ID работы: 1980730

Наши вторые половинки

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пытки, возмездие и, быть может обещание?

Настройки текста
Кира поняла, что если у ада девять кругов, то подготовка к экзамену с Гермионой – десятый. В её глазах блестел страшный всепоглощающий огонь, она мучила Киру с энтузиазмом тюремщика. На первый день у Киры случилась истерика. В глазах рябило и жгло от огромного количества букв и магических рун. Она практически ничего не понимала из того, что Гермиона пыталась ей вдолбить. Господи! Пресвятая дева Мария! Гарри было нестерпимо жаль сестру, ведь Гермиона не давала ей даже поесть. Твердила, что на голодный желудок знания усваиваются лучше. А вот нифига! Кира не понимала, как у неё получалось раньше колдовать без всех этих правил, формул, заклинаний…это было так круто! После того, как уже на других этажах дома был слышен скрип Кириных мозгов и паника заселившихся там тараканов, безжалостный мучитель решил перейти от теории к практике. Все обитатели и гости Норы вышли во двор, дабы лицезреть успехи подопытной за первый день обучения. - Так, - скомандовала Гермиона. - Доставай палочку! Кира впала в ступор: - Чего-о-о? Какую палочку? - Как это, какую?- удивился Гарри. – Твою волшебную палочку, которой ты колдуешь. Она есть у всех волшебников. - Нормально! У меня как-то всю мою нелёгкую жизнь получалось прекрасно и без палочки,- сказала Кира. Весь оставшийся день Гермиона беспрерывно разглагольствовала, а все остальные ей подпевали, что это НЕВОЗМОЖНО. Тюремщик и мучитель полностью отказывался от своих намерений подготовить Киру при полной уверенности, что та свой экзамен провалит с треском. Теперь истерика случилась у отличницы. Она во всех красках передавала насмешки слизеринцев и профессора Снегга отдельно. Кстати, о нём. Ведь Кира так и не посмотрела, что в этом листке пергамента. Но ей не дали сфокусироваться на этом обстоятельстве. Гермиона продолжала насиловать всем мозги, так что парням пришлось её принудительно затыкать. Рон подхватил её на руки, но, встретив сопротивление с стороны девушки, ему понадобилась помощь Гарри и близнецов. Джинни мотанула в свою комнату и через несколько секунд вылетела оттуда с шоколадкой. Стоило только вопящей Гермионе это увидеть, как она тут же заткнулась и, крепко сжав губы, начала брыкаться втрое активнее и мотать головой. Она поняла, к чему это, и остальные тоже поняли. Пока Кира разворачивала импровизированный кляп, Сириус и близнецы принялись щекотать её, а Гарри и Рон держали девушку за руки и за ноги. Рону пришлось ослабить хватку, чтобы Кира смогла пролезть между её ног, так было удобнее её заткнуть, но Гермионе этого хватило, чтобы огреть стоящего рядом Фреда (или Джорджа) пяткой по рёбрам. Рон возобновил хватку, а ударенный близнец в отместку усерднее защекотал Грейнджер. Она мычала, жмурилась, но не сдавалась. Наконец, Кира для получения скорейшего эффекта зажала ей нос, а щекотка продолжалась. Через минуту посиневшая Гермиона сдалась, широко распахнув рот. Кира немедленно вставила ей в рот шоколад. И достаточно глубоко его пропихнула. Месть, сладкая месть! Связав шокированную Грейнджер шарфами, её потащили в комнату Джинни. Что с ней было потом, Кира не знала. Она отыскала кофту, в которой была вчера и прочла находящуюся там записку. «Мисс Эванс Хочу сообщить Вам, что несмотря на всё, чего Вам обо мне скажут, несмотря на всё, чего Вы сами надумаете, знайте, Вы всегда сможете рассчитывать на мою поддержку и защиту. Я прошу Вас быть в парке Хогвартса на второй день Вашего пребывания там. Насчёт братца, я всецело полагаюсь на Вашу фантазию. Ничего не могу поделать, за меня говорят мои эмоции. Дело касается Вашей матери. Ещё прошу никому не говорить об этом.

Ещё раз пишу, что Вы и Ваша мать можете во всём на меня рассчитывать. С.С

.» Если у Киры ещё и были сомнения, стоит ли идти, то когда она прочла слова о маме, девушка решилась. Она там будет. Но это после. Хоть Кира и колдует не как все, остальные два дня она всё же чуть-чуть теории должна осилить. Сама. Гермиона после такого надолго на неё обидится, да и вообще на всех. Усилием воли Кира заставила мозг отключиться и дать волю первобытным инстинктам, которые вели её на кухню шарить по кастрюлям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.