ID работы: 1981796

Star Greg

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день… - Эльза Алая - пять, Леви МакГарден - пять с плюсом, Гажил Редфокс - четыре с минусом, Люси Сердоболия, как всегда - два. – Первый урок физика и оценки за контрольную по ней. Люси сидела полусонная. Двойка для неё уже не новость, так что ей даже неинтересно. Нацу, сидевший около неё, что-то писал и о чём-то думал. Похоже, он думает, в чём связаны все убийства. В его тетради было куча имён и фамилий, ещё каких-то стрелок и чёрточек. - Так, я сейчас вам дам задачи и вы будите их решать. В конце вы сдадите тетрадки, особенно Люси. Я прослежу. Так задачи… - у учителя начал звонить телефон. Он сразу ответил. Разговор был коротким. - Люси Сердоболия, пожалуйста, закрой уши или выйди из класса. Нам сказано включить новости. - Хорошо, - девушка вышла из класса. Она стояла за дверью всё это время и слушала так. Она не любила смотреть новости. Вдруг в её кармане зазвонил телефон. На дисплее был совершенно незнакомый для неё номер, но она подняла. - Алло. - … - Да, узнала. - … - Хорошо. - … - Хорошо, до свидания. – Нажав на кнопку «завершить разговор», девушка вздохнула. Через минуту её позвали в класс.

***

День прошёл на удивление спокойно и тихо. Блондинка засыпала на каждом уроке, а друзья закрывали, дабы не спалить перед учителем. Нацу лишь удивлялся, как она может так спать. Разве ей не хватает ночи? Иногда он гладил её по голове, а та от прикосновений морщилась и отворачивала голову. Такому розоволосый всегда улыбался. На переменах девушка продолжала спать, даже когда Нацу и Грей дрались и первый налетел на бедную девушку. Люси всегда спит очень крепко. Её фиг, чем разбудишь. Даже учителя не могут справиться с этой задачей. Хотя... Есть один учитель, который может это сделать. Это учитель по физкультуре Водолей. Она иногда приходит по просьбам учителей и будит соню. У Люси всегда такая реакция на учителя физкультуры. И вот на последнем уроке учитель по истории попросил Водолея и она в ту же секунду пришла. Учительница медленно подошла к девушке, нагнулась к её уху и громко сказала: - Сердоболия, пора вставать! – Блондинка проснулась моментально и даже упала со стула. Некоторые учителя пытались так же сделать, но всё безуспешно. Только Водолей может разбудить ее. После того, как учительница получила в свой адрес не очень хорошую характеристику, она ушла. А урок продолжился, но к концу кареглазая всё равно уснула. После звонка Люси проснулась, как ни в чем не бывало. - Эй, может быть куда-нибудь пойдём? – уже на выходе, спросил Грей Отмороженный с чёрными волосами и такими же глазами. У него была привычка раздеваться. - Если, ты найдёшь одежду, то можно пойти в кафе, которое тут неподалёку. - Вот, чёрт! – Грей посмотрел на себя и куда-то убежал. - А, что, очень хорошая идея. Там как раз подают вкусные клубничные тортики, – Эльза вся затрепетала. - Ой, а я не могу пойти с вами ребята, – сказала Люси. - Почему? – хором спросила вся компашка включая и одетого Грея. - Да, ко мне кое-кто приезжает на денёк. Так что надо купить продуктов и приготовить что-то. - А кто приезжает? – обеспокоенно спросил Нацу. - Друзья детства. У них в школе недельный выходной и вот они решили приехать ко мне, – Люси невинно улыбнулась. К компании подошла девушка с длинными золотыми волосами и карими глазами, а в заде неё шёл парень с таким же цветом волос и тёмно-голубыми глазами. - Вот и хорошо, что ты не пойдёшь. Будет меньше проблем, – сказала девушка с золотыми волосами. Все люди, которые были на тот момент в помещении, подумали одинаково. «Вот блин, как всегда» - Чё, сказала, подопытная?! - Кто я? А пышногрудая? - На свою грудь посмотри, дура! – девушек начала окружать злая аура в воздухе. - Вы достали уже со своими ссорами. – К девушкам подошла не менее злая Эльза и, показав друг другу языки, девушки разошлись по разным углам. Ребята дошли до ворот школы и, попрощавшись с Люси, пошли в другую сторону. Люси со всех ног бежала до супермаркета. Она взяла тележку и, положив туда свою сумку, начала ходить по прилавкам. В голове крутился список того, что надо купить. Она выбирала всё тщательно и внимательно. Большее количество времени потеряла стоя около рыбы и мяса. Она не как не могла выбрать. Только через тридцать минут она выбрала и побежала дальше бродить. Когда подошла к кассе, она встала в очередь, вдруг у неё зазвонил телефон. На экране появился знакомый, для неё, номер. - Да, алло. - … - Я знаю, меня предупредили. А, кстати что приготовить? - … - Ага, хорошо. А ему? - … - Как так? - … - Ладно, приготовлю, приготовлю. Нажав «завершить разговор», Люси вышла из очереди и пошла дальше ходить по прилавкам. Вскоре, она всё нашла и вновь подошла к кассе, у которой не было очереди. Блондинка начала выгружать тележку. Продавщица быстро всё посчитала и назвала полную сумму. - С вас 12 тысяч драгоценных. – Кареглазая быстро отдала деньги и начала собирать пакеты. Они были большими и тяжёлыми, но Люси всё-таки дотащила их до дома. Как только блондинка пришла, то быстро переоделась в домашнюю одежду и начала готовить. Она живёт одна, поэтому у нее это получалось очень хорошо. Ей часто приходилось кухарничать для Нацу, так как он иногда ночует у неё, особенно, когда поругается со своим отцом. Готовила она не очень долго. Ей сказали, что сделать, поэтому она не заморачивалась. Ну, кроме десерта. Блондинка никак не могла выбрать между тортом и пирожными. Спустя долгое время размышлений, она всё-таки выбрала торт. Вечером все уже было готово. Осталось только дождаться гостей. Они пришли через час. Когда в дверь позвонили, то Люси сразу побежала открывать... - Ну, наконец-то вы пришли, Мака, Соул. ________________________________ Продолжение следует.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.