ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
- Секрет Демонов в том, что под вечер они могут ускорить восход луны - рассказывал Аф, глядя на небо. - Это как? - опешила блондинка. - Смотри, - под принцем начала появляться чёрная печать и подниматься вверх столбом. Люси перевела свой взор на небо и там, где луна должна была появиться только через пару часов, она уже сияла своим светилом, да причём ещё и полная. - как тебе? - спросил демон. - Прекрасно, я тоже хочу научиться этому. - начала восклицать Хартфлия. - Но,но,но. Притормози, мы начнём с другого, - Аф улыбнулся, но, увидев непонимающий взгляд Люси, поспешил ответить - с духов. Сейчас никаких вопросов, просто слушай меня, ладно? - Увидев положительный кивок со стороны блондинки, продолжил, - Закрой глаза, вспомни что-то плохое, что-то такое, что доставило тебе много боли, где ты была не в силах что-то исправить, попробуй очутиться в том дне, почувствуй ту боль опять. По мере того как он говорила, под Люси образовывалась чёрная, а поверх неё красная печати. Демон был доволен. У Люси из закрытых глаз текли слёзы. Она вспомнила тот день, тот роковой для неё день, когда не стало для неё самого дорогого человека. Под печатью начали появляться трещины, Хартфлия уже злилась, она открыла глаза, один был чёрным как смоль, а другой красный как кровь. Демон опешил, он же принц и имеет немалую силу Цербера, но то, что он видит... Люси была уже не Люси. Разные глаза, откровенный наряд, печать на животе начала светиться. Хартфлия засунула в неё руку и начала медленно доставать меч тьмы, который был утерян несколько тысячелетий назад. Меч выглядел как обычный, но сделан из 2-х металлов, которые на земле и в ближайших галактиках не найти, лезвие красное, а рукоять чёрная... - Здравствуй, повелительница Ада - сделав поклон, поздоровался Аф. - Что произошло? Зачем ты поклонился? - держа в руках меч, прибывала в шоке Хартфлия. - Люси...- С восторгом начла Мебиус - понимаешь, ты принцесса Ада. - что?! - опешила блонди. - В тебе стольо силы! Ты уникальна! Нам нужно продолжить тренировки! - проговорил Афи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.