ID работы: 1981309

Рождественская звезда (Christmas Star)

Слэш
NC-17
В процессе
36
Henka Hitack бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Опять ночь. Как же я ненавижу это время суток. Хоть раньше и любил. Раньше можно было уединиться ночью в комнате и, пока все спят, смотреть на звёзды, а теперь ко мне может зайти кто угодно, когда угодно и сделать что угодно, достаточно только заплатить. Не мне, конечно, а тем, кто держит меня здесь, вот уже, десять лет.        Как я здесь оказался и где это "здесь"? "Здесь" - это, судя по всему, в борделе. А как оказался, я сам плохо помню. Только то, что оказался в шесть лет. Привезли с завязанными глазами, когда потерялся. А куда привезли, я не знал. Потом сразу в эту самую комнату, одежду сорвали, долго осматривали и в таком виде заперли.        Сегодня звёздная ночь, как тогда. Звёзды яркие-яркие, как фонарики. Сегодня канун Рождества. Говорят, что в Рождество сбываются чудеса. Так ли это, я не знаю. Я даже не знаю, сколько сейчас времени, только то, что сейчас ночь. Ночь, ещё одна из множества. Но с такими яркими звёздами! Так бы и остался сидеть всё время до рассвета на подоконнике у окна. Если бы можно было...        Даже через решётки на окнах видно небо. Тёмно-синее, как ночное море. Я его ещё помню. Единственное. Свою маму и море. Она любила море, любила стоять на берегу в таком же синем, как оно, платье, с длинной-длинной юбкой, которую развевал ветер, и белой шали на плечах. Мама всегда улыбалась... Интересно, где она сейчас? Не наблюдает ли за мной с какой звезды? Я скучаю. Скучаю по всему, что было раньше.        Если бы я мог вырваться отсюда и увидеть маму... Я бы отдал всё.

***

       Мерзкий звук оповещения-пятиминутки. Если не успею собраться за это время, то буду отрабатывать ещё несколько часов. За каждую просроченную минуту - час отработки. Что заключает в себя отработка? Клиенту прибавляют к проплаченному времени дополнительное, которое он проводит с любой шлюхой без оплаты заведению. А эти самые шлюхи за отработки ещё и таких чертей получают, что одевание по догорающей спичке не кажется совсем уж заоблачным.        Только вот мне нечего переодевать, я проснулся недавно и вместо халата уже сразу оделся. Одежду всегда оставляют запакованной на пороге. В тематические дни, т. е. праздники, одежда всегда одного и того же цвета, из года в год.        Слезаю с подоконника и сажусь на недавно мною же и заправленную кровать. Ещё минута... В голове всплывают слова той песни, которую мама пела у моря. Herr Holkin han haver lockat mig, villa rosor mig, lova att jag skulle giva honom min tro, med de andra de sova där leker han en afton... Одна из множества легенд, которые пела мне мама. Одна из всех, которую я запомнил.        Открылись двери и в комнату вошёл клиент. Одно из первых правил - встать на колени и склонить голову. Что и приходится сделать, аккуратно соскользнув с покрывала. Иногда даже забавно наблюдать за реакцией клиентов на это правило. Этот еле заметно удивился. Ну да, вряд ли где-то ещё такая дисциплина. Приходится, что же ещё делать?        Симпатичный мужчина, однако. Высокий, спортивного телосложения, тёмно-каштановые волосы, глаза цвета солнца. И если он заметит, что я его разглядываю, хоть и тишком-нишком, мне перепадёт со всех сторон и перепадёт крепко. И так с прошлого раза задница до сих пор болит... Слишком уж я любопытный.

***

POV Claude

       Да, здесь действительно предоставляются лучшие услуги в этой сфере. Но этому юнцу от силы пятнадцать лет, не больше. Память услужливо подсовывает статью по последнему делу, "Растление несовершеннолетних". Очередная падшая душа. Прям демонёнок какой-то, только рожек и хвостика не хватает.       Также это юное создание совершенно не умеет прятать свою заинтересованность. Даже под своими пушистыми ресницами. Да, игра в гляделки - именно то, что сейчас просто "необходимо". Сжимаю пальцами его подбородок, запрокидывая ему голову и заставляя подняться. Он послушно поднимается, но уже отводит взгляд, бледные щёки немного краснеют. Чересчур стеснительный из-за каждой мелочи. Совсем ещё ребёнок. - У тебя имя есть, демонёнок? - даже на каблуках, он едва достаёт мне до плеча.       Молча прикладываешь тонкий палец к своим пухлым губам в знак молчания. Боишься? Или у тебя даже имени нет? - Так и будешь играть в молчанку? - повторяешь свои действия и с такой мольбой в карих глазах смотришь на меня.       Тебе нельзя говорить или мне замолчать? Указываешь на себя рукой, делаешь пальцами "голову говорящей птицы", а потом крест обеими руками и отрицательно качаешь головой. Нельзя говорить, либо просто не можешь. Ничего, если для того, чтоб ты что-нибудь сказал, нужно доплатить, я доплачу, только скажи хоть что-то. - Подожди, я сейчас вернусь, - выхожу в коридор этого гнезда разврата и дохожу до местного мелкого "начальства".       Они непонятливо смотрят на меня, затем один спрашивает: "Шлюха не понравилась?" - Нет. Им запрещено говорить? - Увы и ах, обычно молчание дорого стоит, а теперь разговор. - Сколько?       Смотритель берёт ручку, бумажку и что-то на ней корябает, а затем протягивает мне. Ладно. Пусть так. Протягиваю ему деньги и возвращаюсь в комнату демонёнка. Он замер в той же позе, в какой был, когда я уходил. - Можешь говорить, тебе за это ничего не станет, - закрываю дверь. - Спасибо, - улыбаешься. - Так, как твоё имя? - подхожу к тебе и приобнимаю за талию. - Себастьян, наверное. Так называют, - грустно отвечаешь ты. - И настоящего имени ты не знаешь, - мысли вслух. - Увы, господин, - опускаешь голову. - Началось... Никаких "господин", "хозяин" и прочего, я своё имя ещё помню. Клод и без всяких "Вы". Понятно? - смотришь настолько ошарашено, будто на тебя ведро с водой вылили.       Отпускаю тебя и ты позволяешь себе небольшую вольность - сесть на кровать и утянуть меня за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.