ID работы: 1980730

Наши вторые половинки

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайны и Благородство

Настройки текста
Гарри так Киру и не отпустил. Все отправились за стол, попутно расхваливая стряпню миссис Уизли за один только запах, и оставили их наедине. Впервые Кира не нашла слов, чтобы выразить свои чувства. Кто-то из них начал говорить, кто-то продолжил, это уже неважно было. Они вышли во двор, хоть и стояла тёмная холодная ночь, держась за руки, как будто всё ещё боялись друг друга потерять. Он удивлялся, как сильно она похожа на мать, она удивлялась, как он похож на… - У тебя черные волосы, - заметил Гарри.- Это в отца, верно? Мама тебе о нём рассказывала? - Очень немного. Я всё допытывалась, но она говорила, что от моего знания лучше никому не станет. Она каждый день переживает за него, любит его, молится… и боится, что больше ему не нужна,- прошептала Кира. Гарри, услышав такое, крепче сжал её руку и повернулся так, чтобы посмотреть ей в глаза: - Постой-постой, как это? Ведь отец умер и это точно, а ты говоришь о нём в настоящем времени. Почему? - поинтересовался Гарри. Кира сжала челюсти и как можно мягче, насколько позволяло её психическое состояние, разъединила их руки. Она была зла не на него. Не на брата. - Милый мой любимый брат, постарайся понять, что у меня…у нас с мамой довольно много секретов, и... я не могу открыть тебе все сразу. Прошу, пойми меня!- сказала девочка. - В таком случае, я готов ждать, сколько потребуется,- спокойно ответил Гарри. Он хотел вновь взять её руку, но Кира отстранилась. - На данный момент ты должен знать одну нашу тайну. Отцы у нас разные,- новоиспеченная волшебница понизила голос. Она уже была готова потерять его теперь навсегда, ждала, что он её отвергнет, но в лице брата она видела лишь удивление. - Ну…и что с того, - был его ответ. – Всё равно ты - моя сестра. Моя честная сестра. Я хочу, чтобы ты тоже знала, что какими бы ни были твои секреты, я приму их. Ты смело можешь говорить мне правду. И от меня услышишь всё, что хочешь знать. Кира помрачнела. Она была уверена, что он принимает всерьёз то мнение, которое Поттер старший старательно о себе распространял. Лжец, обманщик… - Правда не всегда бывает приятной,- пробормотала она. - Поверь, сестрёнка, я знаю,- твердо произнес он. - Ничего ты не знаешь, от того мне и хреново, - шепнула она в сторону. - Что ты там бормочешь? Расскажи лучше, как вы жили? У тебя там есть друзья? Парень?- казалось,мальчик умрет от любопытства. Кира позволила себе расслабиться. Нет, ну это не брат – это мечта! - По-разному жили. Иногда плохо, иногда весело. Почти всё время в работе. Знаешь, мы на машину копим. Мама на природу выезжать любит, мы несколько раз за границу ездили. Про себя расскажи, про Хогвартс. Мама про школу тоже очень мало рассказала, - окунаясь в воспоминания, проговорила Кира. - Ну…я не особо хороший рассказчик, давай лучше пойдём на кухню, а то запах из окна сногсшибительный,да и кушать очень хочется,-Гарри облизнулся. - Хочешь, ещё одну тайну открою? – спросила Кира и, видя его заинтересованность, продолжила.- В детстве я любила читать старые английские сказки и представлять, что мой брат – благородный рыцарь и когда-нибудь он прискачет на волшебном коне и заберёт нас с мамой в мир магии. «Блиин! Какой он у меня хороший! Он не заслуживает такой паршивой сестры» - подумала Кира. Она и дальше хотела мысленно себя пожирать вместо того, чтобы вкушать чудесный ужин миссис Уизли за эту несказанную горькую правду, но Гарри прервал её трапезу... встав перед ней на колени. - Леди Кира, я готов ждать Вашей правды, пока вы мне её не представите… - решительно произнес он. Кира громко рассмеялась, видя его попытку стать для неё рыцарем. - Я что, типа принцесса?- проговорила она сквозь смех. - Ну а кто же ты? Моя маленькая принцесса,- обнимая сестренку, сказал Гарри. «Пардон, но я тебя старше! На год и ещё пять-шесть месяцев. Я не совсем точно знаю дату твоего рождения»- подумала она, направляя мысль к ауре брата. Улита научила её такому способу общения. Они применяли его, когда Арей уж очень буянил, а они про себя продумывали варианты отхода. - Постой-ка…- Гарри чуть не свалился со своей коленопреклонной позы.- Я что, слышу твои мысли? « Ага,- ответила ему сестра так же мысленно. - Запомни такой способ общения, братец, нам с тобой ещё экзамены писать» - Ах ты, хитрюга! С вашего позволения, я продолжу. Я клянусь вам в верности и готов быть вашим рыцарем. И ещё…клянусь вам помогать, чем только смогу в поисках вашего настоящего отца, - Гарри так хотелось её порадовать и у него получилось. Кира бросилась к нему на шею, повалив на землю, не зная, чем ещё выразить свою благодарность. «Я даже не знаю…спасибо! Я так тебя люблю!»- послала она брату свои мысли. «Пока не за что. Мне нравится тебя радовать, сестрёнка. Пойдём уже к столу. Голодна?»- Гарри попробовал себя в мысленном общении, от всей души надеясь, что Кира поймёт. «Очень. Идём, все наверное ждут. Можем и за столом поговорить, ты мне обо всех расскажешь и о школе тоже. Мама это называет "совместить приятное с полезным"» Брат и сестра встали с холодной земли и направились в дом, всё ещё не отпуская руки друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.