ID работы: 1980730

Наши вторые половинки

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Месяц спустя.

Настройки текста
Примечания:
Они снова стояли в кабинете Сириуса. За очередную стычку. Профессор Блэк и профессор Снегг казалось, даже о собственной вражде немного подзабыли, наблюдая ежедневно, как яростно ненавидят они друг друга. - Жалкая сквиб! - Урод! - Ничтожество! - Презренный маггл! Профессора даже слегка ослабили хватку волшебных сетей, которыми Кира и Драко были скованы, дабы она не раскроила ему ненароком череп, от безмерного удивления её словами. Она задела самое больное. Назвать Малфоя, так гордившегося чистотой своей крови, магглом! Это надо умудриться. - Сейчас будет взрыв, - шепнул Снеггу Сириус, боязливо косясь на скованного слизеринца. Малфой, потрясённый до глубины души, совершенно позабыл о тормозах и буквально разорвал болезненную рану, активировал боеголовку, словом, сказал он ей: - Ах, ты, сукина дочь! Сеть вокруг Киры начала пронзительно трескаться, в таком она была бешенстве. Края бумаг на столе Сириуса начали обугливаться, сам Сириус невольно начал сползать под стол, затягивая за собой коллегу, который сам был бы не прочь сейчас убить своего зазнавшегося ученика, но внезапно вспомнил, что несчастного Малфоя-то надо спасать. Ведь убьёт же! Глазом не моргнёт – размажет. Кира уже окончательно выбралась из сети и направилась к жертве. Если бы Бродяга её не перехватил, она бы ни за что не сникла и Малфои лишились бы единственного наследника. Неистово рыча, ей оставалось только многоступенчато покрывать его бранью настолько трёхсложной, что у Гарри и Джинни, стоявших за дверью, уши сворачивались в трубочку…. Вырываться из рук своего декана Кира не стала. Во-первых, боясь ему навредить, а во-вторых, вылетать из школы за убийство или доведение до смертного состояния не входило в её планы. -…бе-ло-бры-са-я сволочь, дармоед, козёл, извращённый иждивенец, ненавижу тебя, гада ползучего всеми фибрами души! Растрындень ты недорезанный! Баба ты с яйцами, безголовый бесчувственный чурбан… Тем временем за дверью. - О-оу, - протянул Поттер. – Это плохо. Она перешла на русский… Малфой даже ничего не поймёт, а жаль. - Что она говорит? – спросила Джинни. - Ты даже представить себе не можешь, насколько этот язык богат ругательствами. Но, кажется, она решила использовать все, причём по алфавиту. Вот сейчас она уже на букве «Д». Хорошо, хоть стала попроще говорить, можно разобрать некоторые слова. - …Дегенерат, дебил, дерьмо, дохляк! Дубина стоеросовая!!! – визжала Эванс во всё горло, махая во все стороны руками и ногами. Профессора и обливаемый грязью Малфой ровным счётом ничего не понимали, но о смысле слов догадывались по выражению её лица и горячим слезам ярости, катившимся из её зелёных глаз. Но довольно скоро эти слёзы высохли, и теперь она ругалась со злобным наслаждением и даже не брыкалась уже. - Изверг! Изувер! Интриган парррршивый! Ишак пухлорылый! Примерно через полчаса она закончила фразой: «Ядрить тебя в качель!» и на мгновение затихла. Кончился алфавит, но не Кирин словарный запас. Иссяк запал, потухла искра, дальше будет уже не интересно. Поэтому она вздохнула, присела на корточки, закрыла лицо руками и сказала спокойно-спокойно: - Иди нафиг на хутор, бабочек ловить, чтоб глаза мои тебя не видели… Может, Драко и не чемпион по скоростному бегу, но приникшего к двери брата Киры, испугавшегося подозрительной тишины, он снёс начисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.