ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Люси лежала на песке и быстро глотала воздух. По истечению пол минуты она всё же отдышалась. - Молодец Люси, совсем не плохо - сказал Лео - Да, это хоть что-то - отозвалась Люси. - Так, ладно, до вечера отдыхай, а там продолжим. - Подала свой голос Мёбиус. Люси всё же кое как поднялась и направилась к своему домику. Зайдя в свою комнату она сразу плюхнулась на кровать и уснула. Хартфлия проснусь ближе к шести вечера немного полежав и полностью отойдя ото сна она направилась в ванную. Проведя там не больше 10 минут она вышла одела сменную одежду. Люси спустилась на кухню перекусив яблоком и апельсиновым соком, вышла на крыльцо и увидела как в метрах 10 от неё что-то бурно обсуждали Мёби и Лео сопровождая это жестами, подойдя чуть ближе она поняла что они ругаются и что-то упорно друг другу доказывают. Диалог Мёби и Лео. - Мёбиус, ты понимаешь что ещё рано, она не готова? - как можно спокойнее говорил Лео. - Ей нужно уже тренировать демоническую силу, иначе всё выйдет из под контроля и мы не уложимся в три года - Ладно, я так понимаю, тренировки со мной закончены? - с печалькой в голосе говорил Лео. - Да, скоро все её духи изменяться во внешности, а она тем более. Может даже и не вернётся обратно в гильдию.- Спокойно ответила Мёби. Закончив свой разговор Лео исчез в золотом сиянии. Багряная шумно выдохнула и повернулась в сторону дома Люси. Там недалеко от дома стояла Люси, она не понимала почему ушёл Лео, ведь сейчас у них тренировки. Подойдя к Мёбиус она всё же задала волнующий её вопрос. - Мёбиус, а почему Лео ушёл? - спросила Хартфлия. - Тренировки с ним у тебя окончены, теперь ты будешь тренировать демоническую силу с принцем демонов Афом. - говорила Мёбиус с неким сожаление - Тебе придётся ещё усердней тренироваться, иначе он откажется от твоего обучения, а он даже немного слабее тебя. - Кстати, как дела с ёмкостью для меча? - Хорошо, я так понимаю сначала я обучусь магии, а потом боям на мечах? - с иронией спросила блондинка. - Нет, твои дальнейшие тренировки будут построены по другому, обучение магии, потом физические подготовки. На каждые тренировки отводиться по 2 месяца и ты должна, нет, даже обязана, везде преуспевать. - Серьёзно говорила Мёбиус, но сама переживала ведь она хотела что бы Люси раньше закончила тренировки и просто отдыхала здесь или даже раньше вернулась. - А теперь тебе нужно познакомиться с Афи. Только Багряная произнесла его имя рядом с ней начал материализоваться названый ранее демон. Когда Люси смогла его разглядеть, она сделала поклон как и полагается даме из высшего общества. - Здравствуй, Люсьена - с неким оскалом поприветствовал свою подопечную принц демонов. -Здравствуйте - с полным отсутствием эмоций на лице сказала Хартфлия. - Ну что же, так как сейчас вечер, а при луне демоны ОСОБЕННО сильны, то приступим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.