ID работы: 1981129

"Дороги наши,но позже может, встретимся опять?"

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Оля их новое оружие"

Настройки текста
Конечно Оля снилась ему не с проста. Тогда в день аварии все было далеко не так, как думал Денис. Все это было подстроено. После аварии Олю отвезли в больницу с родителями, а на их место подбросили другие тела, других людей. Им нужен был человек для одного важного опыта и этим человеком оказалась Оля. Через сутки сотрудники Ингрид забрали Олю и отвезли к себе в лабораторию. Мартин фон Клаус известный нам как Сергей Крылов вбежал в лабораторию, пытаясь найти своего друга Вульфа. -Мартин, это огромная удача.-крикнул Вульф другу. -Где она? Где моя внучка?-требовательно и может даже немного крича на коллегу спросил Крылов. -С ней все нормально, она жива и здорова. Сейчас находится в палате 265 -Что ты собираешься с ней делать? Ей всего 12 -спросил Крылов и грозно посмотрел на Колчина. -Она поможет нам осуществить нашу задумку. В девочке течет наша кровь и всадив я нее вещество, она станет нашим оружием. Только подумай, в ней будет заключаться огромная сила, которую никто в этой жизни не сможет превозмочь. Она будет управлять всеми стихиями в этой жизни. Ее организм не сломит не один вирус, не одна болезнь. Она сможет убивать и тут же оживлять людей. И самое главное что ее убить нельзя будет. Она поможет завоевать нам весь мир- восхищенно говорил Колчин, но потом лицо его стало спокойное-но ты должен мне помочь в этом. Убеди Олю что мы не враги. Скажи ей что ты ее дедушка и желаешь ей только добра. Крылов на секунду задумался над этим. -Ладно, но ей с ней что нибудь случится, ты поплатившийся головой-сказал Крылов и пошел дальше. Вульф быстро отдал приказ и пошел в лабораторию. Ему было на руку что девочка так долго не приходит в себя. Все было уже готова к его операции. Бледная Оля лежала на операционном столе. В руках у одного из докторов был очень большой шприц полностью наполнен зеленой смесью. Препарат кололи Оле в вену. Все прошло очень быстро, но в себя Оля пришла только через 3 дня. Крылов зашел в Оле в палату, что бы продолжать начатое. -Здравствуй Оля-ласково сказал Крылов, погладив девочку по волосам. -Кто вы? И что вам от меня надо? Вообще где я?-испуганно сказала Оля. -Меня зовут Сергей Андреевич Крылов, я твой дедушка-он сел рядом с Олей. -У меня нету дедушки, он умер. Очень давно. Мне мама сказала. Крылов погладил девочку по волосам и улыбнулся, давая понять что он не врет и что все хорошо. -Скажи мне, девочка моя, как твое самочувствие? Оля немного подумала и сказала-Меня немного тошнит и голова кружится. А так все хорошо. Я хочу задать вопрос. Где мои родители? Где мой брат?? Все что здесь происходило было задумано до мельчайшей частицы. Конечно родители Оли и Дениса, также как и он сам, были живы. Но сама девочка должна была думать иначе. Крылов взял Олины руки в свои и сказал- Олечка, мое милое дитя, понимаешь все очень печально.-Он сделал паузу и потом продолжил- Нам удалось спасти тебя, большими усилиями. Прости меня, я не успел спасти Дениса, твоего отца и мою дочь. Оля была в шоке, она думала что это просто страшный сон. Что все это не правда. Она чувствовала как слезы подступают. Она просто не знала что ей делать. Оля обняла своего дедушку и так они просидели часа 2. Прошла неделя. Оле казалось что была самая долгая неделя в ее жизни. Она постоянно плакала, почти что ничего не ела и пила мало воды. Но однажды она узнала то, что заставило ее бежать от туда любым способом. Одним вечером девочка гуляла по больнице. Она постоянно думала о своей семье и как бы это не было печально, она их больше не увидит. И тут она услышала голоса. В одном из них она узнала Крылова. Подойдя ближе она прислушалась к ним. "Мартин, уже все готова. Девочка почти что здорова и наша сыворотка почти что охватила все ее тело. Сила растет в ее жилах. Она будет нести нам смерть". Этот голос был не знаком Оле, но она испугалась. "Оля выживет и это факт. Она будет убивать столько людей, что нам даже не снилось. Она поможет захватить все живое на этой земле" Недолго думая со всех ног Оля побежала к выходу. Об этом быстро стало всем известно. Вульф и Фон Клаус выбежали из этой комнаты и последнее что Оля слышала, так это что за ней бегут охранники и кричат что она сбежала. Оля выбежала на улицу и бежала сама не понимая куда. И вот когда силы начали покидать ее, она упала и сильно ударилась головой. Очнулась Оля в белой палате. Она испугалась что опять оказалась в том здание, в той больнице, но нет. Это была обычная больница. Через минуту в палату влетела женщина. Ей на вид было лет 60. Это была бабушка Оли по папиной линии. Она жила в Санкт-Петербурге, куда и забрала внучку. Но Оле придется еще много понять про ее новую силу... P.S Я не писала очень долго главы и мне кажется что новые-просто бред) Но это вам судить;) Я хочу поздравить вас всех с новым годом. Хочу пожелать счастья, любви и отличного настроения))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.