ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Магнолия. Солнышко прячется за облаками тёмных туч. Люди торопливо бегут по своим делам, в надежде не попасть под дождь.Один мальчик бегал от дома к дому разнося свежие новости. Хартфлия тихо посапывала в своей тёплой краватке, ей явно ничего хорошего не снится, ведь будет ли человек, если ему сниться что-то хорошее, так сильно ворочаться во сне? В далеке послышались раскаты грома, девушка на кровати вскочила и приняла положение сидя. Она посмотрела в окно и поняв, что её разбудило, легла обратно. **Мысли** Никогда не думала что моё утро начнется с плохого сна, да его даже плохим не назовешь, это скорее всего плод моего очень и очень больного воображения. Вот говорят, что сниться то о чем ты больше всего мечтаешь или любишь, но говорящего кактуса и Миры с телом кентавра в качестве пассий я не рассматривала. ** конец мыслей** Погода с самого утра была испорчена, начался сильный дождь, людей на улице практически не было, небо было затянуто самыми чёрными тучами которые только можно вообразить. Вот последовал ещё один раскат грома. Люси поторопилась завесить окно шторами нежно голубого цвета и направилась в душ по пути захватив шорты и майку с нижним бельём. Зайдя в свою самую любимую и часто посещаемую комнату, она встала перед большим зеркалом и начала рассматривать себя. Волосы, что можно было сравнить с золотом, запутались и образовали гнездо, цвет лица как у мертвеца и губы бледно розового цвета. *** Мысли*** Почему сейчас не Хэллуин? Я бы заняла первое место и без костюма. ***конец мыслей*** Отметив про себя какая она "красивая", Люси включила горячую воду и оставила наполняться ванную, а сама разделась, более менее расчесала волосы, к тому времени ванна была наполнена, добавила пенки в воду и сама залезла. Нежилась наша чудище в ванне около часа, по истечению такого длительного времени, она посмотрела в зеркало и была довольна результатом. В зеркале отражалась не мёртвая,а вполне живая и лучезарная девушка с глазами цвета горького шоколада, волосы даже в такую хмурую погоду сверкали ярко жёлтым цветом и были отлично уложены, лицо приобрело цвет. Ещё раз улыбнувшись, она одела халат и вышла из ванны и направилась на кухню. Поставив чайник на плиту и заранее приготовив чашку с кофе она принялась делать бутерброды. Хартфлия была на своей волне и по этому только где-то через минуту сквозь пелену задумчивости и отстранённости, услышала душераздирающий крик страдающих в чайнике молекул. Залив кружку кипятком, она направилась в спальню к самому большому её другу - шкафу. Найдя в нём джинсы- рваники, толстовку и кроссовки направилась обратно на кухню, съев всё приготовленное и помыв посуду, блондинка вызвала деву. "Придворной дамы откройтесь врата- Дева" - Накажите? - сказала как всегда Дева. - Нет, сколько можно?- ответила Хартфлия на такой привычный для неё вопрос. - Перенеси меня в гильдию. Дева послушно взяла свою хозяйку за руку и они вдвоём растворились в золотом свечении. **В гильдии** По середине гильдии была драка, заводилы как обычно Нацу и Грей, а остальные подтягиваться с неимоверной скоростью. Но вот неожиданность между огоньком и угольком начало появляться золотое свечение, они поодскакивали в разные стороны, а в золотом свечении начали проявляться силуэты 2-х девушек,мгновение и в центре стоят Люси и Дева, вторая сразу же испарилась. - Что Драгнил и Фулабстер? Опять за своё? Вакаба, а ты то куда?- начала с ходу всех отчитывать Хартфлия - Что ? Языки проглатили? - в ответ ей было только молчяние, махнув на них рукой Люси пошла к барной стойке где стояла Мира. -Привет Мира, мне как всегда- улыбаясь сказала Хартфлия, а сзади опять послышались крики и звуки ломающейся мебели. - Привет- ответила Мира ставя на стол клубничный коктейль, при этом лучезарно улыбаясь и продолжила заниматься свои излюбленным делом, а именно потирание стаканов. - Мира, а мастер у себя?- задала вопрос Люси смотря в пустой стакан. - Да, а тебе зачем?- послышался немного удивленный голос. - Кое-что хочу обсудить- с ехидной улыбочкой ответила Хартфлия. Мира улыбнулась ещё шире - Не забудь мне потом все рассказать - с некой пошлой долькой в голосе ответила пепельноволосая. Люси звонко рассмеялась и ничего не ответив потопала на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.