ID работы: 1980730

Наши вторые половинки

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
В столовой и одновременно кухне семейства Уизли у большого стола мест не было вообще. И, между прочим, за ним сидели только,как бы... хм...взрослые. Большинство лиц Кире было уже знакомо. А те, что были незнакомы, уже потихоньку расходились. Тонкс и Римус также ушли, Грюм тоже. Сириус, к радости Киры, остался. Как говорится, мирные жители засыпают, просыпается мафия. К столу рванули ребята. Ведь пончики с заварным кремом и мороженое членам Ордена Феникса вряд ли интересны. Ну, дети, честное слово! Хотя, как показалось Кире, рыжие близнецы выглядели года на три-четыре старше остальных. И веселее. Шутили, смеялись, подкалывали ещё одного рыжего, видимо брата, а вот к такой же, как они рыжей девчонке, видимо, сестре, предусмотрительно не лезли. Хоть Кира и видела её первый раз в жизни, но уже прониклась к ней чем-то вроде уважения. Так-с, продолжим. Вау-у! А как она на Гарри-то зыркнула! Прямо ревность пробирает, в хорошем смысле этого слова. Ну, теперь-то Кира знает, на что она будет братику ближайший месяц мозги компостировать. Все вежливо поздоровались, представились, едем дальше. Так во-от как вас зовут, девушки. И парни. Фред и Джордж её просто покорили. Рон, скажем так: на троечку. Г-е-р-м-и-о-н-а! Кира теперь в курсе, к кому обращаться перед экзаменом за шпорой. И как она умеет, в последний момент. Минут за пятнадцать до начала. Миссис Уизли конечно потрясно готовит! Сириус – мастер по поддержке беседы. За что Кира особенно полюбила этих людей, так это за то, что к ней не лезли с расспросами. Хотя, по лицам некоторых было видно, что они с трудом держатся. Гарри подробненько описал ей каждого, про кого она спросила, с помощью недавно обретённого навыка общения. Он отметил про себя, как сложно переговариваться по двум «каналам» одновременно, а так же то, что Кира в этом деле абсолютный профессионал. Представители слабого пола этого застолья испытали чувство искренней, но, в общем-то, больше природной зависти, по отношению к Кириному внешнему виду. В то время как мужчины не скупились на комплименты. И дело вовсе не в одежде или макияже. Она по-настоящему красива. Длинные волнистые черные волосы, которыми она очень и очень гордилась, точеная фигура, чуть смугловатый оттенок кожи из-за ожогов от загара, что она получила в детстве, пухлые губы, зеленые глаза настоящей ведьмы…короче, стандартная внешность Нотр-Дамской Эсмеральды. Отдельным предметом гордости являлась грудь, что выделялась на фоне небольшого роста Киры своими размерами. То-то она заметила, что взгляды обоих близнецов мечутся от её глаз к груди туда-сюда. Причём синхронно. Но в посиделку видимо, суждено было чему-то вклиниться. Точнее кому-то. - Добрый вечер,- Кира обернулась на голос. Уже судя по интонации, она поняла, что конкретно для этого человека вечер в принципе добрым быть не может. А взглянув на него, подумала, что он вполне мог бы послужить её мужской версией с перескоком лет на -дцать. Смольные волосы, как и она, одевается в черное, только вот кожа,…а вообще у Киры она тоже была бедная до ожогов, почти белая. Ну, лицом она в маму пошла, вот различие. И кстати, пока она его оценивала, он, посмотрев ей в глаза, на пару шагов отступил и при всём желании не смог скрыть от её внимательного взора смесь эмоций. Кира кинула взгляд на брата в немом вопросе. Заметила, что при появлении этого человека он крепко сжал кулаки, до того, что все костяшки побелели. Видно, что он, да и вообще все, мягко говоря, не рады его визиту. Мистер Уизли ответил на приветствие. Незнакомца представили профессором Снеггом. Несмотря на свой мрачный вид, Снегг не скупился на колкости. Лицо Рона вмиг превратилось в помидор. Сириус попросил студентов выйти. И он, и Кира правильно рассудили, что этот визит относится к ней. Гарри порывался остаться с сестрой, но услышал предупреждение девочки: «Не волнуйся. Всё будет нормально. Не съест же меня ваш профессор. Он тоже человек. Я всё потом вам с ребятами расскажу». Он нехотя удалился. В кухне-столовой остались: Кира, Бродяга, Мистер и Миссис Уизли, профессор. - Рад знакомству, мисс Эванс,- Кире показалось, что какая-то его часть и впрямь рада. – Я буду преподавать у Вас Защиту от Темных Искусств,- Снегг сделал паузу и коротко взглянул на Сириуса.- Во втором полугодии. А сейчас я прибыл, чтобы сообщить, что Вам, мисс, необходимо будет сдать своего рода экзамен на поступление на шестой курс, так как, я полагаю, проходить обучение с первого курса Вы не собираетесь. Профессор подошёл к ней практически вплотную, наклонился к её уху и произнёс: - У Вас три дня на подготовку. «Нереально!»- подумала Кира. И добавила про себя, что вот Гермиона ей и пригодилась. Снегг так же неожиданно ушел, как и появился. Сириус ободряюще положил ей руку на плечо, мол, не дрейфь! Всё будет в шоколаде! Ты справишься, чем можем – поможем. Кире стало вдруг зябко и она, засунув руки в карманы, обнаружила там сложенный в несколько раз, неизвестно откуда взявшийся листок пергамента. Точнее очень даже известно откуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.