ID работы: 1979810

Цена Бессмертия

Люди Икс, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Искры.

Настройки текста
Ночь. Два разгорячённых тела, слившихся в танце похоти. Сбивчивые вздохи, переходящие в полустоны. Он мучил её своим языком, сводил с ума низким голосом с хрипотцой, доводил до исступления своими движениями. Она отвечала ему со всей страстью и нежностью, на которую была способна. Мягко очерчивая каменные мускулы, царапая ему спину и грудь, замедляясь и ускоряясь, она доставляла ему неземное наслаждение. Как и он ей. В темноте загадочно сверкнули синие глаза. Её воин. * * * Она выглядывала из-за сосны, просчитывая пути подступления. От костра тянуло неповторимым запахом жареного мяса и мясной же похлёбки. Конечно, от голода она не умрёт, но как же есть хочется... Вот он. Сидит рядом со всеми. Измученность на его лице пропала, брови не были нахмурены, пару раз он даже улыбнулся чьей-то шутке. Надо тоже развести костёр. С дичью проблем возникнуть не должно, разве что со свежеванием - такого ей делать не приходилось, но она понимала, что если жарить кого-то прямо так, не сдирая шкуры, он непременно загорится. Но сначала надо найти, кого убить. Она обнажила лезвия и, опуская руки, ненарочно скрестила их и выбила искру. Половина проблемы решена, осталось только полторы. Подумав, она решила собрать хворосту. Неподалёку была ещё одна опушка, проходящая по заросшей тропе, что резко поворачивала как раз в том месте, где заканчивалась одна опушке и начиналась другая. Так, она была отделена от другой лишь двумя рядами деревьев. Аруэ, не сходя с тропы, взобралась на дерево, занимавшее почти половину оной. Осторожно, стараясь не упасть, она отламывала на вид сухие ветви и метала их вниз, к корням. А вот дичи не было. Вообще. А издалека так заманчиво тянуло едой... Она быстро преодолела расстояние, что разделяло её и кусты. Она преодолела их, но теперь, когда она стояла, едва освещённая бликами пламени, её решительность вмиг испарилась. Весьма невовремя под ногой хрустнула ветка. Гномы сразу затихли и повернули головы в сторону источника шума. На лицах одних было удивление, других - тревога, третьи испытывали и то, и другое, выражения лиц четвёртых были абсолютно нечитаемы. Над полянкой повисло гробовое молчание, нарушаемое лишь грозным сопением Двалина да треском костра. Наконец, тишину нарушил Кили: - Ну привет, спаситель! Гномы, будто очнувшись ото сна, нестройным хором подхватили: мол, здравствуй, спасибо за спасение, присоединяйся... Она, не до конца осознавая ситуацию, растерянно проследовала к одному освободному местечку и села между Оином и Дори. Все старательно избегали темы эльфов, пауков и леса; Аруэ пришло в голову спросить о ближайших поселениях людей. Балин ответил, что неподалёку располагается Эсгарот, или, как его ещё называют, Озёрный Город. Примечателен он тем , что находился точно между Лихолесьем и Одинокой горой, на озере, что было неким обширным продолжением Андуина, а жители, соответственно, держали тесные торговые связи с Лихолесьем. Также Балин упомянул, что они посетят Эсгарот и могут взять туда с собой девушку. - А как вас зовут? - спросил робко гном с забавными рыжими косичками и большими глазами, его имени она не знала. - Аруэ. Аруэ Наречённая. - А почему Наречённая, - шутливо произнёс блондин, Фили. - И, самое главное, кем? - Потому что я и сама не знаю своего имени, - ответила Аруэ. - Потому и Наречённая. А нарёк меня лорд Элронд. А куда вы держите путь? - На восток, - уклончиво ответил тот же Балин. Аруэ поняла, что цель похода находится в тайне, поэтому не стала развивать тему и спросила о том, как же их угораздило попасться Трандуилу. Ответ последовал от того, от кого меньше всего она ожидала его услышать. - Мы шли по эльфийской тропе, но, когда закончилась провизия, мы начали