ID работы: 1980267

— Дамочка, отойдите, это мужская работа. — Ещё чего, сам иди

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Да потому что… Свали короче! Ты меня напрягаешь. Всё так же улыбаясь, шатен ответил:  — Слушай, красотка, меня точно так же, как и тебя, вызвали сюда кран отремонтировать. Так что нет, я никуда не уйду. Лицо Марии вмиг переменилось. Такого она явно не ожидала.  — И ты ждёшь, что я позволю такому хлюпику, как ты, сделать такую сложную работу, как эта? — девушка посмотрела на парня как-то укоризненно-серьёзно и продолжила, — слушай, уйди подобру-поздорову.  — А то что? — ухмыльнувшись, спросил тот.  — Ну просто будет очень печально, если от твоего милого личика не останется и следа.  — Ууу, интересно.  — Ничего личного, парниша. Просто, я конкурентов не потерплю. Так что, не мешай мне работать.  — Пф, прям напугала. Отойди, красотка, дай профессионалу взяться за дело.  — Ещё чего! — сказала та и, фыркнув, снова принялась за работу.  — Да ты так до своего выпускного не сделаешь ничего, деточка! — снова усмехнулся парень, — давай помогу. Закрыв глаза и досчитав до десяти, чтобы хоть чуть-чуть успокоится, Маша раздражённо ответила:  — К твоему сведению, мне двадцать три. И нет, я не позволю какому-то выскочке браться за столь серьёзное дело!  — Ну, как знаешь. Дерзай тогда.

***

      Пыхтя от усталости и вытирая пот, медленно стекающий по лицу, Мария недовольно выговорила:  — Блять. Да что же это такое! Сколько не пытайся, всё равно ничего не выходит! Проклятый кран, чтоб тебя!  — Может я всё-таки помогу? — спросил парень, и его губы расплылись в самодовольной улыбке, — давай, сама же век промучаешься. Признай, без меня тебе не справится.  — А вот и не признаю! Я сама всё сделаю. Это ты во всём виноват, стоишь тут над душой и мешаешь работать. Уйди.  — Да ёлки-палки! Что ж ты такая упрямая-то?!  — Вся в тебя!  — Ну не надо тут! Я всего лишь помочь хочу, а ты упрямая, как баран! Честное слово! Плакали с тобой мои нервы… Может мне и вправду уйти?! — отвернулся, делая вид, что сейчас уйдёт.  — Нет… стой, — сдалась девушка. — Думаю, твоя помощь мне не помешает.  — Сразу бы так, — парень явно был рад такому раскладу дел.

***

      Уже битый час они пытались починить этот кран. И, когда казалось, что работа почти выполнена, трубы вновь прорывало, на что у Марии сразу находилось несколько десятков ругательств в сторону всей сложившейся ситуации.  — Всё! Нет у меня больше сил! — завопила Маша после очередной неудачи.  — Да ёп твою мать! Что же ты такая нетерпеливая?! Надоела уже, плакса!  — Так. Во-первых, ни под каким предлогом не трогай мою мать! А во-вторых, я тебе не плакса! Просто, у меня дел куча. И не могу я целый день провести с самовлюблённым придурком, пытаясь починить какой-то кран дома у незнакомой мне женщины! Парень треснул себя рукой по голове, а затем раздражённо ответил:  — Слушай, милочка, мне, между прочим, тоже в падлу с тобой здесь находится! И если ты так и будешь истерить по поводу и без, то тогда я реально брошу тут всё и свалю к Чёртовой матери!  — Да что же ты так любишь чужих матерей трогать?! Бесишь уже. Нет бы, помог.  — Пф, между прочим, это ты тут выёбывалась добрые сорок минут! Если бы не ты, то мы уже давно по домам разошлись бы! Грёбанная истеричка и лицемерка.  — Ааа! Ты невыносим! — затем, немного успокоившись, девушка продолжила, — так. Ты не нравишься мне. А я не нравлюсь тебе. И мы можем тут хоть весь день провести, выясняя отношения. Но, думаю, нам обоим не хочется этого. Поэтому, я предлагаю заключить что-то типа перемирия. Ну? Ты согласен?  — Да, красотка. Это здравая мысль. Не думал, что ты на такую способна.  — Прекрати так меня называть!  — Как? Красоткой?  — Да. Именно. У меня имя есть, вообще-то.  — Ну так скажи мне его! Я не телепат, так, если что.  — Маша, — девушка протянула руку.  — Макс, — парень протянул руку в ответ и слегка пожал Машину.

***

      Провозившись ещё пару часов, Маше и Максиму всё же удалось привести кран в рабочее состояние. Так же они помогли назойливой старушке починить отвалившуюся полку, после чего наконец были свободны.       Макс вызвался проводить девушку до её дома. По дороге он много раз называл Марию «красоткой», что ужасно выбешивало девушку. Один раз, не выдержав, та всё-таки вмазала парню, обозвав того «кретином» и прибавила шаг.  — Эй, стой! Чё ты психуешь-то сразу? — догнав девушку, произнёс Максим.  — Ничего, — буркнула та в ответ. — А вот и мой подъезд. Всё, можешь катиться, куда подальше.  — Мы же ещё увидимся?  — Вали уже, — ответила та, а уголки её губ слегка приподнялись.  — Нет, ты ответь.  — Всё может быть, — ответив, Маша вошла в подъезд, оставив парня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.