ID работы: 1979742

Сюрприз!

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Подарок первый

Настройки текста
      К счастью всех гостей, Нанами не обезумела настолько, чтобы приглашать на такой праздник Сатану и его свиту, хотя бывших врагов пригласить вполне успела. Даже Наруками удостоилась чести получить приглашение, зная характер этой Богини, Нанами попросила Микаге лично передать ей послание, благодаря чему мир не был разрушен сотнями молний, а сама Наруками вполне спокойно отреагировала на событие, решив, что «заглянет на огонек ненадолго».       Морской дракон тоже пожаловал вместе со своей прелестной женой, и был несказанно счастлив узнать, что не придется переодеваться в «сухопутных крыс».       Гости были ошеломлены размахом празднества! Микаге постарался на славу, за что был награжден всеобщими возгласами восхищения. Особенно от Ами и Кей, которые даже предположить не могли, что такое прекрасное место вообще может где-либо существовать!       Наконец-то настал час, когда все гости расселись по местам (как и предполагал Бог браков, стульев на всех не хватило, но он их медленно подколдовывал, так что никто и ничего не заметил), трапеза была на столе, а Микаге возвышался на импровизированной сцене, которую сам же и создал. — Дорогие гости: демоны, хранители, Боги и люди! Мы все собрались здесь для того, чтобы отпраздновать совершеннолетие Богини земли — Момодзоно Нанами, однако… — Микаге выдержал театральную паузу, — недалече как сегодня утром у нас появился еще один повод для празднования… — толпа взволнованно зашушукалась и лишь некоторые Боги и люди, осведомленные событием, были менее возбуждены, — а какой именно повод — вы сейчас с легкостью сможете увидеть!       После взмаха рукой, сделанного Микаге, ширма, что была не заметна с самого начала, превратилась в тысячи прекрасных бабочек, которые расселись по всему залу, а в центр, покрасневшая от столь внимательных взглядов, вышла девушка неземной красоты! Волосы Нанами были собраны в великолепную прическу, изюминкой в которой была заколка, подаренная горячо любимым хранителем, и ушки, которые было решено не прятать; юката, как и ожидалась, пестрила всем великолепием цветов, и не скрывала хвоста приобретенного с новыми силами; макияж был минимальным и только подчеркнул естественную красоту Богини.       В зале стояла тишина, которой Отохико долго не помнил. Бог ветра осознавал, что могут начаться разногласия по поводу того, что один из Богов — екай, причем из самых жестоких, но присутствующие смогли его удивить. — Что же, — глава совета Богов встал со своего места, — теперь я думаю, что наш подарок, а именно бессмертие, тебе не понадобится в полной его мере. Раз ты екай, хоть и на половину, то и жизни в тебе должно быть не меньше! А раз так, то все что я могу подарить тебе и твоему приближенному хранителю — это дар связи, — клубок золотого света образовался у Бога в руках и направился прямиком к Нанами и Томое, разделившись на полпути, — теперь: пока один из вас жив, не умрет и другой. Пользуйтесь этим даром с умом, — Бог сел на свое место. — Большое спасибо! — Нанами отдала низкий поклон и со счастьем в глазах посмотрела на Томоэ, который также даже не пытался скрыть улыбки на лице (которая, впрочем, больше напоминала оскал). - Ну, раз совет Богов начал с даров, предлагаю и другим продолжить, - Микаге мягко улыбнулся девушке, - Нанами, я не думаю, что тебе очень уж удобно стоять здесь, да и гостей немало, думаю - никто не обидится, если ты присядешь за стол. - Благодарю, Микаге-сама! - девушка аккуратно прошла к своему месту, рядом с Томое, и даже ничего не свалила по пути. - Итак, подарок первый - дар связи! Кто хочет быть следующим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.