ID работы: 1980921

Друзья не смотря ни на что 2

Джен
G
Заморожен
18
Рыжий Лис_ соавтор
Lerty бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда он делся?

Настройки текста
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Василиса проснулась от сигнала, требующего вставать. Она перевернулась с боку на бок и засунула голову под подушку. -Эй, - раздался голос, - Вставай, мы не хотим из-за тебя не пойти сегодня на дискотеку. Девочка нехотя встала и отправилась умываться. С Лехой и Максом она встретилась на завтраке. В это время в лагере случился переполох, пропал семилетний мальчик. - Слушайте, а не тот ли это пацан, которого мы вчера видели. - Не понял! - Леш, ну с ним еще мужик какой-то разговаривал. - Точно, пошли скажем им. После завтрака ребята подошли к директору лагеря и всё рассказали. В свободное время трое друзей решили прогуляться по лесу. Они долго бродили, не зная счёт времени. В лагерь вернулись через пару часов. Там был снова переполох, опять пропал ребенок. На этот раз девочка. Ребятам показалось это странным, ведь они видели пропавшую девочку точно с тем-же человеком. Они решили проследить за ним в следующий раз. - Ребят, смотрите вон он. Друзья тихо подошли к забору, чтобы услышать их разговор. Они о чем-то беседовали. Потом мальчик кивнул, взял того же мужчину за руку, и они пошли в лес. - Давай за ним, - скомандовал Макс. - Стрёмно! - прошипел Леха. - Если тебе стрёмно, иди, поиграй в прятки с малыми. - Мальчики, хватит, пошли, он сейчас уйдет. - Ну пойдём. Они тихонько побежали за ним. Притаившись за деревом, ребята наблюдали за происходившим. Как вдруг Леша наступил на сухую ветку, она хрустнула. Один из преступников достал пистолет и двинулся прямо в сторону ребят. Они бросились бежать, тогда преступник достал из кармана "дымовую шашку", поджёг и кинул в подростков. Отбежать они не успели, затерялись в пелене дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.