ID работы: 1981309

Рождественская звезда (Christmas Star)

Слэш
NC-17
В процессе
36
Henka Hitack бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На горизонте светлело небо. Довольно грустный момент, потому что через час нам придётся распрощаться. Мне впервые грустно от того, что меня покидает клиент. Впервые, ей богу.       Такого безумия, как этой ночью, со мной ещё не творили. То, сколько человек мне вставляло, не то, что за все эти года, а за последний месяц, я просто не пересчитаю. Но первый раз удалось получить удовольствие от этой грёбаной работы. Может поэтому я не хочу, чтоб он уходил? Потому, что хоть кто-то из всей этой массы потребителей узнал моё имя, а не просто трахнул и ушёл. Даже поговорить недолго умудрился.       Я снова сижу у открытого окна в расстёгнутом халатике и чулках, а Клод смотрит на меня с кровати. Он несколько раз говорил мне слезть с подоконника, потому что я могу простудиться, но я не слазил, отвечая, что мне не холодно.       Он поднимается и подходит ко мне, схватив за руку, стаскивает с насиженного места. Я хотел ему что-то сказать, но следующие его действия выдавили из меня только возмущённый стон. Клод упёр меня руками в подоконник и задрав халат, стал отвешивать мне шлепки по заднице. Хорошо, что ещё ремнём не решил вбивать в меня истину. - Я тебе говорил от окна отойти? - удостаиваюсь очередного крепкого шлепка. - Говорил тебе отойти, потому что простудишься? - и вот, опять. - Почему не сделал?       Кусаю губы, но упорно молчу. Надо признать, рука у него тяжёлая. Прекращает меня бить и подводит к кровати, заставляя стать на покрывало коленями. Дальше просто наклоняет меня, уткнув лицом в подушку. Затишье перед бурей? На то похоже. Перерыв на несколько секунд. Вполне достаточно взять со стула у кровати ремень и отвесить мне следующий удар им. Это такая больная забота или просто повод для порки?       Я не считал, сколько получил, но этого вполне хватило, чтоб кожа горела огнём. Сам от себя не ожидал, что последующие удары начнут выбивать из меня всхлипы. В этот момент он и прекратил бить меня.       Весьма неожиданно было то, что он поднимет меня и обнимет.

***

POV Claude

      Маленький непослушный демонёнок. И что теперь? Тихо плачешь, прижимаясь ближе. Сначала сделать - потом подумать, как же это знакомо. В его возрасте я был настолько же упрямым.       Стереть слёзы с твоих щёк и легонько поцеловать в губы. Ты моментально успокаиваешься и удивлённо смотришь на меня. В некоторые моменты ты ведёшь себя слишком по-детски.       Прижимаю тебя сильнее, снова целую. Ты отвечаешь, но сильно робеешь. Будто девственница на первом свидании. Проходит несколько минут, после которых ты сам тянешься за очередным поцелуем, более нагло, чем тогда. Что ж, молодец. Так же нагло ёрзаешь у меня на коленях свежевыпоротой задницей. Чего ты добиваешься? Четвёртого раза за ночь или продолжения порки?       Всё прервал этот чёртов телефонный звонок. Кому не спится в такую рань?! Пришлось аккуратно отодвинуть тебя, чтоб ответить на вызов. Субботнее утро, что они забыли?! Меня поприветствовал злой голос начальника управления. Оказывается, убили какого-то фигуранта. В шесть, блять, утра субботнего утра! Я лично убью ту тварь, которая это сделала. Хотя, нет, не убью. Буду будить эту суку каждые выходные посреди ночи, пусть помучается. Но придётся уехать.

***

      После такого неудачного завершения, Клод зачастил ко мне. Не знаю, почему, но факт остался фактом. Долгие разговоры и жаркий секс в конце. Я понимал, что глупо ожидать чего-то большего. Я всё ждал, пока он наиграется со мной, и прекратятся эти визиты. Но время шло, а ничего не менялось. Зима прошла, а он по прежнему приходил ко мне. Однажды он спросил меня, хочу ли я выбраться из этого гнезда разврата, и первый раз я не знал, что ответить. Но согласился. И он вправду забрал меня.       Я хорошо помнил день нашей встречи, помнил, как сидел на подоконнике и загадал желание в рождественскую ночь. Возможно, это и было его исполнение. Я не ожидал, что такое вообще могло случиться, тем более с обыкновенной шлюхой. Но всё же случилось.       Клод оформил надо мной опеку и теперь он являлся моим отчимом. По документам я проходил, как Себастьян Михаэлис. Почему именно так? Я не знаю. Он отдал мне девичью фамилию своей матери.       Как-то назло ему я отрезал свои волосы и теперь ходил с короткой стрижкой. Поначалу Клод злился, что я это сделал. Он слишком любил запускать пальцы в мои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.