ID работы: 1981796

Star Greg

Soul Eater, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Весенний день был, как всегда, прекрасен. Солнышко давала своё тепло и показывала, что готова подарить это тепло людям. Вокруг летало, что-то, что нельзя описать, может быть, запах весны или предвестие лета. Весна всегда давала повод для чего-то нового, незабываемого. Вроде бы, обыкновенное смена сезона, от холодного к тёплому, но почему-то, как только приходит весна, всё становиться другим. Для кого-то это время новых знаний, событий, но для кого-то это ужасные вести и трагедии. Бывает, что новое совсем приходит внезапно, даже слишком. Так внезапно, что не успеваешь понять, правда это или нет, действительно ли тот момент, который только что произошёл. А бывает, это новое вообще не надо, но оно врывается как бы ты не хотел. Её глаза были настолько серьёзны, что он не мог поверить, что это она. Та Люси, которую он знал, была иной. Нацу не мог понять сон это или нет. Вроде всё, как обычно, шумные улицы, машины, люди, но она, которая стоит сейчас перед ним совсем иная. Он не произнёс больше не слова, а Люси молча ушла, оставив его одного. На автомате он зашёл в свой дом, выключил всё до единого и просто сел на диван. Постепенно его голова начала мыслить о том что произошло за весь день. Работа, работа, работа, путь домой, разговор с Люси, дом. И эта всё за один день. Всё что накопилось у него в нутрии, он выпустил на обыкновенную мебель и всё что попадётся ему по руки. Успокоило лишь одно, когда о чуть не наехал на своего кота Хэппи, который молча сидел и смотрел на своего злого, но и одновременно печального хозяина. Лишь тогда Нацу одумался и остановился. На часах было три часа дня. Всего лишь три часа. Как ему хотелось, что бы сейчас была полночь, чтобы можно было съездить куда-нибудь и выпустить свой гнев. Хоть он не сильный фанат полуночных прогулок, но именно в данный момент хотелось убрать все приоритеты и насладиться выпуском гнева и отчаяния. «Слабак. Идиот. Тупоголовый». - Даже не смог удержать её. Нацу ты полный кретин, так увлёкся игрой в детектива, что забыл о ней. А ведь она казалась такой слабой, а сейчас как будто другая. Сильная, серьезная. Напоминающая Эльзу. Именно Эльзу. Люси. Люси. Люси. – Он повторял её имя долго. В глазах рисовался её силуэт и их воспоминания. Прошло каких-то пол года, но воспоминаний не было много. - Таак, хватит! – сказал он самому себе. – Ты же не нюник! Соберись. Сейчас три часа, надо пойти просто прогуляться и отдохнуть. – Так он и сделал, пошёл прогуляться. Не зная куда идти, не понимая куда идёт, Нацу просто шёл. Люди шли мимо него, они раздражали, бесили. Завороты, повороты и ещё прямые дороги и вот он около школы из которой выходят школьники и его одноклассники. Он просто прошёл даже не всматриваясь в толпу. Крики он пропускал мимо ушей. Даже собственное имя. Он не хотел слышать. Вдруг он увидел силуэт. Её силуэт. Он остановился перед ней. Нацу боялся посмотреть ей в глаза, но сквозь страх сделал это. Её взгляд не изменился, был таким же. Люси собиралась уже пройти мимо него, но он взял её за руку и этим заставил остановиться и посмотреть на него. - Мистер Нацу, может вы опустите меня. Мне надо к директору. Срочно. – Быстро, серьёзно, строго, холодно – именно так она произнесла. - Нет, мы поговорим. Прямо сейчас. И здесь. – Нацу не отставал от неё. Резко и грубо, холодно. - А я думала, что мы уже поговорили. И почему я должна подчинятся тебе. Иди над своими «следопытами» потешайся, мистер детектив. - Язвишь? - А то. – Улыбка. Вроде улыбка, но не добрая и мягкая, а злая и с сарказмом. - О, вижу у вас не всё в порядке. – Не понятно не возьмись о куда-то Китти, разрушила тот ужасный миг. – Интересно, не уж то вы расстались? А, Люси? – Китти говорила с какой-то насмешкой и как будто знала об их расставание, и специально давила. - Хмм, даже не знаю, как тебе ответить. А ты как думаешь, а Хаос? – Насмешка. - Как я думаю, а у тебя, что язык отсох, чтобы мне сказать ответ, м? – Насмешка. - Если бы он отсох, то бы я с тобой сейчас не разговаривала. Ну, даже если я скажу тебе, что да, то мне какая польза будет. А, наверное, знаю, ты умрёшь от сердечного приступа или у тебя резко помутится голова и ты упадёшь в обморок, а потом у тебя будет кома, после которой ты станешь тощей, некрасивой с обившими грудями, и потом ты умрёшь от не хватки каких либо веществ? Ну, так что? - Да, нет, я просто обрадуюсь за Нацу. И всё. Ведь он не знал с какой девушкой связался. Правда Люси? - Да, ты не лучше. Ты даже хуже меня. Государственная простушка. – На данную насмешку Китти ни чего не ответила, а просто дала сильную пощёчину. Нацу стоял рядом и наблюдал за этим. И его не очень это всё радовало, ведь он хотел поговорить с Люси, да и слово «государственная» его заинтересовала. - Государ.. – Люси уже хотела снова сказать слово, а Китти снова замахнулась на ещё один удар, но ух остановили. Из-за спины, чтобы Люси не смогла ничего сказать, парень с белыми волосами и «кровавыми глазами закрыл ей рот, а чтобы Китти не смогла нанести удар, её руку сильно сжала девушка с «пшеничными» волосами и изумрудными глазами. - Может уже хватит. – сказала девушка. - А, то, это уже совсем не круто. – Произнёс парень. - Ладно, ладно соглашусь вспылила. Правда Люси? - Девушка улыбнулась, но эта мимика была какой-то непонятной, добрая или злая. Соул отпустил руку от рта девушка, а мака разжала руку золотоволосой. - Соглашусь, мне тоже надо было немного за языком последить. Ты тоже извини. – Такая же улыбка. Что принесёт эта весна? Улыбки или слёзы, а может быть не то и не то? Кто знает, но этот день принёс лишь вопросы и печаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.