ID работы: 1980730

Наши вторые половинки

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Письма.

Настройки текста
Дорогая мамочка! У меня всё отлично, я живу с братом и его друзьями в доме мистера и миссис Уизли. Приняли меня хорошо, люди они просто замечательные, добрые и отзывчивые. Брат у меня такой, как в самый счастливых мечтах, у него чёрные волосы, глаза, как у нас с тобой, ещё он носит круглые очки, увлекается квиддичем, он ловец команды Гриффиндора. Я, правда, не поняла, как это - квиддич, но он обещал рассказать мне правила и показать, как в него играют. Я быстро подружилась со всеми девчонками, и они мне слили всю информацию о нём. Оказывается, его несколько раз пытался убить какой-то Тёмный Лорд, о котором я тоже, благодаря тебе, ничего не знаю, но у него ничёго не получилось, ведь брата спасла наша любовь, мам! Ещё я выяснила, что у него типа была девушка на пятом курсе, то бишь в прошлом году, но она ему быстро разонравилась. Ах, да, забыла ещё написать, что всё это время он жил у твоей сестры и её мужа (судя по рассказам о них – люди преотвратные). Мам, что за дела? Почему ты мне даже про свою родную сестру не говорила?! Я не хочу на тебя наезжать, но ты вообще знаешь, что у тебя племянник есть одного с Гарри возраста? (Тот ещё кабан, если честно) Ещё сообщаю, что прошла все вступительные экзамены и распределили меня на Гриффиндор. Точнее, я формально буду там состоять, а на занятия ходить со всеми факультетами и курсами (даже с первым!) . Сама ты как, моя старушка? Кота кормить не забываешь, это ужасное чудище? Да, я всё ещё его ненавижу и мечтаю, чтоб ты его выкинула. Заканчиваю своё письмо, меня зовут обедать. Все передают тебе привет и хотят увидеться как можно скорее. P.S.: Брат тоже несколько строчек тебе чирканул. Не реви только! Блин, ну вот, заревела, я же знаю… Поройся в конверте, его письмо где-то там, только предупреждаю, оно подозрительно короткое, видно фантазии не хватило. Да не реви, что ты как маленькая!

***

Моя милая, родная мама! Да, это я, Гарри, пишу тебе и до сих пор не верю, что ты жива! Мне бы так много хотелось рассказать тебе, так много спросить, но эмоции переполняют меня. Ты не представляешь, с каким трудом идут на бумагу даже эти немногочисленные слова. Знаешь, я просто…. Хочу написать, что люблю тебя. Очень сильно. И безумно хочу просто тебя увидеть, послушать твой голос…. Я надеюсь, что мы вскорости увидимся, и я понимаю, что тебе трудно пока….Может, в конце первого семестра? Ещё раз пишу, что люблю тебя, Гарри.

***

Могу спорить на что угодно, что пока ты вскрывала письмо, из тебя бурным потоком лились матерные слова в мой адрес. Не буду церемониться – сразу к делу. Я влипла по-крупному! Выручай! Помнишь про моё проклятие? Оно снова действует! Не работает твоя бурдень, нужна новая доза и ещё…. Какое-нибудь отворотное зелье, обряд, сдерживающий чары, хоть что-нибудь. Пострадал ну о-о-очень хороший человек, крёстный моего брата. И не качай права, пожалуйста. Мне неудобно напоминать тебе о долгах, но это именно тот случай. Постарайся уж. И ещё мне сделали предсказание, и , я так подозреваю, что оно касается и тебя. Я тебя прошу, пиши как можно чаще!!! Я за тебя страшно перепугалась! Не могу изложить всё в этом письме, уверена, что ОН его прочтёт. Я, понимаешь ли, не хочу тебя терять. Помнишь, как мы последнее Рождество встречали? А как в Турцию попали во время телепортации? Аха-ха, стояли, как дуры... А три года назад, как я Арею на спор бороду сбрила? Помнишь, конечно. А теперь о неважном. Мне тут нравится, за пару недель, что мы с тобой не виделись, так много всего произошло. И да, маме я, естественно, ничего не писала. Итак, моя радость, в первый же день я познакомилась, кроме моего брата, с Роном, его лучшим другом, парень добрый, но туповатый. Любит пожрать, прям как ты. А сейчас ты не жрёшь случайно?! Накладываю на письмо заговор, чтобы остальную часть ты смогла прочитать только после пробежки! И не пытайся снять, ты же знаешь, у меня всё с двойным дном! Вот теперь молодца! Могу только гадать, сколько комиссионеров ты покалечила в гневе. Далее следует Гермиона. Это кошмар! Большей заучки я в жизни не встречала! Она готовила меня к экзамену, ну, это отдельная тема, но её только на один день и хватило. Она чуть не убила меня, но не волнуйся, я отомстила. Заставила её слопать шоколадку. Ой, с каким удовольствием я представляю, как твоя рожа перекашивается от зависти . С сестрой Рона, Джинни, мы сразу сошлись, она очень прикольная, мы даже попросились спать в одной комнате (сдерживай свои не в меру пошлые мысли и не ревнуй, блин!). Ещё есть близнецы, но про них скажу, что они просто клё-ёвые. Как-то так вот. Я никогда не думала, что у меня будет так много друзей. Ты не подумай, ты же моя лучшая подруга навсегда. Я никогда тебя не забуду. Очень сильно скучаю по вам тебе. Не сомневаюсь, что ты распознала то, что я зачеркнула…. Не говори ему! Чёрт, да, я хочу помириться с Ареем, но ни за что не приду первой! Он сам во всём виноват!!! И… как он там? А сама ты как? Что с твоими многочисленными кавалерами? Сто процентов, после твоего похудания их стало в разы больше. На сим прощаюсь Твоя любимая сволочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.