ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Подойдя к нужной двери, Хартфлия постучала и услышав "Войдите", зашла. (Диалог Мастера и Люси) - Здравствуйте Мастер - О... Люсичка, здравствуй. С чем пожаловала? - Хотела поговорить. - Что же, присаживайся. Люси подошла и села на кресло стоящее рядом с письменным столом Макарова. - Я тебя внимательно слушаю - говорил Макаров с серьёзным лицом. - Мастер, я бы хотела отправиться на остров Тенрю по тренироватся, а то что-то я совсем слабенькой стала - со щенячьими глазками сказала Блонди - Тьфу ты, Люся, зачем так пугать? Я то думал ты из гильдии уйти хочешь. - Вот так да? Уже и избавиться от меня хотите, не стыдно? - с сарказмом и улыбкой ответила Сердоболия. - Стыдно Люсичка стыдно - с опустившейся головой пробормотал Макаров. - Ладно ближе к делу, так что, поможете? - Конечно, отправляйся завтра на остров Тенрю, а за гильдию не волнуйся, напою зельем так, что тебя 3 года никто не вспомнит - Макаров хищно улыбнулся и потер ручки в превкушении. - Хорошо Мастер, я пойду собирать вещи?? - Да иди, приходи в порт к 18:10, тебя там будет ждать корабль. - До свидания - попрощалась Хартфлия и вышла из кабинета. ROW Люси Ну вот и всё. Я сваливаю! Свобода! Отдохну от драк, повышу свои навыки в магии. Ахахахах. Конец ROW Люси. Хартфлия под шумок вызвала Деву не спускаясь со второго этажа и перенеслась домой. Приступила к сбору вещей. К вечеру погода кардинально изменилась- выглянуло солнышко и улицы более менее оживились. Вот уже и вечер, на часах 18:00. Люси взяла чемодан и направилась к порту. Она дошла до назначенного места ровно за 10 минут... Подойдя по ближе она была приятно удивлена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.