ID работы: 1981309

Рождественская звезда (Christmas Star)

Слэш
NC-17
В процессе
36
Henka Hitack бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Странно было даже не то, что этот мужчина позволил мне говорить, а то, что ему захотелось узнать моё имя. Не проще ли, когда минимум знаний о том, кого трахаешь? Всё равно же на одну ночь. Так зачем эти формальности?       Да, он всё-таки сильно отличается от тех богатеньких стариков, которые упивались чужим подчинением и болью, как вампиры. Клод единственный, кто не требовал от меня называть его хозяином. Остальным же только это и надо было - безоговорочное подчинение, если какое упущение - наказание. До боли простая и затёртая схема. Так что же сегодня её сломало?       Усаживаюсь на кровать и притягиваю его к себе, обвив руками за шею. Что ж, я даже не знаю, чего желать - чтоб всё быстрее закончилось или чтоб длилось как можно дольше.       Неожиданный оборот событий, он резко меняет нас местами и теперь мне доводится сидеть у него на бёдрах, а он обнимает меня руками за талию. - Добровольно падаешь ещё ниже? - хороший вопрос, Клод, очень хороший. - А можно ниже? Мне есть куда опускаться? Я лишь хочу выполнить свою работу, - наклоняюсь к нему, легко целуя в губы. - И всё. Разве ты не за этим пришёл? Секс без обязательств. Разве не за этим сюда приходят? - То есть просто с тобой поговорить уже нельзя? - стаскиваешь меня с себя и укладываешь рядом. - Поговорить со мной? - неожиданно, даже слишком. - Что же ты хочешь узнать? - Почему ты выбрал эту дорогу? - осуждаешь, правильно. - Называй вещи своими именами, пожалуйста, - я не смогу сказать тебе правду, иначе навлеку гнев на наши головы - тайна заведения, что ж ещё. - Тебя сильно интересует, почему я шлюха? Потому, что в чужой стране делать больше нечего. Никто больше не примет такого желторотика на работу. А здесь всем рады. - Родители твои где? - похоже, что раньше я успел разгневать тебя. - Далеко. Так далеко, что им нет до меня дела, - мне хочется плакать, а я смеюсь, как ненормальный.       Меня никто не спрашивал о таком. Никому это не нужно было. Я не хочу врать тебе, но на этот вопрос я не смогу ответить тебе правдой, пока буду здесь. Если отвечу, что меня уже десять лет здесь удерживают против воли, то в живых я не останусь. Да и ты с такой информацией тоже.       Если бы ты только мог забрать меня отсюда, но тебе это не нужно. Для тебя я всего лишь маленькая несмышлёная шлюшка - развлечение на одну ночь, не больше. Так трахни меня и уйди, не трави и так падшую душу. Не спрашивай того, чего я не смогу ответить - я не хочу больше лгать.       Прекращаю смеяться и закусываю нижнюю губу, чтоб немного отрезвить себя и не расплакаться. Это моя тюрьма до конца жизни, ведь с такими как я чудес не случается. Доживу лет до тридцати, пока этот облик невинной девы не исчезнет, а потом меня убьют, даже не вышвырнут на улицу, а убьют и избавятся от всего, что будет напоминать о моём существовании. - Так и будешь на меня смотреть, или ты только за разговором пришёл? - я не узнаю своего голоса, он слишком уж надломен, мне не хватает воздуха. - Успеем ещё, не торопись так, - мрачно отзываешься, отворачиваясь.       Почему я так чувствую себя виноватым перед тобой? Перед тем, кого знаю еле-еле час. Придётся исправляться. Опускаюсь на пол, становлюсь на колени и начинаю расстёгивать твои брюки, но ты останавливаешь меня. - Так не терпится, демонёнок? - по прежнему крепко сжимаешь мою руку.       Презрение? Именно оно. Я знаю, заслужил. Ты в праве меня ударить сейчас, но почему-то не делаешь этого. Не тяни, прошу.

***

POV Claude

      Видимо, тебя полностью устраивает твоё положение. Или ты очень искусно врёшь. Я могу взять тебя прямо сейчас, грубо, жестоко, так, чтоб ты скулил от боли, но меня останавливает сожаление в твоих глазах. О чём же ты жалеешь, демонёнок? Аж так, что сейчас расплачешься. Вот только не дави на жалость, малыш. Раз ты выбрал такой удел, значит и ответственность за него нести должен.       Если ты не прекратишь этот спектакль, твою щёчку украсит алый след. Не бить женщин... Ты не женщина, хоть и пал так же низко, как и другие ночные бабочки. Пытаешься освободить свою руку. Надо же, прости. Отпускаю её, а ты снова начинаешь свои манипуляции. Что ж тебе не живётся-то спокойно?       Ладно, делай, что хочешь, в конце концов - это твоя работа. Наконец-то справляешься с застёжкой на брюках и расстёгиваешь их, немного спуская вниз, так же разделываешься и с бельём. Наклоняешься чуть ниже, проводя несколько раз язычком по стволу члена и, помогая себе рукой, берёшь его в рот. Интересно, скольким ты уже сосал, демонёнок?       На то, что ты начинаешь творить дальше, просто нет сил смотреть. Не хватало ещё тебе ротик запачкать. Отстраняю тебя и полностью избавляюсь от одежды, пока ты покорно ждёшь. Не решаешься ничего сделать, просто ожидаешь от меня дальнейших действий. За руку затянуть тебя на кровать, дальше только уложить тебя на спину и разорвать на тебе трусики - ноги ты разводишь сам. Надо же, каким послушным стал, аж чересчур.       Как-то слишком грубо поучилось в тебя войти, что ты тихо вскрикиваешь и тут же зажимаешь себе рот рукой. Убираю твою ладонь с пухлых губ и впиваясь в них, начинаю движение. Слишком медленное для нас обоих. Обхватываешь меня ногами за пояс. На твоих ножках по прежнему красуются красные кружевные чулки и сапожки по колено на шпильке, которые не каждая женщина осмелиться одеть, на то ты и не она.       Позволяешь себе ещё одну вольность - поцарапать мне спину своими ноготками. В отместку тебе начинаю брать тебя быстрее и сильнее.       Зачем же так выгибаться? Ещё и слишком сжимаешься. Всё с тобой ясно, постараюсь аккуратнее. Вправду же, как дева невинная. Переигрываешь, демонёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.