ID работы: 1979742

Сюрприз!

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тишина...

Настройки текста
Микаге, Курама, Ами, Нанами, Кей, Онигири, Котэцу - в общем все, кроме Томоэ, наслаждались чаем и разговорами. Но когда часы пробили полночь... Нанами резко вскочила, опрокинув свой чай на Кей. - А­ААА­АААА! Мо­мод­зо­но, ты че­го?! - хорошо, что любимый телефон оказался в безопасности. Нанами повернулась на крик и... все увидели глаза, глубокого голубого цвета... как у Томоэ. Девушка резко развернулась и выбежала во двор, остальные рванули за ней, а лис как раз спустился с крыши. Брюнетка смотрела вокруг ничего не видящим и безумным взглядом, от которого у всех пошли мурашки по коже... - Неужели я был прав?! - Микаге чему-то радовался, вот только остальные не могли понять чему, - Нанами, - девушка обернулась на голос бога, - ты же чувствуешь силу? Не дай демону себя поглотить! Поглоти его сама. Эти слова навивали воспоминания на одного из присутствующих, в частности на Томоэ. Ему их тоже говорили, но вот когда? Тем временем, пока лис вспоминал, девушка пыталась послушать совета Микаге, а остальным оставалось лишь наблюдать и верить, что Момодзоно справиться. Вот только вопрос: с чем она справляется-то? - Микаге-сама, так что с Нанами-тян? - голос Ами вырвал лиса из пучины воспоминаний... - Если я правильно все понял, то скоро мы увидим демона-лиса, - он улыбнулся. - Но мы и так видим Томоэ, - подруги богини были в недоумении. - А я не про него говорю. Бог больше ничего не сказал, а стал наблюдать за девушкой, которая сидела в центре сада и жалобно поскуливала. Микаге запретил подходить к ней, а сама она не могла сдвинуться с места. pov Нанами Да что же это такое? Кого я тут поглотить должна? Микаге-сама, тут больше нет никого. Вы что-то попут... А это кто? ЛИСИЦА?! Какая милая... Эй, ты чего? Я не хочу с тобой драться! Не надо! АААААААА! Какого черта, за мной гоняется этот рыжий комок шерсти?! Попробуем остановиться и поговорить. - Смотри, - я подняла руки вверх, - я не хочу тебя обижать, - не увидев агрессию со стороны животного, я продолжила, - иди сюда. end pov Нанами Девушка присела на корточки и поднесла руку к макушке лисы. Та оскалилась и прижала уши, но нападать не стала. Нанами осторожно, чтобы не спугнуть зверька, погладила его по макушке. Лисичка приняла ласку и лизнула брюнетку в благодарность. Потом лисица села и заглянула в глаза девушки. Просидев в таком положении минут пять. Она снова подошла вплотную и прыгнула в Нанами! Именно в, а не на.* В этот момент девушка потеряла сознание и почти поцеловалась с землей, но верный хранитель успел подхватить богиню. - Микаге... - В дом! - сказал как отрезал! Все послушно последовали за ним, он жестом дал понять, что богиню лучше положить не в ее комнате, а поближе к ним. Это была комната Мизуки, которая теперь пустовала. - Черт, Микаге, если ты не объяснишь, что происходит, я... - Томоэ был на пределе, как и остальные присутствующие. - Успокойся! Теперь я с уверенностью могу сказать, что... - он вдохнул и закончил на одном дыхании, - Нанами превращается в демона! От услышанного Онигири и Котэцу застыли, не донеся чай до стола; Кей выронила телефон; глаза Ами превратились в блюдца; у Курамы крылья вылезли; у Томоэ задергались уши, а шерсть на хвосте встала дыбом. Повисла тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.