ID работы: 1981129

"Дороги наши,но позже может, встретимся опять?"

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Страх смерти можно оправдать только безграничной привязанностью ко всему, что есть живого в человеке"

Настройки текста
Оля стояла прямо перед Денисом. Парень был в шоке. Никогда со времен той аварии к нему во сны не приходила покойная сестра. На лице у девушки не было не каких эмоций. Она просто стояла и смотрела на парня, только из редко моргая. Денис боялся пошевелится, он не хотел что бы сестра снова исчезла. Денис так долго ее не видел, что почти что забыл как она выглядит. Нет конечно общие черты он помнил, но вот всякие мелочи... К примеру длину ее волос, рост. Денис долго думал что ему сделать в подобной ситуации, что сказать. Парень сделал нерешительный шаг навстречу сестре. Оля даже не пошевелилась, ее взгляд оставался такой же холодный. Когда парень начал приближаться к ней, девушка вдруг отошла на шаг назад. Денис сразу же остановился. -Помоги мне!-вдруг неожиданно сказала Оля. Денис не понимал что вообще происходит. -В чем тебе помочь?-спросил Денис. Он хотел подойти по ближе к сестре, но та отходила все дальше и дальше. -Помоги мне Денис!-тон ее стал выше, было такое впечатление. -В чем? В чем тебе помочь? Я все сделаю-упорно сказал Денис. Оля стояла и молчала. Она смотрела на Дениса. Но потом она повернулась и побежала в глубь леса. Денис побежал за ней. -Оля, стой! Стой!-кричал Денис. Но девушка бежала все дальше и дальше, как будто не слышала что кричит ей брат. В результате добежав до конца леса, Денис решил передохнуть. Оли не было видно. Он стоял почти что возле дороги где ездят машины. Взглянув прямо он увидел что на дороге стоит Оля и протягивает ему руку. Денис подошел к девушки и дотронулся до ее руки. Оля смотрела на руки, а Денис смотрел на сестру и улыбался. Он думал как хорошо снова ее увидеть и все это может вообще сон. Но тут мысли Дениса прервал шум. По дороге ехала машина и сигналила парню что бы тот отошел. Но она была на столько близко, что Денис ничего не успел подумать. И вот когда он уже попрощался с жизнью и подумал что кончина его близка, что то отбросила со всей силы с дороги Дениса. Парень упал на траву. Машина проехала мимо, как будто ничего и не произошло. Денис лежал на траве , он был испуган. Чуть приподнявшись он посмотрел на дорогу и там никого не было. Тут он услышал чей то голос, который кричал "Денис вставай. Денис!" Макс пытался разбудить друга, но тот не хотел просыпаться. -Денис, вставай. У нас уроки через пол часа уже. Денис! Парень открыл глаза и посмотрел на друга -Макс, что случилось? И вообще сколько время? -7:35. Доброе утро-сказал Макс и пошел к своей кровати. Денис подскочил и начал быстро собираться. -Почему ты меня раньше не разбудил? Блииин, если я опоздаю, меня же биологичка уроет. Фааак-Денис оделся и побежал умываться. Максим стоял с удивленным взглядом стоял и смотрел в след убегающего друга. -Нормально вообще-сказал Макс и пошел дальше одеваться. -Расскажешь ему что он сегодня вопил во сне? И что это уже не в первый раз?-спросил Рома. Максим ничего не ответил. Действительно, Денис иногда кричал во сне. Но все это время он видел сестру. Зачес же Оля приходит к нему? какой помощи она просит?-этими вопросами Денис задавался себе постоянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.