ID работы: 1980921

Друзья не смотря ни на что 2

Джен
G
Заморожен
18
Рыжий Лис_ соавтор
Lerty бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 133 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Они повернулись и увидели, что перед ними стоит человек в чёрной одежде и с пистолетом... - Ну что, детишки, доигрались? - спросил их незнакомый голос. Дети стояли и с непониманием смотрели на незнакомого им человека. Василисе сразу показалось это странным... что делает человек в каком-то люке? С утра, да ещё и с оружием? Пока они стояли и не двигались, к ним подошёл ещё один мужчина. - Шеф сказал, в камеру их вести! - подошел один к другому. - Бери вон ту девчонку и пацана! - охранник указал на Катю с Лешей. У Кати потекли слезы, ей действительно стало страшно. Они повели ребят по тёмным, слабо освещаемым коридорам. Стены были то ли железными, то ли металлическими, на стенах весели бледные фонари. И похожие на сигнализацию красные плафоны. Смотрелось это жутко и страшно. Охранники подвели детей к железной двери, где был необычной формы ключ. Их завели в комнату. Там было две железные кровати, деревянный стол, на котором стояли железные кружки. Окон не было, помещение освещалось бледными фонарями. Лешу с Катей пристегнули наручниками к одной кровати, а Максима с Василисой к другой. Катя сидела и плакала, у девочки явно начиналась истерика, а охранники смотрели на неё равнодушными глазами, в которых отражался пофигизм. Леша успокаивал ее, не выходило. Один из мучителей вышел за дверь, а вернулся оттуда с задумчивым лицом. - Это тварь опять убила одного из наших! - еле слышно сказал второму. - Ладно, пошли, сейчас опять нас будут собирать! - Только давай этих закроем! Ребята услышали, как скрипнул замок и отдаляющееся шаги. Каждый стал задумываться, про кого они говорили, и как отсюда выбраться....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.