ID работы: 1981796

Star Greg

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Сегодня утром, в шесть часов утра был убит бизнесмен Уильям Фридрих, который приехал в Магнолию на деловую встречу. Уильям Фридрих был убит в комнате для VIP-персон. На нём одно ножевое ранение в сердце, что и вызвало моментальную смерть. На стене, где был убит бизнесмен, полицейские нашли знак, который и ранее был. Вот что говорит полиция: «Звезда в круге, нарисованная на стене кровью жертвы, точно подтверждает, что Уильям Фридрих был убит "Киллером Red Star". Как мы и предполагали, мужчина вошёл в комнату не один, а в компании ещё одного человека. Но по некоторым обстоятельствам мы не можем сказать, кто с ним был, только то, что это был убийца». Мы ещё раз хотим предупредить всех, чтобы вы были осторожны. Это были "Вести недели". С вами была Мария Гондская». Учитель выключил телевизор и повернулся к классу. - Вы уже не единожды видели или слышали про такие убийства. И вы уже не однократно слышали те слова, которые я вам сейчас скажу: будьте осторожны, в любой момент с вами может случиться тоже самое. Никто не знает, кто станет следующей жертвой этого киллера, который убивает уже три года. Так что будьте внимательны и не теряйте бдительность. Особенно это касается девочек. Носите с собой какие-нибудь предметы, которые смогут вас хоть немного защитить. – Когда учитель перестал говорить, в класс постучались. На пороге появился парень с розовыми волосами и серо-зелёными глазами, одет он был в обычную школьную форму: белая рубашка, красный галстук, чёрные классические брюки и кеды. - О, Нацу, как там Люси? – обеспокоенно спросил учитель. - Учитель, я же просил не включать новости, где кровь. Вы ведь сами знаете, какая у неё реакция на это, даже если это по телевизору. – Парень медленно прошёл за свою парту и сел на место, тяжело вздохнув. - Знаю, но что поделать - приказ директора. Ну, с ней всё точно в порядке? - Да, просто обычный обморок. Впрочем, как и всегда. - Вот и хорошо. Тогда давайте начнём урок.

***

В последние три года объявился киллер, который убивает всех знаменитых людей и богатых. За месяц может случиться от 4 до десяти убийств. Отличительная черта этого киллера, то, что он делает всё тщательно и продуманно, и то, что всегда на месте убийства есть знак нарисованный кровью жертвы. Знак очень простой. Звезда в круге. Но киллера назвали "Rad Star". Никто не знает какого пола и как действует киллер. Совсем ничего. Как бы полиция не старалась, она не может найти зацепку. Страна Фиор. Город Магнолия. Школа «Хвост Феи» самая популярная и знаменитая школа во всём мире. Здесь ученики учатся на те профессии, которые выбрали, когда поступали в старший класс. «Школьная певица», «Школьный клоун», «Школьный детектив» и т.д. Именно так называют тех учеников, которые уже учатся на свои профессии. Если ты окончишь эту школу, то тебе не надо идти в институт, универ и т.д. Учиться здесь выше всяких похвал. Те, кто выпускались от туда сразу становились знаменитостями по своей профессии. Нынешний директор этой школы Макаров Дрейер пытается сохранить школу всеми силами. Последнее время ученики стали очень буйными и школа ели как держится на земле. В конце каждой четверти ему приходиться строить школу заново. Хоть ученики очень шумные и от них много проблем, но он верит в них. Примерно, год назад к ним перевелась ученица по имени Люси Сердоболия - дочь известного бизнесмена Джуда Сердоболия. Она сразу нашла себе друзей и врагов. После месяца учёбы все узнали, что когда она видит кровь, то сразу падает в обморок. По телевизору, в живую она всегда падает в обморок. Из-за этого ей редко дают смотреть телевизор, особенно, если идут ужастики. Люси так же сразу обзавелась своим прозвищем в школе. Её назвали «Школьная улыбка». А всё из-за того, что у неё очень милая и красивая улыбка. Она как солнечный лучик в темноте, которая всегда могла поддержать в трудную минуту. Не зависимо кто это был - друг, враг или даже не знакомый человек. Всегда казалось, что если к ней прикоснуться, то она может разбиться, как хрустальная ваза. Каждый пытался с ней хоть как-то подружится, а кто-то пытался на оборот с ней вообще не заводить отношения, даже дружеских. С ней делали что угодно. Рвали форму, избивали, что-нибудь подкладывали в одежду. В основном это были девушки, которые завидовали. Ведь у Люси было шикарное тело: длинные стройные ноги, плоский животик, большая грудь и милое лицо с характером. А её золотистые волосы и карие глаза - так и манили к ней. Она всегда терпела издевательства среди своих одноклассниц и сверстников, но вскоре очень сильно сблизилась с одним парнем по имени Нацу Драгнил. Он всегда помогал ей, а она ему. Они были очень дружные, и порой казалось, что они парочка. Через полгода ее обучения, все узнали, что Люси и Нацу встречаются, тогда издевательства поубавились, но в тоже время врагов прибавлялось.

