ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Мёбиус, после того как убедилась в том, что Хартфлия спит, переместилась в гильдию. *В гильдии* Мёбиус сидела на балкончике второго этажа и наблюдала за гильдией. В воздухе витал запах зелья. Все веселились. Багряная решила пойти к Макарову, чтобы её никто не видел и так же использовав заклинание перемещения, переместилась в кабинет. (диалог м/д Макаровым и Мёбиус) - Мастер основательница? Что вы здесь делаете? - с неким испугом спросил Макаров. - Я по поводу Люси - спокойно ответила Мёбиус. - Что-то случилось? - с тревогой в голосе поинтересовался мастер. - Да ничего трагичного - поспешила его успокоить Багряная. - просто выяснилось то, что Люси сильнейший заклинатель, обладающий 3 магиями, и она по силе сравнима с Зерефом. - наблюдая за изменением лица Макарова, Мёбиус поспешила налить воды и дать третьему. Макаров взял стакан и смотрел на неё, ожидая продолжения - Да ладно вам, я её всему научу - с улыбкой сказала Мёби - А что за магия? - поинтересовался Мастер - Ну убийца королевских драконов, обучаться этому будет у Акнологии пусть платит за проживание на нашем острове негодник маленький, а вторая Демон с этим я тоже почти решила- улыбнулась Мёбиус - насчёт Акнологии вы правы - улыбнулся Макаров Что ж я пошла, берегите гильдию. - говорила первая, растворяясь в золотом свечении. - До свидания первая. - уже в пустоту говорил Макаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.