ID работы: 1981129

"Дороги наши,но позже может, встретимся опять?"

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.

Настройки текста
После всех кошмаров и смертей, которые произошли в Логосе, прошло 3 года. У каждого началась своя жизнь. У кого то счастливая, у кого то нет. Каждый начал жизнь с чистого листа. Теперь я расскажу что произошло с ребятами за эти 3 года. Всем известный Максим Морозов-грубиян и бабник, но в душе очень чуткий и любящий парень, 1,5 года назад расстался со своей девушкой Лизой. Причиной стало то, что Лизе просто надоели истерики и грубые слова в ее сторону от Макса.Она ушла от него, а он крикнул ей в след "Досвидос. Страдать не буду". Но эти слова были лишь маской. На самом деле Максим не ел, не спал, а только пил. И однажды Маша подсыпала в воду сыну немножко снотворного. Она просто совершенно не могла смотреть как ее сынок мучается и страдает. Она не смогла уговорить его поесть, да и спать, поэтому пришлось приходить к жестким мерам. Сама же Елизавета, страдала не долго. Конечно слез было много, но не надолго. После расставания с Максимом, буквально месяца через 2, Лизиных родителей перевели по работе в Санкт-Петербург. Лизе пришлось тоже поехать, ведь она была не совершеннолетняя. Стоя в аэропорту, уже возле самолета, у Лизы в голове проскакала мысль о том что она может вернуться к Максиму и все будет хорошо, они поженятся и у них будет много много детей...Но эта мысль улетела вместе с Лизой в Питер. Там Лиза познакомилась с парнем по имени Степан. Он был на 2 года старше Лизы, ему было 19. Он учился в "Межрегиональный институт экономики и права". Семья Степана была довольна богатая. Провстречавшись с Лизой год, Степа сделал ей предложения руки и сердца. И Лиза очарованная счастьем, конечно же согласилась, совершенно забыв кто такой Максим Морозов. Судьба Андрея Авдеева, сложилась куда не лучше, чем у его друга. Андрей Наконец-то нашел своих маму, сестру, брата, дядю и еще + к этому и бабушку. Это и была его семья. Но сердце бедного Андрея разрывал один факт. о том что у него есть все:любящая семья, деньги, спокойная жизнь, но нету одного-любви. Любовь Андрея погибла в Логосе, а если быть точнее ее убили. Как не странно но понять Андрея, могла лишь Надя. она понимала как это расставаться с людьми, которых любишь. Ведь девочки пришлось расстаться со своими друзьями: Тасей, Алисой, Юрой, Митей и Денисом Захаровым. Этот парень был для нее не просто друг-он ей нравился. Каждый вечер девочка мечтала о том что Денис-это ее принц, которого она так ждет. И мечты эти еще со времен Логоса. И однажды она поделилась этим секретом с Галиной Васильевной, что бы каким-нибудь образом помогла ей, но Надю ждала не сильно приятная новость. Галина Васильевна сказала что Денису нравится другая девочка, его подруга Лиля Скворцова. Сердце Нади было разбито на маленькие осколки. Андрей, долго мучился из за Даши, обвиняя во всем себя. Мама, дядя всего пытались убедить его что это не так, но Андрей был упрямым. И вот однажды Виктор Николаевич сказал Андрею не что, что перевернула снова его жизнь верх дном. Даша Старкова не мертва, а жива. Она проходит лечение в Американской клинике. Когда Дашу "убила" Женя, у девушки была клиническая смерть. Но Лариса Андреевна успела спасти Дашу. Она не стала не кому говорить о том что Даша жива. Правда состояние Старковой тогда,даже не назовешь жизнью. Она была между небом и землей. Лариса колола ей разные препараты, что бы девочка быстрее очнулась, но это не помогало. Даша находилась в слишком долгой коме и был на гране смерти. Но в день перед сжиганием школы, Даша наконец то очнулась. Лекарства которые колола ей Лариса, успешно повлияли на и вторую проблему Даши. Девушка наконец то смогла начать ходить. Не идеально конечно, без поддержки было не обойтись, но Даша ходила. В тот день, Лариса вывела Дашу раньше всех в лес и спрятала. Когда же все разъехались по своим домам, свободные и счастливые Лариса и Виктор забрав Дашу себе, принялись искать ее родственников. Они нашли ее папу, который жил в Америке. Они рассказали обо всем и Дашином состоянии и он забрал дочь к себе жить и лечится. Рома Павленко остался жить с матерью, т.к отец ушел к любовнице. Рома ненавидел себя, он постоянно страдал вспоминая обо всем этом. Как погибла Юля-девушка которую он любил, как был убит его лучший друг Тема, как он предал своих друзей и выкинул Дашу из окна, потом жил в лесу и пытался повесица,но ему не дали. Но все равно в последний день Логоса, он всех спас, забрав чип, спас Лизу от Жени и как в последний день Логоса, Максим пожал ему руку и сказал что он готов ему простить предательство. Все ребята поддержали Макса, хотя Андрей был этому не сильно рад. Рома тоже уехал из Москвы, потому что он не мог все это вспоминать. Они живут с мамой в Новосибирске .С любовью у Ромочки тоже не клеилась. После Юли он не мог никого полюбить. Совсем ужасная судьба сложилась у Вики Кузнецовой. После предательства Леши она долго не находила себе места. И однажды она была настолько ослеплена горем, что угнала машину у мамы. Она плакала сидя за рулем и слезы затуманили ей глаза. Вика пыталась их вытереть и на большой скорости врезалась в другую машину. Уже года 2 Вика лежит в больнице в коме. Все ее друзья очень переживали за нее, но потом врач сказал что у Вики почти что нет шансов. Все снова были убиты горем. Денис Захаров-мальчик, потерявший родителей и сестру, отправившись жить к бабушке. Все ему сочувствовали. Денис был человек с "холодным сердцем",но именно гибель семьи его и охолодила. Все думали что он и останется таким грубым, холодным, но нашелся человек который смог растопить его сердце, и эта была Лиля Скворцова. Она была его лучшая подруга. может быть они и начали бы встречаться, но Лилю забрал папа. В тот день когда школа сгорела, Лиле не куда было идти и Денис ей предложил пожить у них с бабушкой. Лиля конечно же согласилась. Но в этот же вечер ей позвонил папа и сказал что заберет ее на следующий день. Лиля была расстроена этим, также как и Денис. Всю ночь подростки не спали, она разговаривали, шутили, рассказывали друг другу разные истории о жизни. Даже фотогрофировались. Но на утро Лиля уехала. Денис долго переживал,но он старался это не кому не показывать. Но его бабушка то все понимала. Родители Лили были очень состоятельные люди, у них были огромные связи. В том числе и известный русский певец. Однажды услышав как Лиля поет, он предложил ей записать диск. Девушка любезно согласилась. И спустя год Лиля стала настолько знаменита, что это кому не снилось. Она была самой желанной девушкой, красивой. Но Лиля скучала по Денису и хотела его увидеть.Но это было невозможно. Прошло три года, а у всех одни проблемы. Сейчас Максиму, Андрею, Лизе, Даше, Роме, Вике-19 лет, Лиле, Денису-16 лет, а Наде, Алисе, Мите, Юре, Таси -12 лет и им всем снова суждено встретится, снова пережить радость, боль, страх, любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.