ID работы: 1981129

"Дороги наши,но позже может, встретимся опять?"

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочется чего-то нового, чего-то яркого, что разукрасит эти серые дни.

Настройки текста
Каждый новый день-фактически новая жизнь. Она может круто поменяться за 24 часа. Для кого то в лучшую сторону, к примеру они купят какую нибудь вещь, о которой давно мечтали, а для кого то этот день не принесет ничего нового. Каждый человек сам выбирает себе жизнь,как ему поступать и что делать. В трудную минуту любому человеку нужна поддержка, опора-которую он получает от своих друзей, родных. Это было обычное утро 4 августа 2016 года. В Москве было 10 утра. Максим спокойно спал у себя в пастели. Родителей дома не было, поэтому он мог позволить себе поспать подольше. Но его спокойный сон продолжался не долго, потому что в дверь кто то начал долбить и звонить. Макс подумал что это Маша и Володя вернулись. "Как же я хочу жить один, что бы никто ко мне не врывался в комнату и не звонил в 10 утра".Парень попытался проигнорить этот звук, закрыв уши подушкой. Максим всеми силами старался не сорваться, но у него ничего не получилось, он кинул подушку на пол, встал с кровати и закричал -Твою мать, мне в этом доме хоть раз дадут нормально по спать?!" Дойдя до двери и открыв ее, он уже хотел наорать и высказать все что он думает, но перед ним стояла совсем не винная девушка. Она была одета скромно, в серую куртку, джинсы и сапоги на небольших каблуках. На плече ее весела сумка с длинными ручками. Это девушка была посыльной, которая разносила письма по квартирам. Она посмотрела на Макса испуганным взглядом и тихонько спросила-Вы Максим Морозов? -Ну я-спокойно ответил Макс, посмотрев в стенку подъезда, а потом снова перевел взгляд на девушку-а ты что то хотела? Девушка достала из сумки конверт и передала его Максиму. -Что это?-спросил Максим. -Это письмо, оно пришло сегодня на почту,но мы разносим их владельцам-ответила девушка и развернувшись убежала. Максим внимательно обсмотрел конверт. Отправителем этого письма был Виктор Поляков. Парень открыл конверт и достал оттуда письмо. "Здравствуй Максим. Я хочу открыть новую школу, для учащихся с 1 по 11 классы. Она будет в том же лесу, чуть подальше прежней. Современной молодежи интересны схватки, борьба, поэтому Максим, хочу пригласить тебя поучаствовать в моей новой задумке. Я хочу что бы те кто когда то 3 года назад пережил страшные события в "Логосе" и боролся за жизнь и победу, рассказал это на специальных уроках 1-5 классов. Если ты согласен, то жду тебя Первого сентября в 12:00 в новой школе-пансионе "Логос". P.S Координаты есть на карте в конверте." Максим достал карту и посмотрел на место которое было обозначено крестиком. А ведь действительно, новая школа, была совсем не далеко от старой. Максим сел на кровать и стал думать, как же ему поступить в этой ситуации, с одной стороны он бы хотел поучаствовать в подобной задумке-это было бы интересно и ребята из младших классов узнали бы о многом, но с другой стороны он не хотел возвращаться в подобное заведение, ведь ему бы все там напоминала что когда в такой же школе у него была девушка по имени Лиза, которая его бросила и которую он так долго пытался забыть. В таком положение Максим просидел часа 2, думая что же ему сделать, но все таки принял точное решение что он приедет в новый "Логос". На другом конце города, в самом крутом клубе Москвы, сидела за столом и пила кофе-Лиля Скворцова. У бедной девочки всю ночь были репетиции и кофе это единственное, что помогало ей устоять на ногах. Она взяла из сумки айпад и открыла Яндекс.Новости. Самой обсуждаемой новостью была политика, которая Лилю совершенно не интересовала. Она начала листать вниз и увидела новость, которая очень заинтересовала девушку. "В Подмосковье строится новая школа-пансион под руководством директора бывшей школы-пансиона "Логос"- Виктора Николаевича Полякова". Лиля была очень удивленна этому и ей захотелось найти ответ на вопрос, который ее волновал последние 3 года. Лиля открыла поисковую строку Яндекса и сделала запрос-"Новая школа-пансион в Подмосковье учащиеся", но результатов не оказалось. Лиля положила айпад на стол и ей в голову сразу полезли мысли-" А если он там? Я должна обязательно хоть как-нибудь там оказаться " От раздумий, Лилю отвлек ее продюсер, который позвал ее дальше репетировать. Лизе, Роме и Андрею пришли аналогичные письма, что и Максу. Правда Лизе было труднее всех. Во первых родители боялись ее отпускать, а то вдруг с ней опять что нибудь случится. Но за неделю Лиза наконец то смогла убедить родных, что это другая школа и по ней не будут бегать маньяки с ножами как в прошлой. Во-вторых-это был Степа. Он не хотел что бы Лиза ехала одна. Сам он не мог поехать, т.к он работает и учится. Но Лиза пообещала что все будет хорошо и когда у него все дела закончатся, Степа приедет и заберет ее. Ну а в третьих-Лиза до мурашек боялась что встретит там Макса. Ведь их расставания прошло не слишком гладко, даже фраза "Давай останемся друзьями" была в этом случае не уместна. Но все таки Лиза морально собралась и поехала в Москву. И вот 1 сентября. Первый день нового "Логоса". Все учителя были уверенны что никто в подобное место больше не сунется, но учеников было много. Совершенно разных возрастов, особенно начальной школы. В ворота школы въезжало много машин, из них выбегали дети и с интересом смотрели на школу. Она была очень большая, больше чем прежняя. В здании было 4 этажа. На первом был главный холл, столовая и большая библиотека. На втором располагались классные кабинеты для проведения уроков. На третьем были комнаты учеников. И на четвертом комнаты учителей. Тут в ворота заехала черная машина. Из нее вышла девушка со светлыми, длинными волосами. Водитель достал ей чемодан из багажника, девушка поблагодарила его и начала рассматривать школу. Внешне она была очень красива. Школа была цветом кирпича, возле нее располагалась конюшня. Прямо перед школой стоял небольшой фонтан, а возле него была клумба разных цветов:Лилий, Роз и т.д. Лиза могла бы этим восхищаться хоть до вечера, но тут она почувствовала что кто то на нее внимательно смотрит не отрывая глаз. Повернув голову на бог, Лиза увидела Макса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.