ID работы: 1980921

Друзья не смотря ни на что 2

Джен
G
Заморожен
18
Рыжий Лис_ соавтор
Lerty бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это находка

Настройки текста
Василиса бежала не останавливаясь. Вдруг она обо что-то споткнулась и полетела на землю, колени гулко стукнули. Девушка отползла, потирая ушибленное колено. - Стоп, когда я падала, мои колени гулко стукнули обо что-то! - сказала Василиса сама себе. Девушка начала разгребать листья и обнаружила под ними люк. - Очень интересно, вернусь сюда завтра с веревкой и фонариком. Девушка встала и побежала в лагерь, рассказать всё ребятам, но по дороге вспомнила, что они поругались. В лагерь она пришла, когда все уже закончили ужинать и готовились к вечернему общению у костра. Девушка приняла душ, взяла планшет и вышла на улицу. Она зашла в ВК, где ей сразу пришло смс от подруги Даши Задорожниковой. - Приветик, как делишки? - Хай, норм. А у тебя? - Тоже. Как отдыхаеться? - Отлично. Просто класс. - Ой сорри, меня предки спать гонят. Бай. - Бай. Девушка решила послушать музыку, она заткнула уши наушниками и задремала. "Человек бежал по лесу, падал, спотыкался и снова подымался. Вдруг из леса выскочило злобное чудовище, набросилось на человека и разорвало его в клочья." В это время на Василисино плечо легла чья-то рука. Девушка с криком подорвалась. - Жаров, ты вообще офигел? - Вась, ну прости, я не хотел, я извиниться хотел, за то, что сбежал и оставил тебя одну. - Да, и нас прости! - вышли из-за дерева Катя и Леша. - Ребят, ну конечно. Я кое-что нашла. - Что? - Один люк, мы туда завтра с утра пойдем, да? - Конечно. УТРО. Макс и Леша спали крепким сном, когда Максу на телефон пришло смс: "Жаров, вы где?" Макс подорвался, разбудил Леху, и ребята отправились в лес. - Ну где твой люк? - Сейчас, вот здесь, - девочка присела и принялась разгребать листья. Ребята привязали веревку к дереву и по очереди спустились вниз. Пугающая атмосфера, грязь и ужасный запах привели ребят в ужас. - Ребят, смотрите, дверь. - И? - Мы должны открыть её. - Михайлова, не терпится? Девушка взяла лежащую рядом арматуру и попыталась открыть дверь.Тут завыла сигнализация, сзади послышались шаги, они обернулись, перед ними стоял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.