ID работы: 1979810

Цена Бессмертия

Люди Икс, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Пламя.

Настройки текста
Опять приём. Как же её это достало. За те шесть дней, что она провела в Эсгароте в компании гномов, она буквально возненавидела бургомистра. Всё начиналось вполне безмятежно. Она с гномами спокойно вошла в Озёрный Город. Разумеется, после того, как Балин представил Торина и перечислил его родословную чуть ли не до десятого колена стражнику, охраняющему главные ворота, после того, как Торин потребовал аудиенции с бургомистром и, видимо, повторив действие Балина, привёл градоправителя в восторг. Наверняка, Торин также рассказал ему об Аруэ, конечно, умолчав о её выдающихся навыках, и, по всей видимости, потребовал предоставить ей жильё, приличествующее спутнице Короля-Под-Горой, так как её сразу по прибытии отвели в поистине барские хоромы, почти как у Элронда. И вот тут-то и начался её кошмар. Приёмы по несколько раз на дню выматывали её, как ничто иное. Почти весь её день был занят приготовлениями к очередному празднеству, почти весь день глаза ей мозолили служанки, назначенные градоправителем лично. А ночью её мучили сны с участием известной персоны весьма недвусмысленного содержания. Этот приём был уже... Семнадцатым? Или восемнадцатым? Как бы то ни было, солнце почти наверняка уже клонилось к горизонту, а ей всё ещё делали причёску. Платье она так и не рассмотрела, так как стоило ей пойти в сторону зеркала, её вновь усаживали в кресло, бормоча что-то о нетерпеливых девицах и неоконченной работе, о том чтобы увидеть причёску тоже речи не было - по той же причине. Аруэ не очень-то и любила платья, тем более, с корсетом, - они сковывали движения и зачастую сильно препятствовали нормальному дыханию - но выбор был не велик. Точнее, его не было вообще. К ней в комнату просто вваливались так называемые "помощники" и просто начинали её мыть, одевать, румянить и причёсывать. И никакие возражения не принимались, ввиду того, что так повелел Хозяин. Кто такой этот "Хозяин", Аруэ не знала наверняка, но догадывалась. И стоило ей только открыть рот, ей его тут же затыкали фразами типа "нам так велено" и "не дёргайся, испортишь же всё". Наконец, с причёской было покончено, впрочем, как и со всем остальным, и её подвели к зеркалу, явно рассчитывая на похвалу. Но Аруэ не нашла там ничего специфического. Ну, разве что платье на этот раз было не светлых тонов, а глубокого синего цвета и без рюш. Да и волосы были почти полностью распущены, а не собраны на затылке, как обычно. "Помощники", поняв, что похвалы им не дождаться, тихо ушли, прикрыв за собой дверь. Аруэ присела на кровать, на её счастье, сегодня обошлось без корсета. На неё вновь нахлынули воспоминания о том сне, что видела она каждую ночь. Затем воспоминания сменились мыслями и фантазиями о синеглазом гноме. Какие у него, наверное, сильные руки... В дверь уверенно постучали. Раздумывая над тем, кто бы это мог быть, она подошла к двери и открыла её. На неё воззрились два синих омута. Сердце Наречённой забилось чуть быстрее обычного. Для гнома он был довольно высок, она была на два-три дюйма ниже его, а с остальными гномами приблизительно одного роста. За исключением, разве что, Двалина. Тот был даже чуть выше Торина. - Ты позволишь проводить тебя? Её всегда бледные щёки покрыл лёгкий румянец, что не укрылось от внимательных очей Торина, но он никак это не прокомментировал, выжидая ответа. - Да, - она смутилась, но быстро взяла себя в руки, - да, конечно. Он протянул ей свою большую тёплую ладонь, а она, лишь на секунду замешкавшись, приняла её. * * * Она скучала. Ей были совершенно неинтересны эти, как часто выражался бургомистр, "важные особы". Ещё раз уныло обведя залу взглядом, она снова увидела стражников у входа. И вновь осознала, что так просто ей не улизнуть. Затем она снова нашла взглядом Торина и снова отвела взгляд, чтобы не глядеть ему в глаза. Надо придумать что-то, ведь скоро они покинут Эсгарот, а её они просто так не возьмут. Думай, Наречённая. * * * Не смотри в глаза. Аруэ, сцепив руки впереди в замок, наконец, начала говорить: - Торин, я не могу здесь остаться. Он открыл рот, чтобы возразить. - Нет, ты неправильно понял. Я слышала, гоблины падки на золото, а они, - она кивнула на бургомистра, - раструбят по всей округе о возвращении Короля-Под-Горой. Прости, просто от меня здесь толку будет мало, я нужна только в битве. Она перевела дух. Конечно, она солгала, но лгать её научили очень хорошо. Торин задумался. Он знал, какая она в бою. - Мне не нужно вознаграждение, никакое. Торин вновь посмотрел на неё. Сначала это было недоверие, а потом внимание. Она не могла больше сдерживать себя и посмотрела ему в глаза. Какие синие. * * * Она с ощутимым трудом справилась с пуговицами на его кафтане. Он разодрал шнуровку корсета, юбки опустились к её ногам. Совершенство. Он быстро снял с себя всю остальную одежду. Они замерли на секунду, любуясь друг другом. А потом время вновь пошло и они сошлись в страстном поцелуе. Он осторожно, будто она была чем-то невероятно хрупким, поднял её на руки и перенёс на свою постель и устроился сверху. Но она, не разрывая поцелуя, толкнула его и перекатилась вместе с ним, оказавшись сверху. Прервав поцелуй, она пощекотала его за ухом языком, хитро ухмыльнулась и начала спускаться вниз, изучая его тело. Мощная широкая грудь, точёные кубики пресса и каменные мышцы. Наконец, она добралась до того самого, заветного, что манил её каждую ночь. И Торин затонул в пучине наслаждения, до того уверенно и изящно она владела своим ртом. Оставалось совсем чуть-чуть, он едва сдеживался, чтобы не кончить, а она внезапно прекратила. Торин воспользовался шансом и, схватив её, перекатился, оказавшись сверху. Его черёд. Он нежно поцеловал её в губы, затем оставил лёгкий засос на шее и начал так же, как и она до этого, спускаться вниз. Он, правда, задержался на сосках, но ненадолго. Она уже вся была мокрая. Наконец, он добрался до нежных розовых лепестков и, немного полюбовавшись ими, легонько коснулся их губами, а затем пустил в ход язык. Через несколько секунд муки она уже извивалась от удовольствия, а через полминуты кончила. Ей хотелось большего. Наконец, он вошёл. Ненадолго остановился, давая ей привыкнуть к ощущениям, а затем, когда она нетерпеливо дёрнула бёдрами, начал двигаться, всё быстрее и быстрее. Она сразу подхватила ритм и начала чуть хрипловато постанывать от неописуемого удовольствия, которое испытывала. Он чуть порыквал своим могучим голосом, и от этого ей становилось ещё лучше. Она легко провела рукой по его груди, а затем, почувствовав, что скоро кончит, начала поцарапывать его кожу. Почувствовав, как всё вокруг него сжимается, Торин с протяжным тихим рыком кончил прямо в неё. Она засыпала, лёжа у него на груди, понимая, что счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.