ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Хартфлия проснулась к 9 утра, потянувшись на кровати, она встала, взяла вещи, лежащие на прикроватной тумбочке и направилась в душ. Провела она там 20 минут. Спустившись в кухню, она увидела Мёби, сидевшую на стуле и попивавшую чай. - Доброе утро, Мёби. - поздоровалась Хартфлия. - Доброе, я смотрю, ты уже одета, ладно, садись кушай. - сказала Мёби, делая глоток своего "Earl grey" - как поешь, не забудь ключи. Сегодня будешь тренироваться пока ноги держат. - с маниакальной улыбкой говорила Багряная. - Засранка ты Мёби, лан раз надо тогда буду -издевательски сказала Хартфлия. - Я всё - поставив тарелку и стакан в умывальник, сказала блондинка. - А ключи где? - чуть раздражено спросила Мёби - как ты собираешься льва вызывать? - А я их уже взяла - показывая на связку ключей, лежащих на кухонной тумбочке. - Ну что, пошли? - сказала Хартфлия победоносно улыбаясь, смотря как Мёби пала в каплю. Они вышли с кухни и направились в прихожую, там Люська одела кроссовки, а Мёби уже открывала дверь,(чтоб когда Люси подошла дать ей подсрачника, ХD Шучу). Хартфлия подошла к Багряной. - Так-с, сейчас начнём с пробежки, так как ты раньше не бегала, то 5 кругов тебе хватит, и не смотри на меня как на сумасшедшую, в тренировках я серьёзна как никогда. Вчера тебе просто повезло. Так, хорош на меня таращиться и вперед бежать, пока жопа целая! Чем быстрее закончишь - тем лучше для тебя. - маниакальное выражение лица Мёби и блеск в глазах, заставил Хартфлию поверить, что это правда. И она побежала и не смла вставить свои пять копеек. ROW Люси. Решив не ждать пока мне дадут ускорения, я побежала. Ведь не хочу её разозлить. В гневе это маленькое чудовище страшнее Сатаны, да что я мелочусь? Всего Ада вместе взятого! Блин, ребята как вы там? Надо будет сегодня заглянуть к вам. Да круто, сама с собой разговаривать, это заразно, что ж ладно полкруга вроде есть. Конец ROW Люси. Люси бежала как могла. Сами посудите, она никогда так не бегала. Да плюс ко всему она ещё и бежит по песку. Круг Хартфлия ещё кое-как пробежала. А Мёби сидела под пальмой, мучила кокос и наблюдала за ней. ROW Мёби. Блин, мне её жалко, 5 кругов для неё слишком, но мне надо привести её в форму. Так-с, ладно нельзя сдаваться, надо хотя бы за месяц привести её в нормальное состояние, а то её и Акнология и ангел, просто загоняют, лучше это сделаю я. Конец ROW Мёби. Багряная сидела, смотрела вдаль и не замечала как пробегает Хартфлия. Ей было всё ровно, а потом бы проверила её на лож. Да и Люська не такая что бы врать. Вот Хартфлия бежит последний круг, одышка у неё как у курильщика, пробежавшего стометровку. ROW Люси Бл*ть, вашу ж мать, еб*сь оно всё троянским конём. Бл* моё сердце, легкие, горло. Как всё разрывается. А а...... убейте меня. Мёбиус с*чка недоделанная, я тебе ещё отомщу. Да я же никогда матами не ругалась! Вот что значит пробежка. Всё бл*ть. Бл*...... мои ноги. О да, осталось чуть-чуть. Ещё чуть-чуть. О да........... Ура........ Конец ROW Люси. Когда Хартфлия пробежала свои 5 кругов, она сразу упала на песок без сил. К ней подошла Мёби. - Так, на отдых тебе выделяю 10 минут. Потом призывай Локи. Всё ясно? - говорила Багряная как-то строго. - Мг... - промычала Люси. Хартфлия просто лежала на спине и смотрела. По прошествии 10 минут к ней подошла Мёби. - Давай, ленивая жопа, поднимайся. - скомандовала Мёби, Люси не заставила себя ждать, кое-как, но она всё же поднялась. - Вызывай льва . - Люси только кивнула головой в знак согласия и достала ключ. - Царя зверей откройтесь врата, Локи. - под Хартфлией появилась печать и перед ней материализовался Лев. - Здравствуй, Люси. - поправляя очки, сказала Локи. Лев был всё в том же строгом костюме, рыжие волосы всё также стоят "ёжиком", а львиные уши торчком. - Я так понимаю, пора тренироваться? - Да, Локи, пора. - сказала блондинка с неким оптимизмом. Мёби сидела всё там же, под пальмой, ломала все тот же кокос и наблюдала за Локи и Люси. - Начнем с основ, - сказал Локи Люси - чтобы следить за противником, не надо на него постоянно смотреть, надо просто держать его в поле зрения. Для этого расфокусируй свое внимание. - Блин, Локи, я не понимаю! - сказала Люси. - Ладно, просто попытайся меня ударить. Люси бросилась в атаку, но спустя мгновение уже лежала на земле, в недоумении смешанном с удивлением. Вставая, она пыталась понять как такое случилось. - Не ломай голову, я просто тебя подсек. - сказал Локи, подовая Люси руку. - Если ты будешь смотреть не на одну точку, а на все что видишь одновременно, ты будешь замечать такие подсечки. Давай еще! Люси ринулась еще раз, и на этот раз, заметив краем глаза, как Локи начал ее подсекать, перепрыгнула его ногу и нанесла удар. Но Локи увернулся и нанес контрудар. От него Люси почти увернулась, но все же он попал ей в руку. От такой силы удара, Люси упала в метре от Локи. - Локи! Мать твою! Зачем так сильно? У меня теперь синяк останется! - крикнула Люси. - Прости... - растерянно сказал Локи - Но без синяков, все равно, не удалось бы! - Чего расселись?! злобно крикнула Мёбиус, грызя кокос, разломанный надвое. - Еще раз - сказал Локи - для удобства, можно встать в определенную стойку. Ноги чуть шире плеч, при согнуты. Руки, передняя на уровне плеча, задняя на уровне груди. Для уклонения лучше всего отшагивать в стороны, но если ты все же не успеваешь лучше всего присесть и сразу контратаковать... Люси встала в позицию и сосредоточилась на тренировке. Локи напал. Люси увернулась и контратаковала, но безуспешно. Еще атака, уворот, контратака, ничего... На пятый раз, Люси все же достала Локи, но практически выбилась из сил. Локи этим воспользовался и хотел опрокинуть Люси, но она вовремя заметила и провела серию ударов. Локи пошатнулся, увернулся от последней атаки и перепрыгнул за спину Люси, с последующим захватом и броском через себя... Благо все это было на пески, но Люси уже не могла встать, настолько сильно она устала... Хартфлия отключилась, сразу же......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.