ID работы: 1979742

Сюрприз!

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Как так вышло?!

Настройки текста
- Микаге, - Томоэ отошел от шока, - ты спятил! Все вышли из оцепенения, в которое их ввел вывод Бога бракосочетания. - В полночь ей исполнилось 18 и ее сила стала просыпаться. С тобой было также. Я конечно понимаю, что это было больше пятисот лет назад, но попытайся вспомнить... Тут демон начал вспоминать, где он слышал фразу, сказанную Микаге. Ему тоже было 18. Это был день его становления демоном. Вокруг была темнота, и он не понимал, кого тут надо подчинить, но потом появился белый лисенок и Томоэ, не долго думая, погнался за ним... По всем законом мироздания это лис должен был гоняться за Томоэ, но Томоэ с самого детства на все законы плевал. В конечном счете он одержал победу и схватил лисенка. А тот от страха сразу нырнул в, тогда еще, человека, пообещав отомстить странному носителю. Не исключено, что именно это и послужило причиной кровожадности Томоэ... Он и сам был не самым добрым в мире человеком, да еще и демон внутри желал ему отомстить. Минус на минус дал ОГРОМНЫЙ МИНУС в виде самого жестокого демона всех времен... - Неужели Нанами станет такой же?! - от этой мысли у него снова шерсть встала дыбом, что не укрылось от остальных, - Микаге! Скажи, что она не станет такой как я! Было странно видеть этого демона в таком состоянии: прижатые уши, мольба в голосе, в глазах безысходность... - Ты что Нанами не знаешь? - Микаге мягко улыбнулся, - завтра приедет Отокихо. Он добыл информацию о Богине земли, так что расскажет подробнее. - С Нанами все будет нормально? - Ами до этого просто слушала, но беспокоилась за подругу. - Думаю, да! Если вы все еще хотите остаться на ночь, - Микаге посмотрел за окно, - то гостевые комнаты готовы. - Вы уверены, что мы не помешаем? - Курама был необычайно вежлив. - Нанами будет не просто, когда она проснется и поймет, что стала другой. Если она увидит знакомые лица, тем более подруг, тем более не демонов, ей станет легче. Я думаю... А сейчас предлагаю пойти спать. До утра ничего не изменится. Томоэ встал, но пошел не в глубь храма, а сад. Ами и Кей проводили демона взглядом, не понимая, что его гложет, но зная, что Нанами ему небезразлична не только как хозяйка, но и как девушка. Микаге кивнул им, показывая, что они правы, но не время задавать вопросы. Оникири и Котэцу поспешили показать гостям комнаты. Кураму и Ами поселили в одну, разумеется после согласия обеих сторон, а Кей положили в комнате Богини, так как последняя заняла комнату Мизуки, где Кей должна была спать изначально. Духи храма так же скрылись до утра, а Микаге пошел к Томоэ. pov Томоэ Как так вышло?! Как я мог ничего не заметить? А может Микаге ошибается? Ведь это не исключено... Он не раз меня подводил. А Нанами... эта дурачка, бесполезная Богиня, хотя... Она давно перестала быть бесполезной, а я давно это признал. Она наверное считает, что никогда не добьется моей похвалы. Знала бы она, сколько раз я хвалил ее. Почему я не показывал ей этого? Я боялся... боялся, что эта Богиня перестанет стараться. Я хотел ее сделать Богиней, достойной меня самого. Но не раз задавался вопросом: а достоин ли я ее, как хранитель, как демон, как... мужчина. Любимая Богиня! - Микаге, я тебя давно заметил, - он что считает, я совсем запустил инстинкты, - так и собираешься стоять за спиной? - Я не хотел отвлекать тебя от мыслей, - чего? - на твоем лице было такое... умиротворение. - Микаге, я благодарен тебе... за то, что 23 года назад ты ушел, и за то, что 3 года назад послал мне ее. Да... слова дались мне не легко, но я должен был сказать это ему. Черт, из-за Нанами я стал слишком сентиментальным. - Томоэ, ты ли это? - ну что за реакция?! Я его благодарю тут, а он... - я знал, что эта девочка изменит тебя... Знал, что ты нуждаешься в ком-то, похожим на нее... - Я не нуждаюсь ни в ком похожем. Я нуждаюсь в ней! Слова дались мне не легко, но я давно хотел поговорить с кем-нибудь вот так... Почему не сейчас? Возможно завтра я бы не смог... Завтра... - Микаге, что ждет нас завтра? Я... я боюсь. - Ты не потеряешь ее! Я уверен в этом! Как он точно понимает, о чем я думаю? Вот как? Этой невероятной способностью отличаются лишь 2 знакомых мне... ээээ... Бога: тот что сидит рядом и та, что сейчас лежит в комнате этого бесполезного змея. - Пожалуй я пойду... Думаю, завтра нас ждет тяжелый день. end pov Томоэ Лис прошел в храм и скрылся от пристального взгляда Бога. - Эх... Томоэ, Томоэ... Ты даже не представляешь, КАКОЙ тяжелый день нам предстоит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.