ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Мёбиус сидела на песке и смотрела на горизонт, она была спокойна. ROW Мёбиус. Так-с надо что-нибудь посложнее придумать на завтра. Хотя... Она и так под большой нагрузкой. Так что оставим как есть. Тренировка с Афи её и так загоняет. Да, насчёт тренировок он беспощаден. Конец ROW Мёбиус. Она растворилась, и природа снова начала "шептаться". Рассвет. Хартфлия спит, ничего не подозревает. Стрелки на часах показывали 5:59. Вермилион стояла наготове с ведром холодной воды. Только на часах, большая стрелка стала на цифру 12, Багряная вылила воду блондинке на голову.... - А-а-а! Блять! Какая скотина это сделала, кастрировать на хер! Ледяной водой, животное! - кричала Хартфлия, стоя на кровати в позе "а-ля, я мадемуазель Люсьена". Багряная заливалась смехом. Ведь не каждый день, она в 6 часов утра кого-то будит холодной водой. - Мёби, мать твою. Нельзя же так будить людей. Да ещё и холодной водой. - Ахахаха... так ладно, ахаха, иди одевайся, ешь и на тренировку. - более менее успокоившись, говорила Багряная. - Мм... - промычала Люси, но спорить не стала. Она захватила вещи и направилась в душ. Холодная вода с утра и крики её уже разбудили, так что она ополоснулась, оделась и пошла на кухню. На кухне её уже ждал завтрак и Мёбиус, попивающая остывший чай. - Давай ешь и пошли - сказала Багряная и снова продолжила своё занятие. - Ага - Хартфлия села и посмотрела на свой завтрак. Это была яичница с беконом и апельсиновый сок. С завтраком блондинка управилась за 10 минут. Поставив посуду в раковину. - Ну пошли. - ответила Вермилион. Они вышли с домика. Люси решила не брать ключи, да и зачем они ей, когда всех вызывает Мёби. - Давай, беги, 5 кругов. - Без б детка - подстебнула Люси и побежала. Багряная осталась стоять в капле. На этот раз круга 4 она пробежала нормально, а вот пятый еле-еле, но всё же закончила. Прибежав, она упала на песок, так как Мэвис дала ей 10 минут на отдых. По истечению этих 10 минут появился Локи. - Здравствуй Люси, начнём? - сказал Лео, поправляя очки. - Привет Лео, давай.- поднимаясь, говорила Хартфлия. - Вспоминаем прошлую тренировку. - ответил Локи. - Покажи что ты запомнила. В этот раз Люси не бросалась сломя голову, а совершила обманный маневр, а потом зашла противнику за спину. Но не успев опомниться, как получила подсечку и полетела на песок. - Не забывай выхватывать из поля зрения любое движение. Так же обманный маневр это хорошо, но плохо если их мало, и еще хуже когда слишком много. Обычно 3-4 должно хватать, а больше, только зря силы тратить. - Пояснил Локи. - Так же пока не зашла противнику в уязвимую зону, особо не напрягайся. Удар должен быть достаточно быстрым и сильным, но если ты перед ним слишком сильно напряжешься, тебе может не хватить сил. Кстати о силе. Не надо пытаться делать сразу сильный удар. С начала надо максимально быстро КОСНУТЬСЯ врага, а потом просто направить всю силу в удар. И если все сделано правильно и четко, удар может получиться вот таким. Локи подошел к пальме и ударил. Удар разнес основание пальмы в щепки, а сама пальма упала рядом с Мёбиус, чем та непременно воспользовалась, отхватив с кроны кучу кокосов. Люси понимающе кивнула, и начался второй раунд. Последовало 3 обманных движения и уход под руку противника. Только Хартфлия хотела нанести удар, как опять последовала подсечка, которую, впрочем, она заметила и увернулась прыжком вверх. Это была роковая ошибка. В воздухе она не могла увернуться от удара, который нанес Локи. В итоге Люси опять на песке, а Локи проводит лекцию дальше. - Порой, лучше отступить, чем продолжить атаку. - сказал он. - Члены гильдии "Хвост Феи" не бегут от драки! - ответила Люси. - А я разве говорил про "побег"? - сказал Локи, улыбаясь, как еврей, нашедший кошелёк. - Я сказал, что иногда лучше отступить, но отступление не побег. Слабонервный противник может последовать за тобой, и ты можешь тем самым заманить его в ловушку. - Легкая ухмылка Мёбиус. - Порой это даже позволяет выиграть бой. Так же можно просто сразу атаковать с другой стороны, так что я не говорил про "побег". - Прости, я не подумала. - смутилась Хартфлия. - Забей, мало кто думает в бою о тактике, да и впрочем, нет тут ничего ужасного. Вставай, продолжаем. Люси поднялась, и начался 3 раунд. На этот раз она сразу перекатилась к Локи за спину и нанесла удар, но он от него, конечно, увернулся. Однако это оказалось обманкой, и Люси была уже опять за его спиной. Сразу же последовал удар. Люси метила в правую почку и только прикоснулась, уже хотела направить усилие, как Локи просто развернул туловище, и удар ушел в воздух за его спиной. В Люси же полетел локоть, от которого она еле увернулась, но при этом попалась на все ту же треклятую подсечку. Опять падение, и Люси без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.