Настройки текста
POV Гарри В ту ночь я просто ушел,хлопнув дверью.По началу я ничего не понимал,я молча сел в машину,надавил на газ и уехал прочь.Я не мог простить это Найлу,а Найл не мог простить меня.Это не правильно,вся моя жизнь неправильная.От меня отвернулся друг,мама,любимая Дженна,у меня осталась только сестра и ее парень Эштон.Я незнал что мне дальше делать,я просто не знал.Я не мог вернуться домой,там все напоминало о Дженне,тогда я просто решил поехать к Джемме(обратите внимание на имя).Я вышел из машины,я все еще был в ярости и шоке.Моя рука просто,словно сама,потянулась к дверному звонку и нажала на него,произнося ужасные звуки,как же я ненавидел этот звук.Мои мысли прервала открывающяяся дверь и сестренка стоявшая лишь в одном халатике,просто пиздец. -Почему на тебе одет лишь один халатик?-яростно заявил я. -А почему бы тебе не перестать меня отчитывать,я твоя старшая сестра в конце концов,и какого черта ты здесь делаешь так поздно? -Не твое дело. -В таком случае уходи,-уверенно проговорила она. -Хорошо,я уйду,но больше не вернусь,-сказал я,и зашагал обратно в сторону машины. -Стой,Стайлс,я пошутила,чего такой упрямый ,вернись!-кричала она вслед,но я просто не обращал внимание на ее крики. Сев в машину я врубил музыку просто на всю,и начал орать матами ,мне казалось или Джемма все слышала,но мне было просто чисто похуй,я надавил на газ и поехал куда глаза глядят.Просто хотелось поехать куда-нибудь к воде,набухаться в хлам и сдохнуть.Это я и собирался сделать.По дороге мне подвернулся небольшой минимаркет.Зайдя в него я купил виски,и поехал к пирсу реки. POV Дженна -Найл,все нормально?Ты нуждаешься в помощи? -Нет,Дженнс,спасибо,я сам,-сказал он и прошагал в свою комнату. Всю ночь я крутилась у Найла,я беспокоилась.За него,за Гарри.Где этого кудрявого долбаеба носит?Куда он поехал?Я знала одно точно,он поехал куда угодно,но не домой.Я решила расспросить Найлера. -Найл,слушай,куда бы мог поехать Гарри?Ты ничего не подумай,просто я волнуюсь,он вспыльчивый,он может сейчас быть где угодно,и делать что угодно.Эта мысль реально не дает мне покоя,-нервно говорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.