ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
*** Спустя 3 года*** На пирс спустилась девушка, остановилась, закрыла глаза и вдохнув свежий утренний воздух Магнолии пошагала в сторону самой безбашенной гильдии этого рода - Хвост Феи. За 3 года Люси очень изменилась, волосы отросли до поясницы, глаза стали ещё темнее, гардероб составляли черные и красные вещи. Её сила возросла в разы, ключи теперь находились дома, ими она больше не пользовалась, так как без труда могла вызвать духа только произнеся его имя. Сердоболия шагала с приподнятым настроением, она очень соскучилась по своей гильдии, по мастеру который последние пол года её не навещал, по Эльзе и Лисанне которые состоят в отношениях и по своему розоволосому чуду. Подойдя к дверям гильдии, оттуда как всегда доносился шум, её уверенность как ветром сдуло. Хартфлия стояла переминаясь с ноги на ногу, как школьница возле доски, не решаясь зайти. - Дева - произнеся имя духа, возле блонди материализовалась девушка с розовыми волосами до поясницы, в черном кожаном платье, за спиной находились небольшого размера красные крылья, на ногах туфли с небольшим коблуком и сей образ завершали небольшие рожки. - Привет подруга, давно не виделись - хлопнув Люси по плечу проговорила розоволосая. Хартфлия долго мучилась с тем чтобы начать общаться со всеми духами на равных, как друзья, без ощущения того, что она их "хозяйка". Тяжелее всего было с Водолеем, Овном и Девой, но несмотря ни на что, она справилась. - Привет, не могла бы ты составить мне компанию? - с некой неуверенность в голосе спросила заклинательница. - Пфф... я только за! Идем? - уже открывая дверь и держа Люси под руку ответила Дева. Две персоны зашли в гильдию, на них никто не обратил внимания, пройдя к барной стойке и узнав что мастер у себя, проследовали на второй этаж. ******В кабинете Макарова*** - Ой, Люсичка, вернулась уже?! - вылезая из под гор бумаг радовался старик. - Мастер! - Хартфлия кинулась с объятиями. - ну, ты чего ? А ну не реви! Я зачем тебя на остров-то отправлял? - поглаживая свою "дочурку" по голове успокаивал старик. - Дедуль, почему ты не приходил ко мне последние пол года? Я же скучала! - вытирая слезы и успокаивая себя бормотала Хартфлия. - Люсичка, понимаешь, тут такая ситуация - Макаров как провинившийся мальчик опустил голову, руки спрятал за спиной и ножкой по полу водит - я кажется переборщил с зельем и тебя как бы не существует, никто не знает о существовании Люсьены Хартфлии, я то противоядие пил. Блонди опешила от такого заявления, она не знала что сказать, с одной стороны это хорошо - жизнь с чистого листа, с новой силой, а с другой.... а что с другой? Тут и с первой неплохо. - Вот видишь подруга, а ты боялась, всё как и хотела, всё с начала - не подававшая до этого момента звука произнесла Дева . - Да, ты права - придя в себя, подала признаки жизни Сердоболия. - А это я так понимаю одна из твоих новых сил? - Макаров посмотрел на духа. - - Да, это Дева в образе духа преисподней - с гордостью произнесла блонди. - Неплохо, так присаживайся на кресло, сейчас я схожу за чаем и ты мне все расскажешь хорошо? - направляясь к двери, больше поставил в известность, чем спросил, Макаров. Люси только кивнула. ***диалог м/д Девой и Люси*** - - Все не так плохо,а ты переживала - Дева улыбается. - Да, спасибо тебе - тоже улыбается. - Ладно пойду я. - - Передай остальным, что бы в гости зашли сегодня на "новоселье" - проговорила Хартфлия исчезающему духу. ***конец диалог м/д Девой и Люси*** Как раз в этот момент, дверь в кабинет открылась и вошел мастер с чаем, отдав одну кружку Люси, он занял удобную позу на диване и всем свои видом показывал, что готов к истории. - Ну.... - Хартфлия сделала глоток чая - Вам с самого начала? - увидев утвердительный кинов, она сделала ещё глоток и задумалась - Изначально я тренировалась со Львом, пару дней вроде, ну а потом Мёби включила режим садистки и отдала меня на растерзание Афелию. Я тренировалась с ним около года, как в магии, так и в физической форме. За это время, я научилась многому, к примеру: вызывать духов без ключей (дома в сейфе лежат под семью печатями), они приходят за счет своих сил и находятся в нашем мире пока не надоест, я могу лишь попросить их уйти; могу сама конролировать луну, так как именно в ночное время суток, магия демона становится особенно сильной; из-за моей темной силы, духи переняли часть её и сами начали походить на демонов. После года мучений, как я думала, я начала тренировать технику убийц драконов. Акнология оказался садистом ещё тем, я тысячу раз пожалела что причитала на Афелия, благо физически я была подготовлена, по этому он издевался надо мной в магическом смысле. На это я потратила полтора года, а оставшееся время я проводила с духами, тренировалась с Лео, посещала Ад, совершенствовала технику боя на мечах. Вот. А ещё я являюсь принцессой Ада. - Люси закончила. - - Не плохо, а знак гильдии мне покажи, оу, чёрный, подстать твоей силушке богатырской - принцесса Ада и Мастер рассмеялись. Разговоры они вели до вечера, ну а потом Хартфлия направилась в свою съемную квартиру. Придя её встретили все ей духи с тортиком в руках. - С новосельем! - крикнули они хором - Родные мои ! - у Люси навернулись слёзы и она полезла со всеми обниматься. - Ну, подруга, хватит слёз на сегодня - Дева гладила блонди по голове. А сама Хартфлия находилась в объятьях Льва, который внешне ничуть не изменился за исключением рожек, крыльев и глаз, которые стали черно-красные, и Водолея что была в красном платье до колена, в босоножках на низком каблуке, с высоким хвостом на голове, небольшими крылышками и рожками, а глаза так и остались ярко голубые (канистры этой с водой у неё тоже нету, теперь она как маг воды). - Малыш, мы же рядом и будем всегда, даже если ты этого не хочешь- прижимая сильнее к себе бормотала Водолей - Так, дети мои, у нас праздник сегодня, так что убрали слезы, нацепили улыбки и веселимся - привела всех в чувство Овен (красные глаза, рожки, крылья, белое платье, короткая стрижка ). Все её послушали, сели в круг (как клуб анонимных алкоголиков) и разговаривали о делах насущных, шутили, играли. Ближе к полуночи, все "ушли", а Дева помогла Люси убраться, убедилась что блонди легла спать и тоже ретировалась в мир духов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.