ID работы: 198066

"Пусть сон станет явью..."

Слэш
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Основное.

Настройки текста
Ослепительно - яркий луч каким-то образом пробрался сквозь плотно прикрытые шторы, упав прямо на закрытые веки Брендона. Специалист недовольно простонал и заслонился рукой, но сон был все равно прерван. Парень тщетно пытался ухватить обрывки видения, вернуться вновь в желанную реальность... но, как это всегда бывает, только окончательно проснулся. Побеждено вздохнув, он открыл глаза. Сегодня был один из редких дней отдыха. В Магиксе праздновался День Весеннего Цветения и в честь этого события Саладин великодушно дал специалистам выходной. На тумбе рядом с кроватью пискнул мобильный, извещая о приходе SMS. Пошарив некоторое время ладонью по гладкой поверхности и чуть не уронив новое изобретение Тимми (будильник, транслирующий голограмму Стеллы и будящий ее голосом), Брендон наконец нащупал телефон и поднес к глазам, по пути открыв сообщение. "Привет! Слышал, у тебя сегодня выходной? Не пора ли нам развеяться? Я так устал от королевских обязанностей, что охота сбежать. Буду ждать тебя в "Семилистнике" к семи. Скай." Быстро прочитав сообщение, Брендон улыбнулся. Настроение стремительно поползло вверх. Как же давно он не видел своего лучшего друга! Теперь Скай король, а значит у него много дел. Да и в Красном фонтане никто не давал бездельничать. Мысль о скорой встрече заставила парня вскочить с кровати. Взгляд скользнул на часы. Начало седьмого... Присвистнув, Брендон поспешил в душ. Времени почти не оставалось. *** Скай сидел за столиком в клубе "Семилистник", высматривая в толпе знакомую накаченную фигуру с самоуверенно поднятой головой. Брендон опаздывал. "Снова застрял у зеркала, укладывая свои волосы." - С улыбкой подумал король Эраклиона и отпил коктейль из высокого стакана. - Прости-прости-прости. Когда я прочитал твое сообщение, я был еще в кровати. Ух, торопился как мог. - Неожиданно раздался голос из-за спины и, обернувшись, Скай увидел запыхавшегося Брендона. Окинув взглядом старого друга, он весело рассмеялся: - Но даже торопясь ты не забыл уложить волосы и подобрать себе наряд. Ты никогда не изменишься. - С этими словами он обнял специалиста, похлопав того по спине. - Хэй, тише, дружище. Ты меня сейчас задушишь! - Рассмеялся Брендон, обняв короля в ответ. *** - Брендиии - протянул заплетающимся языком Скай, стукнув пустым стаканом по столу. Как всегда, блондина быстро развезло от выпивки. Брендон улыбнулся. Пьяный Скай всегда называл его сокращенно, это служило верным признаком того, что парню больше наливать не следовало. - Все, - поднявшись из-за стола слишком резко, Брендон пошатнулся. Он тоже был пьян, но явно не так сильно, как его друг. - Пойдем отсюда, нам уже хватит. И, подхватив Ская, направился к выходу из клуба. *** Дверь в комнату Брендона со стуком открылась от сильного толчка нетвердой руки. Два парня шатающейся походкой вошли и, еле добравшись до кровати, плюхнулись на нее, от чего послышался жалобный скрип пружин. От этого звука Ская пробрало на смех. С трудом повернув голову к другу, Брендон несколько секунд в недоумении смотрел на него, а затем тоже засмеялся. - Ты идиот, Скай. Знаешь? - Простонал он сквозь смех. - Кто еще тут идиот? - Шутливо изобразил сердитость Скай и попытался в шутку напасть на Брендона, но непослушное тело упало на парня, придавив его. Король начал неловко подниматься и тут его глаза столкнулись с темным шоколадом глаз специалиста. Не задумываясь, что он делает, блондин прижался губами к губам своего скваера, накрыв их поцелуем. Глаза Брендона широко распахнулись от неожиданности. Весь хмель разом выветрился из головы, и специалист уже было хотел оттолкнуть короля, но тут Скай обнял его шею своими руками. Так беспомощно и ... невинно. Руки Брендона, готовые уже сбросить друга, остановились и, вместо этого, обняли парня. "Пусть только сегодня ... только сегодня мой сон станет явью,"- подумал Брендон, закрывая глаза и отдаваясь во власть Ская.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.