***

Прозвенел звонок. Учитель сразу умчался куда-то, прихватив с собой журнал, а ученики медленно выдохнули. Нацу пошёл проведать Люси, а с ним пошло ещё несколько человек. Толпа вошла в медпункт и сразу же увидела их подругу, сидящею на кровати и смотрящую в окно. - Люся! – крикнул розоволосый блондинке в ухо, чтобы та наконец-то пришла в себя. - О, ребята. А что, звонок уже был? – с ней это часто бывало, после обмороков. Казалось, что она куда-то уходит в себя и ничего не слышит и не видит около себя. - Да, примерно, пять минут назад, – сказала девушка с алыми, как кровь, волосами и карими глазами. - Значит, через пять минут уже урок?! Что у нас следующее? Физика? Я же параграф не читала, меня же Локи пришибёт! – девушка резко вскочила и бегом побежала в класс. Остальные же просто пешочком дошли до класса. Когда они уже пришли, то увидели, что девушка уже вовсю читает физику. Друзья лишь тихо и мирно встали в сторонке и разговаривали, потому что знали, что девушке очень трудно даётся физика. - Эй, Нацу, как там у вас продвижения? Не каких? – спросил парень с синими волосами, карими глазами и татуировкой, которая проходит вертикально весь правый глаз. - Где именно? - Ну, в милиции. - А, ну, как видишь, нет. Улик вообще нет. Кажется, будто работает дух, а не человек. Я не могу понять, как так можно заметать следы. Эх. - Ну, уж выбрал эту профессию, то уже не отвертеться. – Теперь сказала маленькая девочка с темно-синими волосами и карими глазами, которая стояла около здорового парня, у которого по всему телу или пирсинги, или шрамы. Нацу Драгнил был «Школьным детективом», кроме школы ещё и работа в милиции по поводу «Red Star» киллера. «Дин-дон», «Дин-дон». Прозвенел звонок на злую физику. В класс сразу же вошёл учитель Локи с рыжими волосами. Его взгляд сразу упал на Сердоболию, читающею учебник по физике. Он тяжко вздохнул и прошёл за учительский стол. - Нацу! - Я! - Тебя вызывают на место преступления Фридриха Уильяма. Так что собирайся и уходи. - Хорошо. – Розоволосый начал собираться и спустя минуту ушёл. - Так, начинаем урок! Достаём двойные листочки, у нас будет контрольная. - Э! – Все разом закричали на весь класс, но расстроено начали доставать листки. Люси уже полумёртвая валялась на парте. - Кстати, хочу предупредить. Через неделю к нам прибудут два ученика по обмену из «Академии Шинигами». К нам попадает девочка по имени Мака Албан, а в противоположный - мальчик по имени Соул Эванс. Это всё. А сейчас начинаем писать. – Люси всё-таки подняла свою тушку, взяла ручку и начала писать, но у неё на лице была странная улыбка. _____________________________________ Продолжение следует……………
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.