ID работы: 198066

"Пусть сон станет явью..."

Слэш
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я тебя не отпущу.

Настройки текста
Церемония по передаче артефакта подходила к концу. Закрытое помещение, не имеющее даже намека на окна, освещалось тусклым светом огненных сфер, заключенных в чистейший хрусталь. Они медленно плавали под самым сводом, чуть покачиваясь, отчего по стенам расползались тени присутствующих. Глаза Брендона уже около получаса грозились опустить веки. Чтобы не упасть, он незаметно прислонился к одной из колон, держащих свод. Ранний подъем и полный переживаний полет сказались огромной усталостью, и парень еле-еле удерживал себя от того, что бы прямо тут не заснуть. Борясь с Морфеем, он решил сконцентрироваться на тенях. Вот тень бывшего короля. Грозная, прямая спина закрыла собой добрую половину стены, и было весьма забавно наблюдать, как из-за нее то там, то тут показывались руки. "Осьминог," - усмехнулся про себя Брендон и непроизвольно зевнул. Тут же встрепенувшись, он украдкой огляделся, не заметил ли кто. Ну конечно! Лицо блондина совершенно ничего не выражало, но прищуренные лукавые глаза выдавали его с головой. Сердце Бренди пропустило удар, а затем заколотилось так, словно там сидел маленький зверек, жаждущий свободы. Не отдавая себе отчета в том, что делает, специалист быстро повернул голову. Пожалуй, слишком быстро... "Да что же со мной? Вот идиот!" - Парень незаметно ущипнул себя за запястье, приводя таким способом мысли в порядок.-"Тень Ская..." - Чуть склонив голову, ловелас стал наблюдать за размытой копией друга, дрожащей из-за неровного света. Даже в этом темном пятне было видно, как гордо его голова носит корону. Скай медленно перевел дыхание. Несмотря на то, что Брендон быстро повернул голову, блондин успел заметить покрасневшее лицо. "Смущается...ему так идет смущение," - король чуть склонил голову, чтобы никто не заметил проскользнувшей по его губам улыбки. "Сегодня я скажу ему. Нет смысла больше тянуть." - Решив, наконец, для себя, что делать, Скай успокоился. Церемония завершалась. Вот, меч положили в специальный саркофаг и залили скважину свинцом, поставив на ней печать Эраклиона. Каждое завершение означает начало чего-то нового... Этот вечер сулил лишь приятное, и, по крайней мере один из них, точно это знал. *** "Щекотно...не хочу просыпаться...да что там!" - Брендон резко открыл глаза, полный решимости наказать того, кто посмел потревожить его долгожданный сон. Но с губ не сорвалось не единого возмущенного вопля, потому что... Растеряно моргая, специалист почувствовал, что отчаянно краснеет. Скай целовал его. Светлые локоны приятно щекотали щеку. Сердце, подобно отважному камикадзе, таранило грудную клетку, стремясь вырваться и растрезвонить всем о переполнившем его счастье. "Да...так и должно быть," - успел подумать Брендон, прежде чем окончательно утонул в приятном тепле, исходящем от тела любимого. *** В дверь кабинета короля громко постучали и, не дожидаясь разрешения войти, в помещение ворвался взъерошенный парень. Тяжело дыша, он оперся о стол руками, виновато глядя на хозяина кабинета. - Брендон, ты снова опоздал. Знаешь, из тебя совершенно никакой королевский секретарь, - насмешливо протянул Скай, наигранно покачав головой. - Если бы некоторые не имели привычки заходить на "пять минут" перед сном, я, может быть, и не опаздывал бы, - буркнул Брендон и опустился на свое место за столом, чуть поменьше королевского. С того дня все изменилось. Скай уговорил старого друга переехать к нему во дворец и занять место правой руки, ссылаясь на то, что одному ему трудно справляться, а народу нужен здоровый, а не переутомленный король. Но как бы там ни было, истинную причину знали оба парня. Блондин, нарочно смотря в сторону, медленно протянул руку под столом и, наткнувшись на руку Брендона, крепко ее сжал. Тот тут же повернулся к парню и увидел, как любимые губы медленно прошептали: "Я тебя люблю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.