ID работы: 1980267

— Дамочка, отойдите, это мужская работа. — Ещё чего, сам иди

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не очень-то приятный сюрприз

Настройки текста
      Придя по нужному адресу, девушка позвонила в звонок. Потом ещё раз… И ещё… Поняв, что звука эта штуковина не производила и чертыхнувшись пару раз, стала со всей силы в дверь колотить.       Через пару минут дверь со скрежетом отворилась, и из квартиры выглянула женщина полных объёмов.  — Чего барабанить-то?! По голове постучи себе! Ишь, шутница выискалась! Звонок есть, между прочим, — начала та орать на Машу.  — Девушка, извините конечно, но звонок у вас не работает, — цыкнув, ответила Маша.  — И что?! Это разве повод в дверь так ломиться?!  — Хотите, я могу уйти. Только в таком случае, сами себе кран чините, — сказала Мария и демонстративно отвернулась, показывая, что она и впрямь может в любую секунду свалить отсюда, а дальше сами разбирайтесь.  — Ну чего ты кипятишься-то? Так бы сразу и сказала! Проходи давай уже.       Недовольно закатив глаза, девушка прошла в ветхую квартирку. По-другому просто не скажешь: мебель вся на соплях держалась, обои со стен частично отклеились, пол весь заляпан в чём-то, а у образовалась огромная лужа…  — Гхм… — произнесла та, рассматривая помещение, — а вы ремонт когда в последний раз делали?  — А зачем ремонт? Как въехала, так и живу. Как говорится, чем богаты, тому и рады.  — Как знаете… Ладно, показывайте, где этот ваш злополучный кран?  — В ванной он. Первая дверь налево.  — Ага, спасибо… — Маша прошла в ванную комнату и, посмотрев на трубы, из которых, как из ручья текла вода, продолжила, — вау… да уж… работёнка-то непростая, не знаю, справлюсь ли сама…  — Пришла, так будь добра делай свою работу.  — Это-то да. Только работы тут на час, не меньше… И если вы готовы ждать, то я сейчас же приступлю.  — Да-да, конечно, — ответила женщина и осталась стоять в дверном проёме, наблюдая за происходящим. Раздражённо фыркнув, Мария спросила:  — Я конечно извиняюсь, но осмелюсь спросить, вы так до самой починки стоять будете?  — Что?.. А всё-всё, поняла. Простите, уже ухожу, — с этими словами женщина медленно удалилась в гостиную.

***

 — Чёрт, зараза! Давай, я знаю, ты сможешь. Ну пожалуйста! — молила Маша, разговаривая с трубами, — Твою мать. Серьёзно?! — возмутилась та, когда вода полилась с новой силой, — эй, дорогие, так не годится. Вы будете меня слушать! — тут в дверь позвонили, и хозяйка дома, отперев дверь, проводила гостя к поломанному крану и, оставив его там, вновь пошла в гостиную.       Уже как десять минут этот гость стоял и наблюдал за действиями девушки.  — Ну и? Долго стоять у меня над душой будем? — негодующе произнесла та, поднимая голову, дабы лицезреть того, кто ей мешал работать. Перед ней стоял шатен под два метра ростом, среднего телосложения и лыбился, — блин. Не молчи, а!  — А чё это мы такие дерзкие? — парень усмехнулся.  — Да потому что… Свали короче! Ты меня напрягаешь. Всё так же улыбаясь, шатен ответил:  — Слушай, красотка, меня точно так же, как и тебя, вызвали сюда кран отремонтировать. Так что нет, я никуда не уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.