ID работы: 1979742

Сюрприз!

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ему можно!

Настройки текста
И снова идиллии не дано было продолжаться вечно... - Нанами! - от пронзительного голоса Мизуки, влетевшего на змее прямо в храм, все подскочили на месте, - С днем рождения!!! Лисичка прижала ушки к макушке и с непониманием уставилась на Бога бракосочетания, потом посмотрела на Ами и Кураму, следом - на Кей и Отохико, потом шли духи храма: Оникири и Кортецу, после чего взгляд брюнетки остановился на Томоэ... Воцарилась немая пауза. - ТОЧНО! У меня ведь сегодня день рождения... Томоэ скрипнул зубами от досады, ведь он хотел первым поздравить любимую Богиню. Но улыбка Нанами заставила его самого улыбнуться, ведь если счастлив дорогой тебе человек, то счастлив и ты. - Собирайся! - голос лиса прозвучал жестче, чем он рассчитывал, поэтому он, уже мягче, добавил, - в комнате сюрприз, так что торопись... Брови Богини взлетели вверх, а потом лицо озарила еще более счастливая улыбка. Не сдержав нахлынувших чувств, лиса повалила Томоэ на пол и поцеловала в щеку... Теперь уже его брови взлетели вверх от шока... приятного, но все же шока. Поняв, что натворила, Нанами поспешила скрыться с места преступления в комнате, крикнув: - Спасибо, Томоэ! - Не за что... - пробормотал себе под нос лис, вставая с пола и потирая поцелованную щеку... - Лиса? - Мизуки выглядел шокированным, но не особо удивленным, - нет, я конечно понимал, что рано или поздно она станет демоном, но лисом!!! Нанами словно ураган влетела в комнату... и резко затормозила! Возле ее кровати стояли Тануки!!! Они пока не поворачивали головы, но, судя по одежде, это были хозяйка заведения и ее приближенная... Нанами тут же вспомнила, как однажды сказала Томоэ, что хотела бы хоть немного походить на Тануки. Ей казалось, что лис пропустил данную информацию мимо ушей, а тут... Почувствовав в комнате появление еще одного человека, Тануки повернулись и с улыбкой сказали: - Доброе утро, госпожа На.... - тут их приветствие прервалось, а храм затрясло от дикого визга двух женщин, - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Не ожидавшая такого поворота событий, Нанами сама начала кричать как резаная... На крик влетели все остальные люди Боги духи существа, находившиеся в храме, дабы выяснить, что случилось, однако одна фраза, сказанная девушкой-Тануки, объяснила все: - Госпожа, - девушка просто рыдала в объятиях хозяйки, - я не выдержу еще одного демона-лиса!!! Спустя пол часа девушки были посвящены во все подробности, а Нанами уже сто раз успела извиниться, столько же успели извиниться и сами Тануки. В конечном счете, все вернулось к изначальному плану, при котором Тануки должны были приготовить всех жителей и гостей храма к предстоящему торжеству. Так как Нанами была главным лицом праздника, то и колдовали над ней две самых востребованные девушки, а вот с остальными работали рядовые девушки, хотя не надо отчаиваться, у них определенно есть чувство стиля и вкуса. - Госпожа Нанами, мы не можем найти Отохико-сама, он не пришел? - девушки взволнованно искали самого эксцентричного Бога, которого им было поручено превратить в рядового Бога-мужчину, так что были выбраны самые сильные, ловкие и быстрые девушки-Тануки. - О... Понимаете, он уже три часа сидит рядом с вами и ждет своей очереди... - Момодзоно скосила глаза в район катэцу, за которым сидел обиженный на весь мир Бог ветра, пил уже тринадцатую кружку чая и, от нечего делать, создавал мини-торнадо, собирающие всю пыль в храме, правда храм оказался слишком чистым, так что Отохико сначала нагнал пылюку ветром, а после уже решил начать уборку. Девушки, с такой профессией просто обязаны были уметь держать себя в руках, так что расспросами они решили заняться позже, а на данный момент просто приступили к работе, все еще не веря, что эта симпотяжка может быть тем самым Богом... Когда приготовления были завершены, жители храма не могли признать друг друга, и постоянно уточняли имена подходящего собеседника. Тануки постарались на славу, преобразив всех до неузнаваемости, однако главную виновницу торжества увидеть никому не дали. - Микаге-сама, вы должны понимать, какой шум поднимется, стоит госпоже Нанами предстать перед гостями, если вы не будете шокированы, то все сразу поймут, что вы были посвящены в этот секрет, а так, Богиню земли может увидеть только Господин Томоэ... - Но тогда он тоже не будет шокирован! - Мизуки скорее по привычке, чем от обиды, решил поддеть лиса. - Ему можно! - дверь комнаты закрылась перед носом хранителя. - А вы уверены, что нас пустят? - Ами все еще волновалась, они с Кей были просто людьми и все такое... - Не переживай, - Курама сжал руку девушки, - все будет нормально. - Это точно, - Отохико проделал тот же жест с рукой Кей, - на ваших ладонях стоит символ Богини земли, такой символ Нанами поставила на всех приглашенных. - То есть мы сможем пройти, не смотря на то, что являемся людьми, - Ами с облегчением вздохнула, хотя ей уже не раз говорили, что проблем не будет, однако увидев символ своими глазами, девушке стало в разы спокойнее. - То есть на место празднования сможет попасть даже Дьявол, если Нанами его пригласит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.