видеть огни костра среди деревьев и, мучаемые голодом, бросились к ним. Ну, и заблудились. - А потом на вас наткнулись пауки. Кстати, когда я вас распаковывала, тебя, Бильбо, я не нашла. И тебя, Торин, тоже. Было видно, что хоббит не хочет об этом говорить, зато Торин, наконец, включился в разговор и сообщил, что он у пауков и не был, он отделился от соратников и вскоре его повязвли. Потом, будто опомнившись, он спросил, сколько с ней было эльфов, когда гномов схватили. Аруэ ответила, что гнездо она разоряла в одиночку, в то время, как Леголас и Тауриэль отправились за подмогой. А когда она освободила бесчувственных гномов от пут, явилась "подмога" и её саму связали и увели во дворец. - Ну а дальше вы уже знаете, - она тепло улыбнулась. - Постой, но как так - одна, безо всякой помощи? Не обижайся, но эльфийские клинки для тебя великоваты и тяжелы, а для того, чтобы отбиваться при помощи лука эти твари слишком прыткие, - Двалин деловито качал головой. Аруэ молча выдвинула когти. Затем глубоко полоснула по руке, и на глазах у всех присутствующих огромная рана с ровными краями стремительно затянулась, вернув плоти первоначальный вид. Затем гномы молча воззрились на неё. - Что? - Да нет, ничего, просто мы провожаем в город рыботорговцев неуязвимую деву-воительницу, - вновь хмыкнул Фили. - Ты сомневаешься в моих способностях? - Ну, ты же девушка. - И всё же, я сомневаюсь, что ты осмелишься вступить со мной в схватку. - Скрестим клинки? - Надеюсь, у тебя есть запасной. А то вдруг сломаю? - Сейчас и проверим, - коварная усмешка. Какой самонадеянный. Он медленно поднялся и одним махом обрушил на неё меч. Она вовремя поставила блок лезвиями, предварительно вновь вытащенными на свет Эру, затем резко парировала, стремительно отведя клинок вправо по кругу. Фили попытался рубануть ей по ногам, но она подпрыгнула, затем пригнулась, уворачиваясь от следующего удара. Далее последовал ещё один, ещё более мощный, она вновь пригнулась и вытянула руку вверх, принимая удар на когти, а другой рукой выбила меч ладонью плашмя. Затем выпямилась и с превосходством посмотрела на Фили. - Ещё остались сомнения? Фили, ухмыльнувшись ответил: - Ну, меч-то ты не сломала! - Так у тебя есть запасной? - Ну есть, а что? - Какой тебе не жалко? Фили недоумённо воззрился на Аруэ. - Ну, я, как ты сказал, "меч-то не сломала". Фили стало любопытно и он достал свой запасной клинок, он был слишком короткий и к тому же слегка затупленный. - Ну, давай, попробуй! Аруэ ничего не ответила, медленно приняла меч и чуть подержала его в руке. Затем, с силой подбросила вверх и, быстро вытащив лезвия на обеих руках, приподняла их вверх так, чтобы удар падающего клинка приходился им перпендикулярно. Гномы, уж было начавшие возвращаться к своим разговорам, замолкли, услышав визг, а затем лязг кучки стали, валяющейся на земле. Лезвие было ровно разрезано на семь частей, в данный момент покоящихся с миром. Торин вновь внимательно оглядел гостью и вновь отметил правильные черты лица и острый подбородок. Где-то он её уже видел, ещё до того, как познакомился с ней в Последнем Домашнем Приюте. Но где? Аруэ поймала на себе взгляд синих глаз и смело ответила на него. Ты не должна терять контроль. * * * Ночь. Два разгорячённых тела, слившихся в танце похоти. Сбивчивые вздохи, переходящие в полустоны. Он мучил её своим языком, сводил с ума низким голосом с хрипотцой, доводил до исступления своими движениями. Она отвечала ему со всей страстью и нежностью, на которую была способна. Мягко очерчивая каменные мускулы, царапая ему спину и грудь, замедляясь и ускоряясь, она доставляла ему наземное наслаждение. Как и он ей. В темноте загадочно сверкнули синие глаза. Её король. Она снова проснулась посреди ночи, изнывая от желания. Опять этот сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.